|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Мой отчёт на сегодня
Вес 78 (-300) кг
Меню
9.00 - горячий бутер с сыром, колбасой, огурцом и зеленью 158 гр + печенька 15 гр
12.00 - суп 190 гр + свежий огурец 15 гр
15.00 - горячий бутер с сыром и огурцом 154 гр + овсяное песенье с орехом 45 гр
18.30 - творожная запеканка 100 гр + крипсы с сыром 20 гр + чернослив 20 гр + мандарин 50 гр
22.00 - кефир со специями 100 мл
Пока такой план по меню, между едой вода, зеленый чай с молоком, кофе с молоком, цикорий с молоком, все без сахара
Всем отвесиков!!!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Лелик с Ромашкой
всем привет! доброго утра! у меня сегодня 74,9, с учетом праздников получилось -800, вот чего стоит пятичасовое сидение в ветеринарке при отсутствии еды  в 15 был салатик, потом в час ночи печеночный оладушки и спать
сижу ем даниссимо (130гр) на завтрак 
Поздравляю .хороший результат !
-
Элита
У меня тоже отвес -300 сейчас 62.7 уже . моя цель 60 . и живот хоть чуточку убрать
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
У меня тоже отвес -300 сейчас 62.7 уже . моя цель 60 . и живот хоть чуточку убрать
вот я доберусь до 65 и тоже целью 60 поставлю

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Элита
 Сообщение от Лелик с Ромашкой
вот я доберусь до 65 и тоже целью 60 поставлю 
Главное не свернуть . а мне так хочется ,так хочется вкусняшек и вечером тоже ,но после 7 не ем ! Хотя раньше когда схуднула и пекла , и готовила вкусненького и любила поесть ,но не объедалась конечно ,но могла купить себе скумбрию к примеру и ею поужинать и морковку по корейски или еще чегото. А потом вечерком перед сном почти чай с чем нибудь попить . и не было привесов . Но у меня др история - я грешу на алкоголь ,а в частности пиво ,стала много его употреблять ,а в нг так вообще газированые сладкие вина - чуть ли не каждый день по 1-2 бутылки , 4 банки икпы по 75° слопала ,естесственно не за раз ,но всё-таки.Муж не ест, дочь естественно тоже не ест ,на нг сделала одну банку- слопала за ночь бутеры одна + газированное сладкое вино 2 бутылки , даже салатов в этипраздники не ела столько ,сколько то пицца, то суши,то студень, то kfc , вообщем и целом крах... Ааа,еще на работе как ела - обед на работе ( хоть и брала чуть чуть ,примерно теже 200гр ,даже чуть больше если сравнить как сейчас ) заедала или фруктом или йогурт маленькая баночка но это тоже 80гр-100гр. Поэтому когда мне приперло с животом ,что сидеть уже не вкайф было ( как поем так шарик ) ,а работа сидячая ,то я и забила тревогу )))
-
Элита
А еще сейчас 8 марта ( но я планирую не гулять все праздники ) а только 1 день позволить что то ,а до них сейчас по максимуму себя !
Потом у дочи др , у мужа 30лет тоже др ,вот там то готовить придется и поесть ,думаю захочется ((( а потом снова сильно возьмусь как раз уже к апрелю дело пойдет .
-
Элита
Доброе утро!
У меня вес 61.9 (-300)
Но вчера днем был срыв) К вечеру взяла себя в руки.
Решила первую неделю по 250 гр порции делать, иначе не наедаюсь, и боюсь сорваться опять
-
Ветеран
 Сообщение от Шампань
И я к вам)
Тоже очень нужно скинуть 8-9 кг.
Сегодня 62,2, рост 163.
Девочки, кто строго соблюдает диету, сколько кг в месяц у вас ушло?)
За первый месяц скинула 5 , за второй 2,5. Скоро третий закончится. Хотела похудеть на 10 кг. Теперь хочу на 13