|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lilari
это уже точно?
На сегодня да.
Чисто теоретически могут ещё раз сроки отодвинуть, но маловероятно.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Сообщение от daryna
На сегодня да.
Чисто теоретически могут ещё раз сроки отодвинуть, но маловероятно.
А где бы официальный источник посмотреть?
ОГЭ это не касается пока?
-
Небожитель
Сообщение от lilari
А где бы официальный источник посмотреть?
ОГЭ это не касается пока?
ОГЭ не касается к счастью. Источник сейчас не найду, это ещё летом было официально окончательно объявлено, на ФИПИ или сайте мин.образования должно быть наверное.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от selena555
и как вы его забирать будете с 6 по 13.04? там 13 кг.
я прикинула, что поездка на машине на другой конец города за таким набором дорого выйдет. моему тоже положен. но лучше бы деньгами к стипендии добавили.
А мы рядом, относительно, в Сертолово, и папа сантехник на машине всегда работает, много инструментов, заедет в указанную дату и время....нам 8 число по графику назначили.
-
с Марса
Прикольно.... у нас пока молчат.. наверно не дадут )
У нас уже родители жалуются администрации колледжа , что задают столько , что голову не оторвать от уроков...
Раньше как-то задания плавно распределялись.. а тут все учителя задали, даже по физре ...и очень много. Моя то все делает и у нее 4 и 5 .а вот что остальные думают? очень много кто ваще ничего еще не сделал...
-
Небожитель
Сообщение от daryna
ОГЭ не касается к счастью. Источник сейчас не найду, это ещё летом было официально окончательно объявлено, на ФИПИ или сайте мин.образования должно быть наверное.
В том-то и дело, что официального документа не могу найти, все какие-то статьи в сми, то точно введут в 22, то надо отложить, ибо никто не готов. Не нашла на этих сайтах(
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Прикольно.... у нас пока молчат.. наверно не дадут )
У нас уже родители жалуются администрации колледжа , что задают столько , что голову не оторвать от уроков...
Раньше как-то задания плавно распределялись.. а тут все учителя задали, даже по физре ...и очень много. Моя то все делает и у нее 4 и 5 .а вот что остальные думают? очень много кто ваще ничего еще не сделал...
У наших тоже много заданий, и в школе с 30 марта уже задали!
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
У нас таже самая ситуация. Мне кажется сыну в вузе проще учиться, чем дочери в колледже. В первую неделю удаленки они тоже жалобу писали всей группой, что не успевают выполнять задания. Мне даже куратор звонил и выяснял почему ее нет на он-лайн лекциях. Она там где-то не отпислась и фото не скинула, подтверждающее что она была. Хотя дочь хорошо учится и получает стипендию, одна из трех человек со стипендией в их группе. Мне было стыдно, как-будто у меня дочь-двоечница, так он ругался что ее не было на онлайн занятиях. В эту неделю чуть легче, у преподавателей тоже выходной, но что то все-равно задают. Я взяла физру и у сына и у дочери на себя, сижу учусь удаленно.)) Подруга меня ругает, а мне детей жалко, я же не рисую и не программирую за них.
-
сидим дома
а у нас нет он-лайн лекций (
просто учебник и задания. некоторые учителя конспект скидывают.
-
Хранитель
В свете последних событий надо ребёнку давать тк профессию, которая прокормит. Но ни одна не подходит(((