Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1545 из 2541 « Первая 54510451445149515351541154215431544154515461547154815491555159516452045 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для para-cat , на сообщение « Всем для поднятия настроения:... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    ДОброе утро ...хотя как всегда оно у меня нифига совсем не доброе..
    у меня неприятность..одна большая...сочувствия и кулачков не прошу (потом поплачусь и пожалею себя) , а прошу дельных советов...ибо сил уже нет и решение основное принято.
    с отцом ребенка знакомы год и месяц..граждански брак, как говорят злые языки, - по залету...раз в месяц напивается пива и начинает выводить меня на ровном месте..скандал...ночь бессонная+плохое молоко+нервы ни в дуду...в прошлом ноябре написала на него заявление в милицию..провели с ним воспитательные беседы..заявление забрала, ..подумала, что родится ребенок - одумается....приехала мама на рождение ребенка, так и ее не стесняется и устраивает скандалы...причем, успокаивается только если его больно стукнуть или пнуть...как он потом говорит - он меня специально злит, чтобы свой лишний адреналин на меня выплеснуть..больше негде ему это сделать...потом две недели шелковый - подарочки, нежные слова.....а потом опять все по новой....Бог ему судья...
    терпела, так как я финансово полностью сейчас от него завишу. запасов денежных уже нет (купили мне машину+кое какие расходы были). работать не могу - малышку кормлю через каждые 2,5 часа и даже ночью. ничего не хочется (по возможности) менять в ее расписании.
    долго настраивались на дачу на лето и вот позавчера вечером поехали как бы на недельку, а там посмотрим...микроволновка, кроватка-коляска-чемодан вещей...приехали - красотища )))
    вчера с утра каждый занялся своей работой - мама с ребенком гуляет вдольречки, он косит траву..я то же что то делаю...после обеда стал пить пиво..напомнила, что после пива обычно у него сносит кукушку и предупредила....
    к ночи, естественно,напился и понеслась душа в рай...и дверями хлопает, свет включает, орет...естественно и малышка проснулась заплакала...не давал уехать..вызвала милицию - пока они его успокаивали, я быстро в 3 часа ночи с кингисеппа рванула в Питер....залезла в ванну..отлежалась....привела мозг в порядок..вечером приедет с дачи - будет бой....дальше жить вместе с ним нет никаких сил...не хочу и не буду. пора ставить точку.
    жалею только об одном - Вписала его ОТЦОМ ребенка.....
    Вопросы к обсуждению - советам:
    1.Что делать и куда бежать.. с чего начинать?
    2. как быстро снять квартиру и съехать...за минимальные траты (понимаю, что нереально)
    3. куда обратиться, чтоб сказали алгоритм действий по правовым статусам: как сделать так, чтоб я могла сама всё делать на ребенка и сейчас и в будущем (чтоб нигде не требовали отца и его согласие..в тч и на выезд за границу)
    4. где взять силы и нервы...уже даже не плАчу...слёз нет...
    5. как лишить отцовства....чтоб ребенок даже и знать не знал своего отца (всё взвесила и решение приняла на трезвую голову и свежую память, посоветовавшись с мамой)
    6. это не гормоны и не послеродовая депрессия
    7. как и где можно реально найти работу....голова есть, руки то же ..машина под попой...
    8. может кто сталкивался с такой ситуацией - подскажите...или ткните носом где на ЛВ такие темы обсуждают
    всё сумбурно...но на большее не способна...пошла спать...спасибо, что выслушали
    Таня, держись И помни что "свои проблемы мы никогда бы не поменяли на проблемы соседа" ( это я перефразировала известную присказку - дословно её не помню )
    Иными словами некоторым намного тяжелее, чем тебе....У тебя есть здоровая Доча и ЭТО самое главное.

