|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Крокодите мимо
Лучше вставайте в те, которые объединены со школой. Избежите головняка с поступлением в 1 класс.
Я вот Вам возражу, простите, личный пример. 555 сад, 2 сада объединены со школой. Это мрак, школа все деньги на структуру забирает себе, раз приходится покупать все в группу, но расходники ладно, лишь бы детьми занимались, а они не занимаются. Школа, кстати, тоже так себе, говорят. Сад не освещен по вечерам, занятия дополнительные платные по 15-20 минут занятие, воспитатели без педобразования оказались. Группа уже второй год болеет в режиме нон-стоп -мамочки ведут откровенно больных или недолеченных("надо работать же" или "у меня их трое,куда их девать"),а персонал и рад, когда их мало. Воспитатели это не контролируют, медсестра тоже видела это все известно где. Заведующая призывает "стучать сразу же" на таких мамочек. Никому ничего не надо. Если по принципу объединения выбирать, надо выбирать уже учителя в 1 классе тогда. С учетом года поступления и набора.
Спокойствие, только спокойствие...
-
с Луны
Сообщение от markisha
Добрый вечер! Есть ли желающие поменяться местами в садиках? Мы ходим в 655 садик в среднюю группу, а хотим поменяться в 89 садик или в 52 или в 77.
Не дают меняться(((
-
с орбиты
Сообщение от Olubic12
Я вот Вам возражу, простите, личный пример. 555 сад, 2 сада объединены со школой. Это мрак, школа все деньги на структуру забирает себе, раз приходится покупать все в группу, но расходники ладно, лишь бы детьми занимались, а они не занимаются. Школа, кстати, тоже так себе, говорят. Сад не освещен по вечерам, занятия дополнительные платные по 15-20 минут занятие, воспитатели без педобразования оказались. Группа уже второй год болеет в режиме нон-стоп -мамочки ведут откровенно больных или недолеченных("надо работать же" или "у меня их трое,куда их девать"),а персонал и рад, когда их мало. Воспитатели это не контролируют, медсестра тоже видела это все известно где. Заведующая призывает "стучать сразу же" на таких мамочек. Никому ничего не надо. Если по принципу объединения выбирать, надо выбирать уже учителя в 1 классе тогда. С учетом года поступления и набора.
Ну может в отдельных садах и трэш, не спорю. Но вот из 655 не стала бы уходить ни за что, чтобы потом не возить ребенка в школу "за железку". Все имхо. В ситуации, когда не попасть в приписную школу, такой вариант тоже не нужно сбрасывать со счетов.
-
с Луны
Сообщение от Крокодите мимо
Ну может в отдельных садах и трэш, не спорю. Но вот из 655 не стала бы уходить ни за что, чтобы потом не возить ребенка в школу "за железку". Все имхо. В ситуации, когда не попасть в приписную школу, такой вариант тоже не нужно сбрасывать со счетов.
Сад от 655 школы хотят отделить
-
Хранитель
Сообщение от ***MELISSA***
Девочки, привет! Мы на будущий год собраемся в ясли
Кто знает, в Графити новые три садика, какие там номера? их сдали?
а то пока я свой во дворе королева 63 жду, вообще без сада останусь
Хочу приоритет в очереди на графити поменять, тк стоит 246... а там очереди на сто лет, хоть мы и льготники
Достроили сад? Месяц назад проходила мимо, выглядело оптимистично. Интересно, в него можно на очередь встать, номер есть уже?
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Мои ходят в 38 сад (при школе). И его с января должны были выводить в самостоятельное заведение. Говорили, что так постепенно со всеми садами будет.
-
Хранитель
Сообщение от Baiser_aerien
Мои ходят в 38 сад (при школе). И его с января должны были выводить в самостоятельное заведение. Говорили, что так постепенно со всеми садами будет.
555 тоже слышала, что будут отделять от школы...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Девушки, ходит кто-нибудь в одод 635 на Глухарской?
Как там с группами? Есть ли ясли? Записались туда на 2020 год, ребенку будет 2г.3мес. Есть группы на деток такого возраста? Или на такой возраст только группы кратковременного пребывания?
-
с орбиты
Процесс отделения может занять несколтко лет, у нас же бюрократия...
А в целом такое решение очень справедливое и правильное.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, распределение льготников пойдет с 1 февраля, нужно ли ехать сейчас подтверждать льготу куда то? В РОНО?
Льготу многодетная(только) , подавались в МФЦ, при подаче в ребенкин месяц справку о многодетности прикладывала