Страница 1544 из 2503 « Первая 54410441444149415341540154115421543154415451546154715481554159416442044 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Anise , на сообщение « Девы, подскажите, а никто не в курсе... »
    Наш человек Аватар для homstik

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, а никто не в курсе когда запись к врачам на сентябрь начнется? 01.09.2014?
    по телефонам говорят, что 25 августа начнется
    я Лена, ко мне на ТЫ :о)))

2. ответ для homstik , на сообщение « по телефонам говорят, что 25 августа... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    по телефонам говорят, что 25 августа начнется
    Спасибо огромное [emoji4]

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для trytti

Девочки кто рожал недавно по сертификату как все прошло (чего-то отзывов почти нет), а то знакомая врач (работает не там) меня отговаривает, мол отношение и беспридел врачей ошеломляет иногда. Говорит мол перед новым годом всех прокесарили, чтоб в новый год не заморачиваться с роженицами, неужели это правда??????

4. ответ для trytti , на сообщение « Девочки кто рожал недавно по... »

неправда. Очередная страшилка.

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « неправда. Очередная страшилка. »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    неправда. Очередная страшилка.
    Просто девочка работала там (практикантка) и она это рассказала, зачем тогда ей врать-она вроде и сейчас там работает (уже врачем), а вы зимой рожали? У меня просто роды на декабрь выходят (естественные) вот и задумалась, др. р/д не рассматриваю пока

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

да, зимой.
    Фамилию девочки озвучите? И определитесь уже, в Отта она работает или нет, а то в Ваших 2 постах подряд противоположная инфо по этоу поводу. А то какая-то истерия опять начинается на основании слухов из серии "одна бабка сказала". И кстати, практикантов вообще не посвящают в детали методик родоразрешения и в принятия решений по той или иной конкретной роженице. С чего она такие выводы сделала, на глазок?

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

и отзывы, кстати, недавно были. Lena Dr отписывалась о своих родах. Поищите.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для shushuk

ерунда... они физически при всем желании не могут всех кесарить, у них в ПИТе только 6 коек!!!
    А ПИТ после КС обязателен!!
    В прошлый раз (у меня ПКС), в конце сентября был аврал 2ое суток, ПИТ был забит полностью и даже мест не хватало, так меня сестры ПИТа просили подождать с операцией, т.к. они просто не в состоянии всех принять.

9. ответ для trytti , на сообщение « Девочки кто рожал недавно по... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал недавно по сертификату как все прошло (чего-то отзывов почти нет), а то знакомая врач (работает не там) меня отговаривает, мол отношение и беспридел врачей ошеломляет иногда. Говорит мол перед новым годом всех прокесарили, чтоб в новый год не заморачиваться с роженицами, неужели это правда??????
    А Вы думаете,что в других роддомах перед новым годом по-другому?

10. ответ для trytti , на сообщение « Девочки кто рожал недавно по... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Неправда. Я лежала в последнюю неделю перед НГ... У меня было пкс и я очень просила пораньше, но меня кесарить пораньше до нг не спешили, говорили, что ребенок будет более готов сынок все решил сам, попросившись раньше нг... Но у тех девочек, что лежали со мной, такого тоже и близко не было

Страница 1544 из 2503 « Первая 54410441444149415341540154115421543154415451546154715481554159416442044 Последняя »