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Всем для поднятия настроения:

Даже в советское время прикорм требовали начинать с 6 месяцев
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

2. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Таня, держись :004: И помни что "свои... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    ДОброе утро ...хотя как всегда оно у меня нифига совсем не доброе..
    Помочь, к сожалению ничем дельным не могу, но очень сочувствую. Гланвое решение ты, действительно, уже приняла, остальное всё образуется, у тебя замечательная доченька, береги её Может, действительно начать с поиска квартиры, по знакомым поспрашивать?

Всем для поднятия настроения:
    Это класс! Каких же годов это, интересно, плакаты, ведь вроде в советское время действительно прикорм много раньше советовали вводить?
    Аня

3. ответ для Pansy , на сообщение « :( Помочь, к сожалению ничем дельным не... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Это класс! Каких же годов это, интересно, плакаты, ведь вроде в советское время действительно прикорм много раньше советовали вводить?
    Не знаю, в Контакте нашла. Может, это и ститизация на советские плакаты... а, может, только в 70-80-е годы стали говорить начинать прикорм раньше, когда стало распространяться ИВ, а еще раньше, а 30-е, или в 50-е, было принято начинать в полгода.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

а, может, только в 70-80-е годы стали говорить начинать прикорм раньше, когда стало распространяться ИВ, а еще раньше, а 30-е, или в 50-е, было принято начинать в полгода.
    Вот да, наверное. Мне консультант по ГВ говорила, что в досоветской России рекомендации были вообще как сейчас - кормление по требованию, прикорм не раньше 6
    Аня

Элита Аватар для O_lya_lya

Аня, игрушки плавают, не тонут =)
    Вчера выкупали Ромку с игрушкой, он так и не понял чего это она от него ускользает. Но вроде понравилось.

6. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Аня, игрушки плавают, не тонут =)... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Аня, игрушки плавают, не тонут =)
    Вчера выкупали Ромку с игрушкой, он так и не понял чего это она от него ускользает. Но вроде понравилось.
    Ну и хорошо, может, в следующий раз тоже что-нибудь такое маленькое резиновое закажу, а то у нас большие пластиковые осьминоги А наша субмарина колесами крутит, но что-то не плывет надо в хвасталке спросить, там девушка писала про нее.
    Аня

7. ответ для Pansy , на сообщение « Ну и хорошо, может, в следующий раз... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Ну и хорошо, может, в следующий раз тоже что-нибудь такое маленькое резиновое закажу, а то у нас большие пластиковые осьминоги А наша субмарина колесами крутит, но что-то не плывет надо в хвасталке спросить, там девушка писала про нее.
    Девочки, а я хочу нажаловаться на игрушку для ванны Мими и волшебная лодка листок, Мими плавает на боку, листок тонет, а музыку не слышно! Так что не советую покупать, если кто надумает!!!

Частый гость Аватар для БаТанюшка

Девочки ДД. У меня ребёнок сегодня как проснулся в 8 только уснул, после прививки чтоли.
    Таня обратись в органы опеки. Работу может какую на дому поискать. И сил тебе моральных и физических

9. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Девочки, а я хочу нажаловаться на... »

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу нажаловаться на игрушку для ванны Мими и волшебная лодка листок, Мими плавает на боку, листок тонет, а музыку не слышно! Так что не советую покупать, если кто надумает!!!
    У нас тоже один кораблик-брызгалка только на боку плавает Наверное, производители его рассчитывали только как брызгалку, но по мне кораблик, который не плавает - это
    А что за Мими для ванны?
    Аня

10. ответ для Pansy , на сообщение « У нас тоже один кораблик-брызгалка... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

У нас тоже один кораблик-брызгалка только на боку плавает Наверное, производители его рассчитывали только как брызгалку, но по мне кораблик, который не плавает - это
    А что за Мими для ванны?
    Вот такая. Нам тетя мужа подарила, она правда написано от года, но я подумала пусть плавает, поет, взгяд привлекает, а она отказывается и петь, и плавать!!
    Потом уже прочитала про это игруху точно такой же отзыв на рекомменде!
    Изображения Изображения  

Страница 1545 из 2541 « Первая 54510451445149515351541154215431544154515461547154815491555159516452045 Последняя »