Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Мамстер , на сообщение « девочки, как думаете, статус на... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете, статус на госуслугах до сих пор "уведомление о приглашении на прием", по телефону сказали, что берут нас, но приказа еще нет. стоит мне уже успокоиться или ждать приказа? со дня подачи документов 2 недели прошло.
    Я бы переживала.Сходила бы в школу

Наш человек

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Три физ-ры в неделю. Кто молнию сзади будет расстёгивать? Я покупала на первый-второй класс с молнией спереди. У Маленькой Леди много таких. Очень удобно! Или юбку, почему не нравится? У нас были бадлоны Снег - их можно поверх юбки носить - они с отделкой по низу. И юбка на резинке, Маленькая Леди, которую старшая относила три года, теперь средняя второй год носит. У средней дочки есть хорошенький сарафанчик трикотажный - он совсем без застёжек, тоже удобно. На молнии сзади за 7 лет был только один сарафан у одной - она его терпеть не может.

И фасон!
    потому что юбку надо уметь носить.А я частенько вижу когда девочки идут из школы, и юбки у них ну никак ни на талии. а либо где то выше, либо гдето ниже.. Про блузку ваще молчу - осеньюнаблюдала специально, когда еще тепло было, у больше части все торчало в разные стороны. все это еще в купе с рюкзаком и волочащимися сзади сумками для сменки вызывает странное ощущение.
    У меня у дочки в сады до фига и пуговиц и молний которые надо растегнуть - растегивают друг дружке помогая
    Но спасибо. значит будем искать сарафанчик, который можно растегнуть самой

Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Я бы переживала.Сходила бы в школу
    поеду, наверно, в понедельник. не спокойно мне что-то

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Девочки, а со школьной страной что не так?
    Да норм с ней все. Носится долго. Есть конечно более удачные модели и менее дорогие, но в целом форма и форма

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Ужасная ткань, закатывается за месяц, у нас пиджаки мальчиковые через месяц, мамы говорили, на выброс были.
    Сарафаны и жилеты норм. Ничего не скатывается. Юбки из такой же ткани. Пиджаки не знаю. Не покупала и не присматривалась.

6. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Сарафаны и жилеты норм. Ничего не... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Сарафаны и жилеты норм. Ничего не скатывается. Юбки из такой же ткани. Пиджаки не знаю. Не покупала и не присматривалась.
    Зачем покупать дешевую примитивную синтетику если можно купить красивую и стильную более натуральную ткань?
    Дефицита нет
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Да бросьте))
    Когда физкультура почти все девочки приходят в брючках типа скинни, потому как их снимать и надевать нааамного проще чем колготки и сарафаны.
    Не говоря уж что можно сразу идти в белых носочках и не переодевать их туда/сюда на физру. Потому как время на переодевания отведено минимальное.

Моя дочь тоже сначала нос сморщила на брюки, а через полтора месяца летела их покупать)))
    Я тоже из этих соображений купила. Моя брюки не любит, но думаю пару раз на физру переоденется и будет с радостью носить брюки 3 раза в неделю))

8. ответ для MENTAS , на сообщение « потому что юбку надо уметь носить.А я... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    потому что юбку надо уметь носить.А я частенько вижу когда девочки идут из школы, и юбки у них ну никак ни на талии. а либо где то выше, либо гдето ниже.. Про блузку ваще молчу - осеньюнаблюдала специально, когда еще тепло было, у больше части все торчало в разные стороны. все это еще в купе с рюкзаком и волочащимися сзади сумками для сменки вызывает странное ощущение.
    У меня у дочки в сады до фига и пуговиц и молний которые надо растегнуть - растегивают друг дружке помогая
    Но спасибо. значит будем искать сарафанчик, который можно растегнуть самой
    Ага) особенно под этим безумным пуховиком до пят..туда ещё штаны до кучи и шлем с пятнадцатью помпонами. Или ретузаны в складочку..И Бекман. Фсе капсульно тксзть.
    Одного не понимаю, почему ребенка переодеть то нельзя. Моя без полукомбеза кроме лета (читай теплой осени) сама на улицу не выйдет.
    Да и форма эта. Ну ее нафиг. После школы на кружки ещё в ней таскаться.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Активный участник

Ну кто оденет широкие штанищи на ребёнка сейчас?)) в здравом-то уме))
    А на себя можно? :-))

Зачем покупать дешевую примитивную синтетику если можно купить красивую и стильную более натуральную ткань?
    Дефицита нет
    Ну вот у нас такая форма в шк. Ну и я не собираюсь покупать мал леди за безумные деньги, хотя мне нрав. Брюки сын носит некс. Пиджаки из зм есть много по 300 р. Жилет из шк страны. Черн брюки и и этот жилет и он не выбивается из стиля класса.

Страница 1545 из 4870 « Первая 545104514451495153515411542154315441545154615471548154915551595164520452545 Последняя »