|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Olka%olka
Кстати пиво и безалкогольное очень способствует выработке молока. Арбуз и пиво дрбавить что ли в роддомовский список...)))
представляю глаза медсестер и соседок по палате
-
Элита
а нас не выгонят с пивом-то?
-
Наш человек
К меня первый раз не было пробки,с Настей выходить стала за 2 недели,дня три хорошие такие куски,что думала рожу.Через дней 10 легла на до,так там после осмотров она ещё отходила.
Мне сегодня снилось,что родила.Но после двух дней каменного живота,сегодня чувствую себя прекрасно)
-
Наш человек
Да любая теплая жидкость и у меня сиськи почти взрывались)
-
Элита
Сообщение от Olka%olka
Вообще на выработку молруа воияет только количество прикладываний и достаточное количество жидкости (не обязательно чай с молоком, как принято, можно просто воду) и мамин настрой. А вот мамин настрой часто сржкт зависеть от еды и если мама верит, что количество молока увеличивается от орехов/картошки/мяса/чего угодно, то так и будет. А орехи очень сильный аллерген и если нужна диета при ГВ, от них придётся отказаться.
Мамин настрой на первом месте у меня стоит
Я настроена выполнять рекомендации нашего первого педиатра и «не заниматься глупостями и есть все» акне новорождённых и колики проходят как правило к 3 месяцам с ее слов. Я клубнику и черешню ела, помимо грецких орехов и икры в три месяца у нас окончательно сошли прыщики. Животик нас на беспокоил. Хотя если говорит обо мне и о наследственности, я очень аллергенный ребёнок была, лет до 8 точно.
Сейчас глобально осталась аллергия на укусы пчёл и продукты пчеловодства. У сына в принципе выявилась аллергия на укусы насекомых. Летние комариные укусы у нас могли до нового года заживать
Понятно что все детки разные, и не исключаю, что мой второй сын будет совершенно другим и с другими проблемами. Но «сердце верит в чудеса» [emoji846]
-
Элита
Сообщение от Жужель
Если не сильно буянить - не должны выгнать [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Olka%olka
Да вот я в теории как-то так и представляю, но боюсь перепутать, например, с отслойкой плаценты или чем-то еще опасным.
Если что-то страшное, то вероятнее всего будет кровь, а не кровяные прожилки коричневатого цвета в слизистом выделении.
-
Активный участник
Сообщение от Жужель
Если поддерживают ГВ - не должны)))
-
Старожил
Хочется в процессе операции впасть в литаргическсий сон, и проснуться лет через 9.
-
Элита
Сообщение от AntNV
Если не сильно буянить - не должны выгнать [emoji23]
Будем соображать на всех в палате [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk