| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Я поняла, что фото прикладываешь. Я хотела, ео для этого нужно получить неквалифицированную эп. То есть тащиться в мфц для подтверждения профиля идентификации. А мне не дойти пока до мфц(((
Как только получишь эп, прямо на сайте все заполняешь.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Через сайт Ее можно получить))
 Сообщение от Myle4ka
Ой там сканить ксерить. Я по этому эту кипу сдала в налоговую и все. А то сканить какой то размер ограниченый, а у меня куча целая этих бумаг.
Я просто приложила фото, сфоткала и загрузила на сайте налоговой ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Блин,ну вот моя сейчас дрыхнет,уже почти 8, ели мы в 16,те 4 часа перерыв. Съест сейчас 150,а на сон уходит в 21.30,те через 1.5 часа и без еды не уснет. И чего делать?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
да я не беру,я к этрму философски,я так,поддержать)) . Более того,думаю,чтр и без массажа могла бы перевернуться сама
А чего,все так этим интересуются? У меня только мама и свекровь. Мама так вообще поддерживает,свекровь несколько удивлена и расстроенп,но не лезет. Остальным,если что,буду говорить,что фсе пропало само,это проще,чем объяснять про 4 лактостаза и темпу под 39
Вот и я устала обьяснять про то какого это с температурой род 40 с реьенком с болью в груди все перепробовать и попасть в больничку.
Поэтому я отшучиваюсь ,а свекрови и маме пришлось сказать все по этому поводу! А вроде у меня больше ни кто и не знает больше про то что Соня на смеси.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Оля,ты даже не представляешь,сколькл там бумаг! Листов 50,а тр и больше
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Блин,ну вот моя сейчас дрыхнет,уже почти 8, ели мы в 16,те 4 часа перерыв. Съест сейчас 150,а на сон уходит в 21.30,те через 1.5 часа и без еды не уснет. И чего делать?
Дать сейчас 60
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Оль а сколько у тебя фоток? И что ты фоткала? Чек или справку или и то и то? А договора не прикладывала соответственно?
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Вот и я устала обьяснять про то какого это с температурой род 40 с реьенком с болью в груди все перепробовать и попасть в больничку.
Поэтому я отшучиваюсь ,а свекрови и маме пришлось сказать все по этому поводу! А вроде у меня больше ни кто и не знает больше про то что Соня на смеси.
У меня мама испугалась сильнее меня, сказала нефиг, живая и здоровая я полезнее. А вот свекровь сокрушается
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Дать сейчас 60
Я тоже так иногда делаю (((( именно вечером(((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
Дать сейчас 60
Ох,боюсь,ее величество не наесться. Но,спасибо,попробую
У меня мама испугалась сильнее меня, сказала нефиг, живая и здоровая я полезнее. А вот свекровь сокрушается
Ох,свекрови,свекрови...
-
Старожил
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
Пополню статистику - мне тоже с 3,5 пюре из свежего яблока, оказывается, давали, проблем с жкт никогда не было, тфутфутфу. Тут никогда не знаешь, где какую реакцию что даст: кому-то норм, а кому-то не очень, но я за снижение рисков))