Страница 1544 из 3031 « Первая 544104414441494153415401541154215431544154515461547154815541594164420442544 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Vlasik

Девочки, что-то я уже подзабыла, ХГЧ 1.4 на 14 ДПП (подсаживали 2-дневок) о чем говорит? Была имплантация или нет, как думаете?
    Приятельница делала ЭКО, так жалко, я надеялась, что в этот раз получится...

Деток увидела - Любаша и Зарик очаровательные малыши!

2. ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет! Девчонки, я с вопросом к... »
    Ветеран Аватар для Гранатка

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Пупсик ненаглядный и зубастый!!!! ))))
    Сколько радости, замечательный мальчуган)))

[
    Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девчонки, я с вопросом к вам
    Какой чай для лактации лучше купить? Похоже, у меня кризис трехмесячный начинается.. И как назло, это совпало с тем, что саша набрала всего 450г за месяц Все больше разговоров про докорм, но хочется попробоват ьсвоим докармливать, а не смесью. Но, похоже, молока поменьше стало

В голову не идет, КАК ребенок может недоедать, при этом не подавая никаких признаков голода Гулит, погремухи в ручки берет, перекладывает из руки в руку... бодра и весела, улыбается вовсю... Про недостаток еды говорит только густой стул раз в день-два , ну и вес этот дураццкий

Седня были у гематолога - и там все не слава богу. Говорит, что наш низкий гемоглобин связан с затяжной желтухой... в общем, назнаила еще кучу анализов, в том числе и на совместимость меня с Сашенькой...

Полоса какая-то, блин...
    Вот это достижения! Что-то я заволновалсь о своей красавице, она и берет то их через раз...
    Мне помог увеличить количество, хотя мы на СМ чай Хипп и финики, после них молока много, практически сразу. Но у вас похоже молока достаточно, малышке просто достаточно. По подписи у вас рост хороший, возможно пока в рост пошла, потом массу доберет.
    Счастье ЕСТЬ! Наша доченька
    11.02.2012 года
    2950 (2780) 50 см
    1м. 3270 53 см.
    2м. 3830 56 см.
    3м. 5120 59 см.
    4м.~6000 62см.
    5м.~6600 65см.
    6м. 7350 68 см.
    1г. 9700 79 см.
    1г.6м. 11500 87 см.

3. ответ для Vlasik , на сообщение « Девочки, что-то я уже подзабыла, ХГЧ... »
    Ветеран Аватар для Гранатка

Цитата Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я уже подзабыла, ХГЧ 1.4 на 14 ДПП (подсаживали 2-дневок) о чем говорит? Была имплантация или нет, как думаете?
    Приятельница делала ЭКО, так жалко, я надеялась, что в этот раз получится...
    увы, имплантация от 5(
    Счастье ЕСТЬ! Наша доченька
    11.02.2012 года
    2950 (2780) 50 см
    1м. 3270 53 см.
    2м. 3830 56 см.
    3м. 5120 59 см.
    4м.~6000 62см.
    5м.~6600 65см.
    6м. 7350 68 см.
    1г. 9700 79 см.
    1г.6м. 11500 87 см.

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, если будете брать яп. подгузы, меня возьмите....
    я тут набегами...могу пропустить
    надеюсь, следующий набег будет хорошим, а не как последний

Старожил Аватар для dakota_sioux

Вчера комп стер все, что я написала, так что напишу, так -без цитат
    ...
    Два дня отличных новостей -я летаю!!!!! Вчера договорились окончательно про апартаменты -тетенька согласилась на предоплату в 50 процентов. Сегодня пришел мастер и починил стиральную машину, потом ноутбук, установил новый браузер, новый антивирусник и взял за все 1тыс. ублей!!!!!! Сходили сегодня в сад -отдали направление -все на мази!!!!!
    Я в счастьи
    Ура! Я очень рада, что у тебя такие хорошие новости! С такими новостями можно и повзбрыкивать Ты где вообще пропадаешь? Я думала, ты в поле к супругу подалась.

