|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
Печально... А это спектакль провоцировал такое поведение, или дети ни с того ни с сего начали так себя вести?
Ууух... что то я занервничала. Мои завтра идут - две девы без вхрослых. Надо ликбез поовести на всякий случай.
Видимо заводила один попался и понеслось...
-
Старожил
Сообщение от Nema
Вот и мы тоже выбирали группу постарше.
Моя тоже вежливо сказала, что понравилось, но по лицу было все понятно...
Вот, мы тоже там были сегодня, мне спектакль понравился, по моему получилось душевно, но конечно не Нурдквист, дочь поклоннница Финдуса, ей все понравилось, а меня конечно сильно отвлекало поведение детей, особенно громкие крики Финдуууус!, эти призывы и махания руками Финдусу мне больше всего подпортили впечатление((( зал действительно ужасный был, а я младшую дома оставила, думала вдруг мешать будет. Хорошо, дочь это все не отвлекало, она спереди сидела, а потом еще заехали в этнографический музей, а там мастер-классы и кукольный театр, зависли на 4 часа.
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от Незнайкина
Вот, мы тоже там были сегодня, мне спектакль понравился, по моему получилось душевно, но конечно не Нурдквист, дочь поклоннница Финдуса, ей все понравилось, а меня конечно сильно отвлекало поведение детей, особенно громкие крики Финдуууус!, эти призывы и махания руками Финдусу мне больше всего подпортили впечатление((( зал действительно ужасный был, а я младшую дома оставила, думала вдруг мешать будет. Хорошо, дочь это все не отвлекало, она спереди сидела, а потом еще заехали в этнографический музей, а там мастер-классы и кукольный театр, зависли на 4 часа.
А в этнографическом все каникулы есть мероприятия?
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
А группа лв была?
Даже и не сомневаюсь, удивляюсь, если нет.
-
Старожил
Сообщение от АлДи
А в этнографическом все каникулы есть мероприятия?
Да, до 8 числа если не ошибаюсь, посмотрите у них в группе вк
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Давно я здесь
Сообщение от Jane K
Даже и не сомневаюсь, удивляюсь, если нет.
как будто самые невоспитанные дети на ЛВ, довольно странное заявление
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
31го числа в Кукфо меня тоже дети расстроили - причем не малыши, а именно младшешкольники - несколько человек вообще не видят границ допустимого
в спектакле есть некоторый интерактив, но некоторые встревали каждые 5 минут с комментариями, вопросами, ходили по залу..
может новый год их так перевозбудил?
-
не выспалась
Какая разница, где набиралась группа? Группа - не гарантия приятного посещения театра. За поведение чужих детей организатор отвечать не может. Организатору спасибо за организацию.
Может быть, конечно, стоит лишний раз перед спектаклем просить родителей напомнить детям правила поведения в театре, и одергивать их во время спектакля, если они их забудут, но я боюсь, что тем родителям, чьи дети сегодня зажигали на Петсоне, напоминать бесполезно.
-
параноик со стажем
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
Разница в том что если группа набиралась тут - я бы написала в группе мол уважаемые родители, было ужасно неприятно так провести время и тп.
Организатор конечно никак не отвечает за подобный бардак. И лв не гарантия.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.