Страница 1545 из 2941 « Первая 545104514451495153515411542154315441545154615471548154915551595164520452545 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Meri26 , на сообщение « Да это все понятно, что они это не ради... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Meri26 Посмотреть сообщение
    Да это все понятно, что они это не ради развлечения делают. Просто мужу нанесли родовую травму как раз когда его выдавливали, поэтому мы этого очень боимся...
    сравнили 20-30 лет назад и сейчас

2. ответ для Segenia , на сообщение « а как сделать бесплатно ЭХО в... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Segenia Посмотреть сообщение
    а как сделать бесплатно ЭХО в поликлинике? у меня на руках только направление от акушера в 13 роддом на консультацию и результат платного ЭКГ с рекомендацией сделать еще и ЭХО. Или по-любому платно придется?
    НЕТ!! Не обязательно платно. Я сегодня сделала в поликлинике на Железноводской. Просто записалась к кардиологу на прием, пришла и попросила направление - дали. Вот и все.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Tinabigi

Девушки, скажите, а если заключить договор с дежурной бригадой это подразумевает отдельную родинку и присутствие мужа, или модно все равно попасть в двухместную?

4. ответ для Ri-Na , на сообщение « сравнили 20-30 лет назад и сейчас:046: »
    Активный участник Аватар для Meri26

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    сравнили 20-30 лет назад и сейчас
    Я не сравниваю, просто последствия та на всю жизнь остались.
    Да и сейчас не мало случаев таких.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Meri26

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С 8 МАРТА!
    Пусть мартовский ветер подарит надежду, весеннее солнышко подарит тепло, пусть первый подснежник отдаст свою нежность, любимые люди подарят любовь и добро!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Сердючечка

Вчера была на консультации у кардиолога.Ждала долго,но это ерунда.А так роддом мне понравился.Все чисто,аккуратно,вежливо.

7. ответ для Meri26 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С 8 МАРТА!:) Пусть... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С 8 МАРТА!
    Пусть мартовский ветер подарит надежду, весеннее солнышко подарит тепло, пусть первый подснежник отдаст свою нежность, любимые люди подарят любовь и добро!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Светлого неба над головой и безоблачного счастья нам всем! А ещё здоровья, здоровья, здоровья! Ожидающим @@@@@@@@ , чтоб всё прошло отлично!

8. ответ для Настюня , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
    я и имела в виду то, что вдруг место будет только в 2-местной, тогда и без мужа.. некоторым, знаете ли, "везет" на такие совпадения!)) т-т-т.
    Так будет, если народу много или многие с мужьями рожают. Они 2х местную в первую очеред заполняют, понятное дело теми кто без мужа рожает. Она близко и им следить удобно за ней. Я дважды там рожала и все на одной и той же кровати. так уж получалось, что когда приходила в родилку, она всегда была пустая.
    Д
    И еще такой вопрос назрел: Имеет ли место быть "выдавливание плода" в данном роддоме?! Может кто знает или слышал?!

Заранее спасибо за ответы.
    Мне первого выдавливали, что бы обратно не нырнул. Но рожала я очень долго и нудно, понять не могла как тужится. Со вторым все было быстро и уже знала как тужиться, так что и не давили за ненадобностью
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Meri26 , на сообщение « Да это все понятно, что они это не ради... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
    к сожалению, вы правы.. правда, все это незаконно - ни щипцы, ни выдавливание. Но ведь, действительно, не оставить же просто так.. Непонятно, почему не предлагают позу сменить, например, сесть (!) поудобнее, чтобы силы были и упереться и тужиться. Ну и т.д. Но все мы задним умом крепки, у меня первого также выдавливали, к счастью, до щипцов не дошло..
    Вот и фихово, что в России практически нигде не предусмотрена возможность вертикальных родов. А на родильном столе даж не представляю как можно сесть... Да никак... Мне первого тож выдавливали.... Потому как я вообще толком не понимала как нужно тужиться. Подавили пару раз, а потом пришел другой врач, наорал меня, я тут же и родила с перепугу И вообще, я только к третьим родам поняла, как надо тужиться правильно и сделала все на ура Зато следующие точно как по маслу пойдут
    Цитата Сообщение от MamaLux Посмотреть сообщение

ОЧЕНь хороший роддом,условия хорошие

единственное мне кажется делают эпизиотомию (надрез промежности) по показаниям и без ,всем подряд вообщем.
    На отделении было только две счастливых дамы которые могли сидеть после родов,мне кажется уж очень это мало за 5 дней при большом потоке рожениц
    Ага. Я об этом писала... Думаю, от смены зависит, но моя врач подтвердила, что первородок всех надрезают.
    Цитата Сообщение от MamaLux Посмотреть сообщение
    знакомая только что там родила(седьмого),сказала что народу море и ни одного питерского она там не повстречала. роженицы со всей РФ в Алмазова,я бы предпочла что-то более тихое и уютное
    Памятник женщине героической!!! Срочно!!!!
    Да это все понятно, что они это не ради развлечения делают. Просто мужу нанесли родовую травму как раз когда его выдавливали, поэтому мы этого очень боимся...
    Моей знакомой дочку вакуумом тащили... А все потому что мамаша просто дура. Она и по жизни такая. Сколько ей говорила, что к родам готовиться надо, ей все некогда было.... А потом жаловалась, что врачи сказали ей больше не рожать... Я врачей понимаю. Потому как уверена, что она там орала,истерила и так далее.... Вот и что с такими роженицами делать? Где гарантия, что ваша свекровь именно так себя не вела?
    Готовьтесь рожать! Учитесь именно вытуживать! После 37 недель при нормальном самочувствии это делать можно регулярно. Можно и видео найти в инете с подробным описанием. Я пока загорала 2 недели на ДО, много девченок рожало. Выдавливали только Даринку( которая Доллар- она тут писала, что ей выдавливали). У Даринки были очень тяжелые роды, очень долгие. Не знаю, в каком состоянии она к потугам была.Уверена, что если С.Ю. выдавливала ребенка, значит другого варианта не было. Она очень адекватный и опытный врач.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Девочки, всех с праздником!!!!
    Послушных мужей и деток!!!!
    Матрешкам- легких родов!!!!

Страница 1545 из 2941 « Первая 545104514451495153515411542154315441545154615471548154915551595164520452545 Последняя »