|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Мега-элита
Аня-Маргофея, я легла у экрана, очень красивый столик! А как он к стене крепится? ИЛи это фокус и он держится на двух ногах?
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
, за столь короткое время магазинчик приобрел определенную популярность. Т
)
вот-вот,сейчас прибыла из Леруа,все мебельные щиты поразобрали..))) а фурнитура -то подорожала...
-
Сообщение от old frog
Аня-Маргофея, я легла у экрана, очень красивый столик! А как он к стене крепится? ИЛи это фокус и он держится на двух ногах ?
Пасиб! Да, он должен крепиться к стене и там внутри это предусмотрено. Но у меня он просто так стоит совершенно спокойно. Он же у меня временно гостит.
Сообщение от светтланна
вот-вот,сейчас прибыла из Леруа,все мебельные щиты поразобрали..))) а фурнитура -то подорожала...
Все подорожало.(((
-
Наш человек
-
Наш человек
Чудесная консолька!!!
Девочки, я кого-то из Вас на ярмарке мастеров нашла. И цены понравились. Только ссылку потеряла (((( работы в этом топе видела...
-
Наш человек
Какое чудо!!! Просто отпадный шкафчик.
-
Сообщение от Мама юноши
Чудесная консолька!!!
Девочки, я кого-то из Вас на ярмарке мастеров нашла. И цены понравились. Только ссылку потеряла (((( работы в этом топе видела...
Мы там все вместе, в одном флаконе.