| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
А какой возраст?
В прошлом году у нас было четверостишие. Учится легко.
Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший!
В этом году еще не искала.
Из книг:
Сутеев, "Ёлка" про снеговика-почтовика. В прошлом году ее читали. В этом, думаю, тоже захочет почитать.
У нас сейчас в фаворитах "Школа снеговиков" Усачева. Зачитали книги, теперь слушаем. Правда, это больше все же для чуть постарше детей,но Алине нравится. У Носова из зимнего "Бенгальские огни".
Чисто для настроения. Больше картинок, чем текста. Хотя, про Рассела неплохой рассказ.
Эта в прошлом году, в 3 Алининых года, была читаема, но мало понимаема. В этом году, как раз нам, думаю.
К ней есть вот такая книга
Стихотворение "Зимние забавы" очень мне нравится. Алина в прошлом году тоже постоянно просила почитать. И говорила, что мы тоже будем лепить всяких животных из снега.
Вот еще зимняя тема. Мне и иллюстрации, и сама сказка нравится

Первая книга - можно сказать, виммельбух. А вторая - с минимальным текстом. Покупать сейчас эту серию не стала бы, но первую книгу в библиотеке взяла бы.

В прошлом году такие флажки вырезали/клеили и развешивали. Алине очень понравилось. Еще хочет.
Вот еще такие мастерилки

Еще есть такая творческая. Но мне не очень что-то. Я ее схватила без разбору в "все по 50"
На днях сделали такую поделку с Алиной. Но очень долго делали. Мне пришлось помогать.

ооооо! вот это подборка!!! супер!
нам 3 и 3 сейчас
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
А какой возраст?
]
Ничего себе сколько у вас книг, да еще и по теме У нас некоторые есть
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
А если полуторное, то белье постельное будет по отдельности - простыня на 60х170 и пододеяльник полуторный. Думала икеевское белье.
я на такую смотрела))
а купили б/у икеевскую, типа такой, только изголовье сплошное
https://www.*********/sankt-peterbur...nii_1169733820
Мы купили простынь на резинке, размер не знаю, но как раз на матрас 70х160.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Ничего себе сколько у вас книг, да еще и по теме  У нас некоторые есть 
Да, я в прошлом году разошлась))) Как говорится, гуляй рванина!))
Усачев - библиотечные книжки. Еще в библиотеке взяли "Как мышонок искал Новый год".
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Chily
[emoji14]
Спасибо
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Элечка, тихонечко поздравляю!!!! ТТТ Пиришке побыстрее поправиться, тебя, надеюсь, не коснется.
Девочки, какая подборка НГ книг! Тоже хочу! Ну вот, а ведь не планировала пока книги заказывать
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Talliy
Элечка, тихонечко поздравляю!!!! ТТТ Пиришке побыстрее поправиться, тебя, надеюсь, не коснется.
Девочки, какая подборка НГ книг! Тоже хочу! Ну вот, а ведь не планировала пока книги заказывать 
Спасибо)))
Я надеюсь, что мы уже скоро поправимся )
-
Наш человек
 Сообщение от Chily
Спасибо)))
Я надеюсь, что мы уже скоро поправимся )
Эля, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Ира, ты не покупала конструктор sluban? СтОит его вместо лего брать? Сейчас закупка идет. Думаю, может, надо...
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Ира, ты не покупала конструктор sluban? СтОит его вместо лего брать? Сейчас закупка идет. Думаю, может, надо...
Нет. Покупала какой-то неизвестной марки в ларьке, из-за фигурки. Переплевалась вся и решила что больше аналогов не куплю, Мегаблокс разве только, но он не то что аналог, а скорее самостоятельный конструктор совместимый с Лего, да и по цене ненамного дешевле Лего стоит.
На Лего сейчас можно найти хорошие скидки. Посмотри в ДМ. Тебя, что интересует, типа Лего френдс?
-
Небожитель
Вот я тут строила на новогоднюю тематику из разных наборов.