Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для AnitaN , на сообщение « Подожду немного, посмотрю как дальше... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от AnitaN Посмотреть сообщение
    Подожду немного, посмотрю как дальше будет
    У нас прописка Всеволожск, не понимаю куда ехать
    Аня, ты меня наверное забыла)
    Ну да ладно.
    Езжайте в купчино, в 5 больницу, если что уедете лучше домой
    Я - Оксана

Старожил Аватар для AnitaN

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Аня, ты меня наверное забыла)
    Ну да ладно.
    Езжайте в купчино, в 5 больницу, если что уедете лучше домой
    Не, Оксан, не забыла извини, не поздаровалась
    Я просто не понимаю-мы можем просто так приехать в любую больницу с областной пропиской и попросить нас посмотреть... Тем более сейчас выходные

Я Аня

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Вам надо либо в больницу ложится, либо... »
    Старожил Аватар для AnitaN

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Вам надо либо в больницу ложится, либо ходить платно на кукушки.
    Врач странный.. если рецедив гайморита, как может просто другой антибиотик помочь.
    Более того, в больнице будут колоть антибиотик внутримышечно, что более эффективно.
    У нас так было летом, сначала отит был, пропили антибиотик- не помог. И через неделю снова темпа 37.2-37.5 и вялость, поехали в 5 дгб, там снимок- гайморит и отит двухсторонний. Сразу предложили госпитализацию.
    Не бойтесь больницы!
    Желаю скорейшего выздоровления!!!
    Можно просто приехать и лечь в больницу?
    У нас точно также вторая неделя и температура 37.4 сейчас
    А долго в больнице лежали? Больницы действительно боюсь
    Туда с ребенком маму кладут?

Я Аня

4. ответ для AnitaN , на сообщение « Не, Оксан, не забыла :) извини, не... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Не, Оксан, не забыла извини, не поздаровалась
    Я просто не понимаю-мы можем просто так приехать в любую больницу с областной пропиской и попросить нас посмотреть... Тем более сейчас выходные
    Выходные пофигу. Это ребёнок, пусть смотрят. Прописка не важна
    Я - Оксана

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Можно просто приехать и лечь в больницу?
    У нас точно также вторая неделя и температура 37.4 сейчас
    А долго в больнице лежали? Больницы действительно боюсь
    Туда с ребенком маму кладут?
    Вам 4 года, конечно с мамой!
    Нам за 5 дней вылечили гайморит.
    Езжайте в приемный покой со всеми документами, рентгеном, с бумажкой от врача.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Посоветуйте, пожалуйста, куда податься к врачу
    У ребенка с начала января зеленые сопли, потом начались головные боли после бани.. Поставили гайморит, пропили антибиотик, пролечились, местный врач скащала что все прошло, а теперь все время к вечеру температура 37.2-37.4 ( покрови соэ повышенное и моноциты, явно восполительный прлцесс идет... И на голову жалуется нос заложен...
    Гайморит у ребенка точно! Возможно запущенный. Мой совет: езжайте в приёмное отделение 5 дгб, там 2 очень хороших лор отделения. Там ребенку сделают рентген и посмотрит хороший врач, и в зависимости от состояния ребенка либо дадут рекомендации и отпустят или госпитализируют. Не бойтесь госпитализации, у моего ребенка было много гайморитов. Последний очень тяжелый, по моэму опыту в больнице гайморит лечат намного лучше и эффективнее. Мы трижды лежали в 5 дгб, дважды лечились третий оперировались. Только там нам и помогли. Не хочу пугать, но с похожими симптомами был тяжёлый гайморит. Не затягивайте! Лечитесь!

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, добрый день! Мы по рекомендации здесь сходили сегодня в 21 век к Нероевой на прием и сразу миндалины промыть. Хочу поделиться впечатлениями. Доктор мне понравилась: доброжелательная, контакт с ребенком есть, все назначения вроде по делу. Я переживала, что не сможет нам промыть миндалины (ребенок плохо открывает рот, языком все загораживает, трусиха и всего боится), но все было очень четко. При осмотре пробок видно не было, но при промывании они выходили. Она нам назначила еще медикаментозное лечение (полоскание хлорфилиптом, лизобакт и тонзилгон). А еще лазерное лечение либо ультразвук (чтобы пробки выбивать). Вот думаю, это, наверное, лишнее (лазер и ультразвук). Кто-нибудь себе или ребзю такое делал? Был ли эффект? Я уж в целях экономии и чтоб сильно ребенка не мучить пока от этого отказалась. Что скажете? Диагноз хр.тонзилит.

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Вам надо либо в больницу ложится, либо ходить платно на кукушки.
    Врач странный.. если рецедив гайморита, как может просто другой антибиотик помочь.
    Более того, в больнице будут колоть антибиотик внутримышечно, что более эффективно.
    У нас так было летом, сначала отит был, пропили антибиотик- не помог. И через неделю снова темпа 37.2-37.5 и вялость, поехали в 5 дгб, там снимок- гайморит и отит двухсторонний. Сразу предложили госпитализацию.
    Не бойтесь больницы!
    Желаю скорейшего выздоровления!!!
    Определила гайморит на снимке, плюс еще у него отит справа (
    Кукушку не делали, только антибиотик и синупрет
    Сдали еще посев, готов только через неделю будет
    Температура у него и жалуется на голову очень (
    По-хорошему он не по снимку должен определяться, а по жалобам+ данные осмотра, но я верю, что в Филатова нормальные Лоры.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для мурленок , на сообщение « Девочки, добрый день! Мы по... »

Цитата Сообщение от мурленок Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Мы по рекомендации здесь сходили сегодня в 21 век к Нероевой на прием и сразу миндалины промыть. Хочу поделиться впечатлениями. Доктор мне понравилась: доброжелательная, контакт с ребенком есть, все назначения вроде по делу. Я переживала, что не сможет нам промыть миндалины (ребенок плохо открывает рот, языком все загораживает, трусиха и всего боится), но все было очень четко. При осмотре пробок видно не было, но при промывании они выходили. Она нам назначила еще медикаментозное лечение (полоскание хлорфилиптом, лизобакт и тонзилгон). А еще лазерное лечение либо ультразвук (чтобы пробки выбивать). Вот думаю, это, наверное, лишнее (лазер и ультразвук). Кто-нибудь себе или ребзю такое делал? Был ли эффект? Я уж в целях экономии и чтоб сильно ребенка не мучить пока от этого отказалась. Что скажете? Диагноз хр.тонзилит.
    Это не лишнее
    Зачем ходить к врачу, если не собираетесь выполнять её назначения?

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для belosnegka

А в 5 лоротделения с боксами или просто палаты???

Страница 1544 из 2229 « Первая 54410441444149415341540154115421543154415451546154715481554159416442044 Последняя »