Страница 1545 из 2068 « Первая 54510451445149515351541154215431544154515461547154815491555159516452045 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Magmarka , на сообщение « Удачи Вам! [emoji6] Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    спасибо, очень стараюсь! Для меня самое сложное это принять тот факт что фигуры которая была больше не будет, и будет шрам на весь живот. Даже думала пойти к психологу, так много загоняюсь по этому поводу.
    у меня объем операции побольше получается, еще будут ставить сетку и уберут лишнюю кожу.
    Мне еще сказали что надо делать фгс и что самое ужасное ректоскопию перед операцией. это правда??
    Не разу такого не слышала. И я делала по Омс в нии скорой помощи.ничего такого не делала.но меня туда Древецкий направил прямиком к Бондареву.

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    девочки а чем сетка плоха? Я так поняла она наоборот гарант того что грыжа не вылезет. Сейчас у меня простите видно как пища по кишечнику двигается, жутковато.. расхождение мыщц от груди до лобка около 15 см ( максимально над пупком). Мне главное чтоб все это крепко держалось и не надо было с возрастом переделывать.. внешний вид конечно тоже, но на втором месте.. Беременность я не планирую больше.
    а почему так быстро выписывают? объем операции меньше?

по поводу внешнего вида - я не знаю что меня больше пугает горизонтальный длинный шов или более короткий вертикальный..
    Сетка плоха тем что это инородное тело.все равно без него лучше.и как мне объяснял Древецкий сетку ставят в крайнем случае кого мышцы совсем уж плохие
    Тем более в жизни все может быть.сейчас беременность не планируете а в будущем все поменяется может.лучше уж если есть возможность то сделать без сетки

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У нас гинекология не требует и прочие тоже, только когда проблемы есть с этим, то да, пишут что нужно сделать. Ерунда какаято
    Видимо врач такой.свои методы

Цитата Сообщение от Верагор Посмотреть сообщение
    Такое не показывают обычно, ибо стыдно. Я просто лично с человеком знакома. Она показала и удалила. Искала где бы тату сделать на шрам. Я как глянула, то сразу отказалась от своей операции первый раз
    Так а исправить его у пластического хирурга можно наверное.я про шрам
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Небожитель Аватар для trytti

Девочки кто знает Когда можно душ шарко на живот после оп?

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Такое не показывают обычно, ибо стыдно. Я просто лично с человеком знакома. Она показала и удалила. Искала где бы тату сделать на шрам. Я как глянула, то сразу отказалась от своей операции первый раз
    Шов стыдно показать? Почему? Он же по линии трусов идёт, а то и ниже. Как след от белья)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Шов стыдно показать? Почему? Он же по... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Шов стыдно показать? Почему? Он же по линии трусов идёт, а то и ниже. Как след от белья)
    Речь идёт видимо об операции не у пластика.а там шов наверное далеко не такой
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Шов стыдно показать? Почему? Он же по... »
    Мега-элита Аватар для Верагор

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Вы наверное не поняли, это смотря кто шьет, пластический хирург или хирург в обычной больнице по полюсу. Мы про это говорили. Тот шов, что видила я, очень далек от следа от белья. Как Запорожец от Бентли. Там рубец с палец с припухлостью по шву, фиолетового цвета. После этого я от экспериментов по "абдомино" в наших городских больницах, + 40 на руки врачу, что. б якобы шов был покрасивее, отказалась котигорически. Только пластические хирурги и только приличные клиники. Вот там и шов красивый и живот без сетки.
    Алисе 13 лет + Нике 13 лет + Дашуте 16 лет = нашей Семье 21 лет.

6. ответ для frolen , на сообщение « Не разу такого не слышала. И я делала... »

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Так а исправить его у пластического хирурга можно наверное.я про шрам
    Наверное. Старые швы выризают полностью и кожу заново сшивают. Но это все деньги. Я думаю были б у девочки деньги сразу она б в обычную больницу не легла.
    Алисе 13 лет + Нике 13 лет + Дашуте 16 лет = нашей Семье 21 лет.

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Лежу в палате. Страшно аж жуть! Подержите за меня сегодня кулочки, девочки.

8. ответ для Верагор , на сообщение « Лежу в палате. Страшно аж жуть!... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Речь идёт видимо об операции не у пластика.а там шов наверное далеко не такой
    Вы наверное не поняли, это смотря кто шьет, пластический хирург или хирург в обычной больнице по полюсу. Мы про это говорили. Тот шов, что видила я, очень далек от следа от белья. Как Запорожец от Бентли. Там рубец с палец с припухлостью по шву, фиолетового цвета. После этого я от экспериментов по "абдомино" в наших городских больницах, + 40 на руки врачу, что. б якобы шов был покрасивее, отказалась котигорически. Только пластические хирурги и только приличные клиники. Вот там и шов красивый и живот без сетки.
    Да, не поняла я сразу) блондинка)))
    У меня такой после кесарева был красивого фиолетового цвета до сантиметра вширь и выпуклый)))

Удачи!!! Всё обязательно будет хорошо!!!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

9. ответ для Верагор , на сообщение « Лежу в палате. Страшно аж жуть!... »
    Ветеран Аватар для K.arina

@@@ удачи, все пройдёт хорошо!

Я- Карина
    Карина

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

2 месяца после опи

Страница 1545 из 2068 « Первая 54510451445149515351541154215431544154515461547154815491555159516452045 Последняя »