Страница 1544 из 1549 « Первая 5441044144414941534154015411542154315441545154615471548 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для lilari , на сообщение « это уже точно? :005: »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    это уже точно?
    На сегодня да.
    Чисто теоретически могут ещё раз сроки отодвинуть, но маловероятно.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

2. ответ для daryna , на сообщение « На сегодня да. Чисто теоретически... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    На сегодня да.
    Чисто теоретически могут ещё раз сроки отодвинуть, но маловероятно.
    А где бы официальный источник посмотреть?
    ОГЭ это не касается пока?

3. ответ для lilari , на сообщение « А где бы официальный источник... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А где бы официальный источник посмотреть?
    ОГЭ это не касается пока?
    ОГЭ не касается к счастью. Источник сейчас не найду, это ещё летом было официально окончательно объявлено, на ФИПИ или сайте мин.образования должно быть наверное.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

4. ответ для selena555 , на сообщение « и как вы его забирать будете с 6 по... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    и как вы его забирать будете с 6 по 13.04? там 13 кг.
    я прикинула, что поездка на машине на другой конец города за таким набором дорого выйдет. моему тоже положен. но лучше бы деньгами к стипендии добавили.
    А мы рядом, относительно, в Сертолово, и папа сантехник на машине всегда работает, много инструментов, заедет в указанную дату и время....нам 8 число по графику назначили.
    Настасья.

с Марса Аватар для Lulu666

Прикольно.... у нас пока молчат.. наверно не дадут )
    У нас уже родители жалуются администрации колледжа , что задают столько , что голову не оторвать от уроков...
    Раньше как-то задания плавно распределялись.. а тут все учителя задали, даже по физре ...и очень много. Моя то все делает и у нее 4 и 5 .а вот что остальные думают? очень много кто ваще ничего еще не сделал...

6. ответ для daryna , на сообщение « ОГЭ не касается к счастью. Источник... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    ОГЭ не касается к счастью. Источник сейчас не найду, это ещё летом было официально окончательно объявлено, на ФИПИ или сайте мин.образования должно быть наверное.
    В том-то и дело, что официального документа не могу найти, все какие-то статьи в сми, то точно введут в 22, то надо отложить, ибо никто не готов. Не нашла на этих сайтах(

7. ответ для Lulu666 , на сообщение « Прикольно.... у нас пока молчат..... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Прикольно.... у нас пока молчат.. наверно не дадут )
    У нас уже родители жалуются администрации колледжа , что задают столько , что голову не оторвать от уроков...
    Раньше как-то задания плавно распределялись.. а тут все учителя задали, даже по физре ...и очень много. Моя то все делает и у нее 4 и 5 .а вот что остальные думают? очень много кто ваще ничего еще не сделал...
    У наших тоже много заданий, и в школе с 30 марта уже задали!
    Настасья.

8. ответ для Lulu666 , на сообщение « Прикольно.... у нас пока молчат..... »
    Мега-элита Аватар для Luis

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    У нас таже самая ситуация. Мне кажется сыну в вузе проще учиться, чем дочери в колледже. В первую неделю удаленки они тоже жалобу писали всей группой, что не успевают выполнять задания. Мне даже куратор звонил и выяснял почему ее нет на он-лайн лекциях. Она там где-то не отпислась и фото не скинула, подтверждающее что она была. Хотя дочь хорошо учится и получает стипендию, одна из трех человек со стипендией в их группе. Мне было стыдно, как-будто у меня дочь-двоечница, так он ругался что ее не было на онлайн занятиях. В эту неделю чуть легче, у преподавателей тоже выходной, но что то все-равно задают. Я взяла физру и у сына и у дочери на себя, сижу учусь удаленно.)) Подруга меня ругает, а мне детей жалко, я же не рисую и не программирую за них.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

а у нас нет он-лайн лекций (
    просто учебник и задания. некоторые учителя конспект скидывают.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

В свете последних событий надо ребёнку давать тк профессию, которая прокормит. Но ни одна не подходит(((

Страница 1544 из 1549 « Первая 5441044144414941534154015411542154315441545154615471548 Последняя »