Страница 1546 из 1601 « Первая 546104614461496153615421543154415451546154715481549155015561596 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ну я вот сейчас старшей объясняю, что ее помощь очень нужна, важна и полезна, пока боёв нет, делает когда прошу. Младша сама в бой рвется, ну а я просто не мешаю, хочет мыть пол, на швабру, хочет вытирать пыль - на тряпку и т д. Готовит со мной, помогает насыпать, но она прям мега аккуратная у меня. Старшая наоборот если помогает готовить, то дом вверх дном.
    У меня девочки младшие всю свою энергию тратят на бои, разборки между собой. Иногда на старшую находит что-то, уберется сама, хорошо. Но это редко. Угрозы чего то лишить бесполезны. Обижается, ревёт, говорит, что ее не любят, и вообще она и без этого обойдётся.

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    У меня девочки младшие всю свою энергию тратят на бои, разборки между собой. Иногда на старшую находит что-то, уберется сама, хорошо. Но это редко. Угрозы чего то лишить бесполезны. Обижается, ревёт, говорит, что ее не любят, и вообще она и без этого обойдётся.
    Видимо мне повезло

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Моя 9летка уже способна на всех завтрак приготовить.
    А 4-летка режет салат помидоры/огурцы.
    Вот сына 6 летнего сложно заставить что-то сделать. Пока стоит задача научить его утром убирать свою кровать и вещи не разбрасывать.
    Я ленивая мать, хочу, чтобы дети имели навыки самообслуживания.
    Ты как про меня пишешь.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Элита Аватар для Агрифена

Моя 9летка уже способна на всех завтрак приготовить.
    А 4-летка режет салат помидоры/огурцы.
    Вот сына 6 летнего сложно заставить что-то сделать. Пока стоит задача научить его утром убирать свою кровать и вещи не разбрасывать.
    Я ленивая мать, хочу, чтобы дети имели навыки самообслуживания.
    а мне проще и быстрее самой все сделать.хотя и ругаю себя за это - надо нет НАДО приучать к самостоятельности...им еще жизнь жить..
    Долгожданный Тимоша 24.07.2007
    Неожиданный Алеша 25.08.2009
    Рожденная сердцем София 03.02.2013
    надеюсь на Чудо

5. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « +10000000/ »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Покруче , может, и есть, но сердце у вас огромное, однозначно!
    Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    У меня 7.Просто увидела что у Вас так много.Здорово что есть такие люди как Вы.
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    +10000000/
    Нас таких много Но, в последнее время отношение к нам, именно к многодетным приёмным семьям, очень неоднозначное. Извечный вопрос: зачем нам это надо? Понабрали детей.. Ну и так далее К слову сказать, в нашем обществе вообще мало уважения к любым многодетным семьям.
    Много сыновей и одна доченька

6. ответ для olcom , на сообщение « Вот где бы взять силу воли отписаться... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Вот где бы взять силу воли отписаться от темки))) Молодчина, спорт это круто!
    Имя будет простое, в компанию к Вере и Ане )
    Сила воли.. да.. Я помню, как ты говорила, больше никогда и ни за что
    Много сыновей и одна доченька

7. ответ для Железная Арни , на сообщение « :flower::flower::flower: Нас таких... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Нас таких много Но, в последнее время отношение к нам, именно к многодетным приёмным семьям, очень неоднозначное. Извечный вопрос: зачем нам это надо? Понабрали детей.. Ну и так далее К слову сказать, в нашем обществе вообще мало уважения к любым многодетным семьям.
    Я из супер -мам знаю только вас (по форуму) и матушку Ольгу Л. (она тут на лв тоже была).
    Побольше бы таких женщин, на которых хочется ровняться.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Железная Арни , на сообщение « :flower::flower::flower: Нас таких... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    :К слову сказать, в нашем обществе вообще мало уважения к любым многодетным семьям.
    Да, зато уважение к тем, кто решил "пожить для себя" без детей, без мужа , но с кучей ПП, а также с до безобразия накаченными гелем губами)
    Самое безобидное это "зачем это вам нужно" и "как я вам сочувствую". Всегда одергиваю, но это неприятно.

9. ответ для mari_ , на сообщение « Да, зато уважение к тем, кто решил... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Самое безобидное это "зачем это вам нужно" и "как я вам сочувствую". Всегда одергиваю, но это неприятно.
    а мне вообще наплевать на чужих людей и их мнение. Самое обидное, когда близкие люди начинают такое говорить
    ❤Ждем октябренка❤

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    а мне вообще наплевать на чужих людей и их мнение. Самое обидное, когда близкие люди начинают такое говорить
    Нам тут мужа сестра - может пятого по горячим следам и сворачиваться[emoji23][emoji23][emoji23] так свекровь слюной брызгала, что после второго надо было остановится[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1546 из 1601 « Первая 546104614461496153615421543154415451546154715481549155015561596 Последняя »