|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну я вот сейчас старшей объясняю, что ее помощь очень нужна, важна и полезна, пока боёв нет, делает когда прошу. Младша сама в бой рвется, ну а я просто не мешаю, хочет мыть пол, на швабру, хочет вытирать пыль - на тряпку и т д. Готовит со мной, помогает насыпать, но она прям мега аккуратная у меня. Старшая наоборот если помогает готовить, то дом вверх дном.
У меня девочки младшие всю свою энергию тратят на бои, разборки между собой. Иногда на старшую находит что-то, уберется сама, хорошо. Но это редко. Угрозы чего то лишить бесполезны. Обижается, ревёт, говорит, что ее не любят, и вообще она и без этого обойдётся.
-
с орбиты
 Сообщение от mari_
У меня девочки младшие всю свою энергию тратят на бои, разборки между собой. Иногда на старшую находит что-то, уберется сама, хорошо. Но это редко. Угрозы чего то лишить бесполезны. Обижается, ревёт, говорит, что ее не любят, и вообще она и без этого обойдётся.
Видимо мне повезло
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Моя 9летка уже способна на всех завтрак приготовить.
А 4-летка режет салат помидоры/огурцы.
Вот сына 6 летнего сложно заставить что-то сделать. Пока стоит задача научить его утром убирать свою кровать и вещи не разбрасывать.
Я ленивая мать, хочу, чтобы дети имели навыки самообслуживания.
Ты как про меня пишешь.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Моя 9летка уже способна на всех завтрак приготовить.
А 4-летка режет салат помидоры/огурцы.
Вот сына 6 летнего сложно заставить что-то сделать. Пока стоит задача научить его утром убирать свою кровать и вещи не разбрасывать.
Я ленивая мать, хочу, чтобы дети имели навыки самообслуживания.
а мне проще и быстрее самой все сделать.хотя и ругаю себя за это - надо нет НАДО приучать к самостоятельности...им еще жизнь жить..
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Йоканьга
Покруче , может, и есть, но сердце у вас огромное, однозначно!
 Сообщение от ogi
У меня 7.Просто увидела что у Вас так много.Здорово что есть такие люди как Вы.
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
+10000000/
  Нас таких много Но, в последнее время отношение к нам, именно к многодетным приёмным семьям, очень неоднозначное. Извечный вопрос: зачем нам это надо? Понабрали детей.. Ну и так далее К слову сказать, в нашем обществе вообще мало уважения к любым многодетным семьям.
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от olcom
Вот где бы взять силу воли отписаться от темки))) Молодчина, спорт это круто!
Имя будет простое, в компанию к Вере и Ане )
Сила воли.. да.. Я помню, как ты говорила, больше никогда и ни за что 
Много сыновей и одна доченька 
-
с Марса
 Сообщение от Железная Арни
Я из супер -мам знаю только вас (по форуму) и матушку Ольгу Л. (она тут на лв тоже была).
Побольше бы таких женщин, на которых хочется ровняться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
:К слову сказать, в нашем обществе вообще мало уважения к любым многодетным семьям.
Да, зато уважение к тем, кто решил "пожить для себя" без детей, без мужа , но с кучей ПП, а также с до безобразия накаченными гелем губами)
Самое безобидное это "зачем это вам нужно" и "как я вам сочувствую". Всегда одергиваю, но это неприятно.
-
Наш человек
 Сообщение от mari_
Самое безобидное это "зачем это вам нужно" и "как я вам сочувствую". Всегда одергиваю, но это неприятно.
а мне вообще наплевать на чужих людей и их мнение. Самое обидное, когда близкие люди начинают такое говорить
❤Ждем октябренка❤ 
-
Небожитель
 Сообщение от LenaLo
а мне вообще наплевать на чужих людей и их мнение. Самое обидное, когда близкие люди начинают такое говорить 
Нам тут мужа сестра - может пятого по горячим следам и сворачиваться[emoji23][emoji23][emoji23] так свекровь слюной брызгала, что после второго надо было остановится[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я