|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Девы, подскажите, а никто не в курсе когда запись к врачам на сентябрь начнется? 01.09.2014?
по телефонам говорят, что 25 августа начнется
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Мега-элита
 Сообщение от homstik
по телефонам говорят, что 25 августа начнется
Спасибо огромное [emoji4]
-
Небожитель
Девочки кто рожал недавно по сертификату как все прошло (чего-то отзывов почти нет), а то знакомая врач (работает не там) меня отговаривает, мол отношение и беспридел врачей ошеломляет иногда. Говорит мол перед новым годом всех прокесарили, чтоб в новый год не заморачиваться с роженицами , неужели это правда??????
-
Хранитель
неправда. Очередная страшилка.
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
неправда. Очередная страшилка.
Просто девочка работала там (практикантка) и она это рассказала, зачем тогда ей врать-она вроде и сейчас там работает (уже врачем), а вы зимой рожали? У меня просто роды на декабрь выходят (естественные) вот и задумалась, др. р/д не рассматриваю пока
-
Хранитель
да, зимой.
Фамилию девочки озвучите? И определитесь уже, в Отта она работает или нет, а то в Ваших 2 постах подряд противоположная инфо по этоу поводу. А то какая-то истерия опять начинается на основании слухов из серии "одна бабка сказала". И кстати, практикантов вообще не посвящают в детали методик родоразрешения и в принятия решений по той или иной конкретной роженице. С чего она такие выводы сделала, на глазок?
-
Хранитель
и отзывы, кстати, недавно были. Lena Dr отписывалась о своих родах. Поищите.
-
Старожил
ерунда... они физически при всем желании не могут всех кесарить, у них в ПИТе только 6 коек!!!
А ПИТ после КС обязателен!!
В прошлый раз (у меня ПКС), в конце сентября был аврал 2ое суток, ПИТ был забит полностью и даже мест не хватало, так меня сестры ПИТа просили подождать с операцией, т.к. они просто не в состоянии всех принять.
-
Небожитель
 Сообщение от trytti
Девочки кто рожал недавно по сертификату как все прошло (чего-то отзывов почти нет), а то знакомая врач (работает не там) меня отговаривает, мол отношение и беспридел врачей ошеломляет иногда. Говорит мол перед новым годом всех прокесарили, чтоб в новый год не заморачиваться с роженицами  , неужели это правда??????
А Вы думаете,что в других роддомах перед новым годом по-другому?
-
Старожил
 Сообщение от trytti
Девочки кто рожал недавно по сертификату как все прошло (чего-то отзывов почти нет), а то знакомая врач (работает не там) меня отговаривает, мол отношение и беспридел врачей ошеломляет иногда. Говорит мол перед новым годом всех прокесарили, чтоб в новый год не заморачиваться с роженицами  , неужели это правда??????
Неправда. Я лежала в последнюю неделю перед НГ... У меня было пкс и я очень просила пораньше, но меня кесарить пораньше до нг не спешили, говорили, что ребенок будет более готов сынок все решил сам, попросившись раньше нг... Но у тех девочек, что лежали со мной, такого тоже и близко не было