|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Тогда точно Викинги!
Они и вид первоначальный дольше сохраняют ))
У меня через размер Викинги и Суперфиты
Вот, сейчас сижу, гадаю, дорастет до 27го или будем 26 носить
У медведя 28 )
никто кстати зиму на 28 не продает?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Блииин! Достало болеть!
Сегодня к педиатру "на прослушку", но мои с таким кашлем, что я сомневаюсь, что нас выпишут 
У нас полный набор у медведя - отит,тонзиллит и бронхит.... ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
У нас полный набор у медведя - отит,тонзиллит и бронхит....  ))
поправляйтесь, рано вас в сад выписали((
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
У нас полный набор у медведя - отит,тонзиллит и бронхит....  ))
Огогошечки @@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Огогошечки @@@@@@@@
Спасибо девочки!!!! эту неделю дома сидит...с мамой моей... лечимся... лекарств набор огромный...во все места.....
 Сообщение от Cler_M
поправляйтесь, рано вас в сад выписали((
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Спасибо девочки!!!! эту неделю дома сидит...с мамой моей... лечимся... лекарств набор огромный...во все места.....
Нас педиатр предупреждала, что вирус ходит такой, что даже после выписки дети с пневмонией сваливаются. Нас чутка затронуло, получается. Всего лишь почти ангина и бронхит. Хотя я своих запшикивала и отхлопывала.
-
со звезды
Я молчу какой мой...
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
У меня есть прошлогодний перехап Аляски 30 размер за 2490. Надо кому-нибудь?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Нас педиатр предупреждала, что вирус ходит такой, что даже после выписки дети с пневмонией сваливаются. Нас чутка затронуло, получается. Всего лишь почти ангина и бронхит. Хотя я своих запшикивала и отхлопывала.
Ужас какой (((
-
Наш человек