Страница 1544 из 2105 « Первая 54410441444149415341540154115421543154415451546154715481554159416442044 Последняя »
  1. ответ для Irinа-N , на сообщение « Ну наверно опять там глюки .. »

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Я читала, что в июне появится инф о 2018г. Поэтому муж брал справку на работе.
    Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Значит работодатель в этом году позже отчитался по 2-НДФЛ . Инфа в Лк появится скорее всего в течение апреля или в мае
    Цитата Сообщение от Elviraks Посмотреть сообщение
    Я подавала 21 марта, 2-НДФЛ была точно, т.к. декларацию заполняла в ЛК. Сейчас куда-то исчезла.
    Ну наверно опять там глюки ..
    Я тоже склоняюсь, что глюки - ни у кого из семьи нет за 2018 данных((( значит будем брать справку! Спасибо!

Наш человек Аватар для belosnegka

Хочу оставить положительный отзыв об инспекторе 27 налоговой! 27 февраля подала через лк на получение уведомлени для работодателя.
    Неделю назад съездила, инспектор говорит не готово( по моему адресу всегда выдает инспектор ( а не в окне). А потом перезванивает и говорит, что я ошиблась при заполнение документов в лк и ей даже не переделать мое заявление.
    В итоге я ей отправила все документы, она мне все сделала и сегодня я все забрала.

Вот такая у нас налоговая во Фрунзенском районе!

Мега-элита Аватар для Luis

Подскажите пожалуйста. В 2009 году я купила квартиру по договору купли-продажи за 2180 тыс р. Потом я находилась в долгом декрете. Последние 4 года я работаю. Могу ли я подать на налоговый вычет в этом году (на 260 тысяч)? В личном кабинете есть все данные об уплаченных налогах за 2015-2017й года.

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Хочу оставить положительный отзыв об инспекторе 21 налоговой! 27 февраля подала через лк на получение уведомлени для работодателя.
    Неделю назад съездила, инспектор говорит не готово( по моему адресу всегда выдает инспектор ( а не в окне). А потом перезванивает и говорит, что я ошиблась при заполнение документов в лк и ей даже не переделать мое заявление.
    В итоге я ей отправила все документы, она мне все сделала и сегодня я все забрала.

Вот такая у нас налоговая во Фрунзенском районе!
    А не Красногвардейского р-на? 21-я...))

Я как раз зашла с вопросом, у меня 21я налоговая.
    В декабре подала за 2015 год. Декларация до сих пор в статусе проверки. Как я поняла из последних страниц - сейчас много задерживают... надо ли писать обращение через лк или ждать истечения 4х месяцев и после этого только обратиться к ним?
    Я первый раз подавала декларацию, может там какие неясности, а от налоговой тишина(((

Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    А не Красногвардейского р-на? 21-я...))

Я как раз зашла с вопросом, у меня 21я налоговая.
    В декабре подала за 2015 год. Декларация до сих пор в статусе проверки. Как я поняла из последних страниц - сейчас много задерживают... надо ли писать обращение через лк или ждать истечения 4х месяцев и после этого только обратиться к ним?
    Я первый раз подавала декларацию, может там какие неясности, а от налоговой тишина(((
    На проверку декларации отведено 3 мес,а не 4. Можете попробовать написать. Но, по ходу, они и на это забили в этом году. Плевали они на все сроки, да и на нас. Денег нет, но вы держитесь.

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    На проверку декларации отведено 3 мес,а не 4. Можете попробовать написать. Но, по ходу, они и на это забили в этом году. Плевали они на все сроки, да и на нас. Денег нет, но вы держитесь.
    Ну я имею ввиду 3 мес камеральная проверка + месяц на перевод денег.
    Парой страниц раньше девушке писали как раз подождать до 17 апреля, потом жаловаться. И декларация тоже еще не проверена, как я поняла. Либо статус в лк не актуальный? Такое бывает?

7. ответ для UraganKathrina , на сообщение « Ну я имею ввиду 3 мес камеральная... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Ну я имею ввиду 3 мес камеральная проверка + месяц на перевод денег.
    Парой страниц раньше девушке писали как раз подождать до 17 апреля, потом жаловаться. И декларация тоже еще не проверена, как я поняла. Либо статус в лк не актуальный? Такое бывает?
    Бывает, с этого года [emoji51]
    Если сейчас и писать жалобу , то на нарушение сроков камеральной проверки .
    Но это скорее всего траблы ЛК .
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

8. ответ для Irinа-N , на сообщение « Бывает, с этого года [emoji51] Если... »

Бывает, с этого года [emoji51]
    Если сейчас и писать жалобу , то на нарушение сроков камеральной проверки .
    Но это скорее всего траблы ЛК .
    А есть смысл звонить в налоговую и узнавать результат кам.проверки? Или "пошлют" в лк и ждать там?)) Ехать совсем не хочется, не ближний свет... а по телефону, наверно, не дадут ответ по конкретной декларации.

Напишу тогда обращение с вопросом о статусе проверки. Может повезет и быстро ответят

с орбиты Аватар для Irinа-N

А есть смысл звонить в налоговую и узнавать результат кам.проверки? Или "пошлют" в лк и ждать там?)) Ехать совсем не хочется, не ближний свет... а по телефону, наверно, не дадут ответ по конкретной декларации.

Напишу тогда обращение с вопросом о статусе проверки. Может повезет и быстро ответят
    Я лично писала , ответ пришёл в течение 2 недель , что декларация проверена , вычет подтверждён . про личный кабинет они не отвечают . Это в компетенции ГНИВЦ
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Я лично писала , ответ пришёл в течение 2 недель , что декларация проверена , вычет подтверждён . про личный кабинет они не отвечают . Это в компетенции ГНИВЦ
    Ирина, лично - это в самой налоговой, правильно я поняла?
    Мне главное узнать, в каком статусе фактически декларация. А если уж неверно отображается в лк - с этим позже разберемся...

Спасибо за ответы!

Страница 1544 из 2105 « Первая 54410441444149415341540154115421543154415451546154715481554159416442044 Последняя »