|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AnitaN
Подожду немного, посмотрю как дальше будет
У нас прописка Всеволожск, не понимаю куда ехать
Аня, ты меня наверное забыла)
Ну да ладно.
Езжайте в купчино, в 5 больницу, если что уедете лучше домой
-
Старожил
Сообщение от Валианна
Аня, ты меня наверное забыла)
Ну да ладно.
Езжайте в купчино, в 5 больницу, если что уедете лучше домой
Не, Оксан, не забыла извини, не поздаровалась
Я просто не понимаю-мы можем просто так приехать в любую больницу с областной пропиской и попросить нас посмотреть... Тем более сейчас выходные
Я Аня
-
Старожил
Сообщение от AlinKo
Вам надо либо в больницу ложится, либо ходить платно на кукушки.
Врач странный.. если рецедив гайморита, как может просто другой антибиотик помочь.
Более того, в больнице будут колоть антибиотик внутримышечно, что более эффективно.
У нас так было летом, сначала отит был, пропили антибиотик- не помог. И через неделю снова темпа 37.2-37.5 и вялость, поехали в 5 дгб, там снимок- гайморит и отит двухсторонний. Сразу предложили госпитализацию.
Не бойтесь больницы!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Можно просто приехать и лечь в больницу?
У нас точно также вторая неделя и температура 37.4 сейчас
А долго в больнице лежали? Больницы действительно боюсь
Туда с ребенком маму кладут?
Я Аня
-
Мега-элита
Сообщение от AnitaN
Не, Оксан, не забыла извини, не поздаровалась
Я просто не понимаю-мы можем просто так приехать в любую больницу с областной пропиской и попросить нас посмотреть... Тем более сейчас выходные
Выходные пофигу. Это ребёнок, пусть смотрят. Прописка не важна
-
Мега-элита
Сообщение от AnitaN
Можно просто приехать и лечь в больницу?
У нас точно также вторая неделя и температура 37.4 сейчас
А долго в больнице лежали? Больницы действительно боюсь
Туда с ребенком маму кладут?
Вам 4 года, конечно с мамой!
Нам за 5 дней вылечили гайморит.
Езжайте в приемный покой со всеми документами, рентгеном, с бумажкой от врача.
-
Сообщение от AnitaN
Посоветуйте, пожалуйста, куда податься к врачу
У ребенка с начала января зеленые сопли, потом начались головные боли после бани.. Поставили гайморит, пропили антибиотик, пролечились, местный врач скащала что все прошло, а теперь все время к вечеру температура 37.2-37.4 ( покрови соэ повышенное и моноциты, явно восполительный прлцесс идет... И на голову жалуется нос заложен...
Гайморит у ребенка точно! Возможно запущенный. Мой совет: езжайте в приёмное отделение 5 дгб, там 2 очень хороших лор отделения. Там ребенку сделают рентген и посмотрит хороший врач, и в зависимости от состояния ребенка либо дадут рекомендации и отпустят или госпитализируют. Не бойтесь госпитализации, у моего ребенка было много гайморитов. Последний очень тяжелый, по моэму опыту в больнице гайморит лечат намного лучше и эффективнее. Мы трижды лежали в 5 дгб, дважды лечились третий оперировались. Только там нам и помогли. Не хочу пугать, но с похожими симптомами был тяжёлый гайморит. Не затягивайте! Лечитесь!
-
Ветеран
Девочки, добрый день! Мы по рекомендации здесь сходили сегодня в 21 век к Нероевой на прием и сразу миндалины промыть. Хочу поделиться впечатлениями. Доктор мне понравилась: доброжелательная, контакт с ребенком есть, все назначения вроде по делу. Я переживала, что не сможет нам промыть миндалины (ребенок плохо открывает рот, языком все загораживает, трусиха и всего боится), но все было очень четко. При осмотре пробок видно не было, но при промывании они выходили. Она нам назначила еще медикаментозное лечение (полоскание хлорфилиптом, лизобакт и тонзилгон). А еще лазерное лечение либо ультразвук (чтобы пробки выбивать). Вот думаю, это, наверное, лишнее (лазер и ультразвук). Кто-нибудь себе или ребзю такое делал? Был ли эффект? Я уж в целях экономии и чтоб сильно ребенка не мучить пока от этого отказалась. Что скажете? Диагноз хр.тонзилит.
-
Сообщение от AlinKo
Вам надо либо в больницу ложится, либо ходить платно на кукушки.
Врач странный.. если рецедив гайморита, как может просто другой антибиотик помочь.
Более того, в больнице будут колоть антибиотик внутримышечно, что более эффективно.
У нас так было летом, сначала отит был, пропили антибиотик- не помог. И через неделю снова темпа 37.2-37.5 и вялость, поехали в 5 дгб, там снимок- гайморит и отит двухсторонний. Сразу предложили госпитализацию.
Не бойтесь больницы!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Сообщение от AnitaN
Определила гайморит на снимке, плюс еще у него отит справа (
Кукушку не делали, только антибиотик и синупрет
Сдали еще посев, готов только через неделю будет
Температура у него и жалуется на голову очень (
По-хорошему он не по снимку должен определяться, а по жалобам+ данные осмотра, но я верю, что в Филатова нормальные Лоры.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от мурленок
Девочки, добрый день! Мы по рекомендации здесь сходили сегодня в 21 век к Нероевой на прием и сразу миндалины промыть. Хочу поделиться впечатлениями. Доктор мне понравилась: доброжелательная, контакт с ребенком есть, все назначения вроде по делу. Я переживала, что не сможет нам промыть миндалины (ребенок плохо открывает рот, языком все загораживает, трусиха и всего боится), но все было очень четко. При осмотре пробок видно не было, но при промывании они выходили. Она нам назначила еще медикаментозное лечение (полоскание хлорфилиптом, лизобакт и тонзилгон). А еще лазерное лечение либо ультразвук (чтобы пробки выбивать). Вот думаю, это, наверное, лишнее (лазер и ультразвук). Кто-нибудь себе или ребзю такое делал? Был ли эффект? Я уж в целях экономии и чтоб сильно ребенка не мучить пока от этого отказалась. Что скажете? Диагноз хр.тонзилит.
Это не лишнее
Зачем ходить к врачу, если не собираетесь выполнять её назначения?
-
Наш человек
А в 5 лоротделения с боксами или просто палаты???