|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Natallka
спасибо, очень стараюсь! Для меня самое сложное это принять тот факт что фигуры которая была больше не будет, и будет шрам на весь живот. Даже думала пойти к психологу, так много загоняюсь по этому поводу.
у меня объем операции побольше получается, еще будут ставить сетку и уберут лишнюю кожу.
Мне еще сказали что надо делать фгс и что самое ужасное ректоскопию перед операцией. это правда??
Не разу такого не слышала. И я делала по Омс в нии скорой помощи.ничего такого не делала.но меня туда Древецкий направил прямиком к Бондареву.
 Сообщение от Natallka
девочки а чем сетка плоха? Я так поняла она наоборот гарант того что грыжа не вылезет. Сейчас у меня простите видно как пища по кишечнику двигается, жутковато.. расхождение мыщц от груди до лобка около 15 см ( максимально над пупком). Мне главное чтоб все это крепко держалось и не надо было с возрастом переделывать.. внешний вид конечно тоже, но на втором месте.. Беременность я не планирую больше.
а почему так быстро выписывают? объем операции меньше?
по поводу внешнего вида - я не знаю что меня больше пугает горизонтальный длинный шов или более короткий вертикальный..
Сетка плоха тем что это инородное тело.все равно без него лучше.и как мне объяснял Древецкий сетку ставят в крайнем случае кого мышцы совсем уж плохие
Тем более в жизни все может быть.сейчас беременность не планируете а в будущем все поменяется может.лучше уж если есть возможность то сделать без сетки
 Сообщение от Чакки
Ну не знаю. У нас гинекология не требует и прочие тоже, только когда проблемы есть с этим, то да, пишут что нужно сделать. Ерунда какаято
Видимо врач такой.свои методы
 Сообщение от Верагор
Такое не показывают обычно, ибо стыдно. Я просто лично с человеком знакома. Она показала и удалила. Искала где бы тату сделать на шрам. Я как глянула, то сразу отказалась от своей операции первый раз 
Так а исправить его у пластического хирурга можно наверное.я про шрам
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Небожитель
Девочки кто знает Когда можно душ шарко на живот после оп?
-
Мега-элита
 Сообщение от Верагор
Такое не показывают обычно, ибо стыдно. Я просто лично с человеком знакома. Она показала и удалила. Искала где бы тату сделать на шрам. Я как глянула, то сразу отказалась от своей операции первый раз 
Шов стыдно показать? Почему? Он же по линии трусов идёт, а то и ниже. Как след от белья)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Ветеран
 Сообщение от MALLinKA
Шов стыдно показать? Почему? Он же по линии трусов идёт, а то и ниже. Как след от белья)
Речь идёт видимо об операции не у пластика.а там шов наверное далеко не такой
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
Вы наверное не поняли, это смотря кто шьет, пластический хирург или хирург в обычной больнице по полюсу. Мы про это говорили. Тот шов, что видила я, очень далек от следа от белья. Как Запорожец от Бентли. Там рубец с палец с припухлостью по шву, фиолетового цвета. После этого я от экспериментов по "абдомино" в наших городских больницах, + 40 на руки врачу, что. б якобы шов был покрасивее, отказалась котигорически. Только пластические хирурги и только приличные клиники. Вот там и шов красивый и живот без сетки.
Алисе 13 лет + Нике 13 лет + Дашуте 16 лет = нашей Семье 21 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от frolen
Так а исправить его у пластического хирурга можно наверное.я про шрам
Наверное. Старые швы выризают полностью и кожу заново сшивают. Но это все деньги. Я думаю были б у девочки деньги сразу она б в обычную больницу не легла.
Алисе 13 лет + Нике 13 лет + Дашуте 16 лет = нашей Семье 21 лет.
-
Мега-элита
Лежу в палате. Страшно аж жуть! Подержите за меня сегодня кулочки, девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от frolen
Речь идёт видимо об операции не у пластика.а там шов наверное далеко не такой
 Сообщение от Верагор
Вы наверное не поняли, это смотря кто шьет, пластический хирург или хирург в обычной больнице по полюсу. Мы про это говорили. Тот шов, что видила я, очень далек от следа от белья. Как Запорожец от Бентли. Там рубец с палец с припухлостью по шву, фиолетового цвета. После этого я от экспериментов по "абдомино" в наших городских больницах, + 40 на руки врачу, что. б якобы шов был покрасивее, отказалась котигорически. Только пластические хирурги и только приличные клиники. Вот там и шов красивый и живот без сетки.
Да, не поняла я сразу) блондинка)))
У меня такой после кесарева был красивого фиолетового цвета до сантиметра вширь и выпуклый)))
 Сообщение от Верагор
Удачи!!! Всё обязательно будет хорошо!!!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Ветеран
 Сообщение от Верагор
@@@ удачи, все пройдёт хорошо!
Я- Карина
Карина 
-
Элита