|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Надо точно будний день,чтобы не тратить семейные выходные.
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
Девочки, приветик. Вопрос у меня , чьи дети носят шлемы . Какая фирма лучше? Чтоб точно по голове сидел. С нашими ушами и отитами , задумалась на холода о шлеме. Со старшим не носили. Подскажите.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я вообще фанат реймы, Лесси.
У двоих детей у нас шлемы и шапочки рейма на зиму. Брала по распродаже в мазекее за 500) всегда беру в зимние распродажи на год вперед. По полной стоимости дороговато, так что распродажи наши все))
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Мы можем после 15.11. У нас массаж
Я тоже за после 15, мы ток приорикс поставили, так там реакцию 5-14 дней ждать 🤷*♀️
-
Наш человек
Я бы тоже после 15-го.
Зарплаты надо дождаться и отпраздновать день рождения старшей.
-
Элита
-
Девочки, если мне удобно будет и Мы опять не заболеем я с вами [emoji4].
Зашла сегодня в Юниор. Знаю , что это тот ещё магазин с ценами [emoji52], померяла шлем kivat( вроде правильно написала) вроде хорошо сел 1. Теперь буду мониторить авито [emoji16].
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
Девочки, если мне удобно будет и Мы опять не заболеем я с вами [emoji4].
Зашла сегодня в Юниор. Знаю , что это тот ещё магазин с ценами [emoji52], померяла шлем kivat( вроде правильно написала) вроде хорошо сел 1. Теперь буду мониторить авито [emoji16].
Да, отличная фирма. Но они очень теплые шлемы
В стокманне в январе скидки каждый год на них. Я дочке брала эту фирму на 2-3 года, но одевали считанные разы.. Для нее очень теплый был, плотный такой. Лежит младшему серенький как новый.
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Элита
Тут показывали каток для песка )) у нас он тоже в почете из игрушек, а еще каталка нравится такая(удобно, что мяч можно снять и будет отдельной частью для игры)
-
Доброе, утро. Про шлемы. Там разные были. Я и тоньше видела. А мужу они показались тонкими. Я ему говорю это же шерсть. Вспреешь ещё))).
Ой, а моей понравилась песочница 🤣. Теперь на площадке , ведём маму туда
. Началось....[emoji16] Песком пользоваться не умеет. Я ей показываю, она только длбит по нему лопаткой. И еще в рот тянет [emoji13]
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Наш человек
Наташа,Юля песок в рот уже не тянет,но ковыряться в нем любит.
Егора поздравляем с годом!!!! Новых умелок и минимум шишек!!!