Всем привет!
    Девчонки, я с вопросом к вам
    Какой чай для лактации лучше купить? Похоже, у меня кризис трехмесячный начинается.. И как назло, это совпало с тем, что саша набрала всего 450г за месяц Все больше разговоров про докорм, но хочется попробоват ьсвоим докармливать, а не смесью. Но, похоже, молока поменьше стало
    В голову не идет, КАК ребенок может недоедать, при этом не подавая никаких признаков голода Гулит, погремухи в ручки берет, перекладывает из руки в руку... бодра и весела, улыбается вовсю... Про недостаток еды говорит только густой стул раз в день-два , ну и вес этот дураццкий
    Седня были у гематолога - и там все не слава богу. Говорит, что наш низкий гемоглобин связан с затяжной желтухой... в общем, назнаила еще кучу анализов, в том числе и на совместимость меня с Сашенькой...
    Полоса какая-то, блин...
    Ань, это кризис, да. Но в нем знаешь что самое опасное? Родственники и доброжелатели. Мои такие концерты мне закатывали по поводу того, что у меня дети голодают, если не докармливать, то все, могила, бухенвальд и пр. У меня на нервной почве вообще переставало течь из груди. Любым способом дай понять доброжелателям, что решение о своем ребенке ты принимаешь сама!!! Тут уже сто раз писали, что ребенок на ГВ ест, сколько ему надо в данный конкретный момент! Она же у тебя может съесть вечером 80 гр, а утром 150. Если бы она не доедала, то ты бы об этом услышала от нее.
    А насчет совместимости, дам непрошенный совет. Сдай еще и молоко на антитела. Я Тошку не кормила пару недель своим молоком, т.к. в нем нашли антитела на его группу крови, они где-то за 14 дней уходят. Но вдруг они могут задержаться? Проверить стоит.
    И вот еще. Консультанты по ГВ мне в свое время сказали, что если ребенок набирает 120 грамм в неделю, это норма. Причем, это норма до 5 месяцев, потом можно еще меньше. Главное, не переживай.

Пупсик ненаглядный и зубастый!!!! ))))
    О! Наконец-то нерусского мальчика показали!
    (Поясню, это домашнее прозвище Зарика )

...
    Спасибо за наводку. Да, может, и жарко.. она у меня дома в боди-штанах и носках легких... может, перебор? В кврартире 23-24 градуса Но ОЧ напрягают холодные ноги и руки.. я все не пойму - это еще кровообраещение в них не наладилось, или показатель холода?
    3 врача мне сказали, что ребенок может не орать от голода Что просто привык недоедать и все.
    Начала контрольные взвешивания - мы точно едим меньше, чем нужно в нашем возрасте...
    Как с этим спавиться - пока не понимаю. Говорят сцеживай,допаивай из бутылки.. но КАК, если она даже грудь вторую, полную не сосет - улыбается, когда предлоагаю, т.к. больше не хочется А из бутылки и подавно не будет сосать - зачем, если не хочется?!
    Уже выше все написала. Тут кто-то классную аллегорию давал про ГВ: один прием пищи может быть как полноценный обед, а другой - как чай с плюшкой, контрольное взвешивание не дает картину. Взвешивай раз в неделю.

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    Наташа-Дакота! может быть в контакте альбомчик по закупке открыть? фотки пачек, которые набираем и ценник?
    Девочки! кто покупает меррисы S дешевле 800 рублей (включая все доставки) , киньте ссылки!!!
    я покупаю в ки**дерии http://ki***deria.ru/Netshop/catalog...=82&s7=8&s8=29
    Наташа, а опте дешевле?
    Да, оптом дешевле. По 740 рэ Меррисы и 720 рэ Гуны - это все за большие пачки и трусы. Мелкие пачки по 620.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, может есть у кого не нужная литература по AVTOCAD и сама программа.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

7. ответ для Гранатка , на сообщение « увы, имплантация от 5( »
    Элита Аватар для Vlasik

Цитата Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
    увы, имплантация от 5(
    спасибо, жаль, думала ее обнадежить слегка
    [url=http://metric.forumok.ru/]

8. ответ для ulyana , на сообщение « Ржака!!!! дала Варе пупса резинового.... »
    Элита Аватар для Pusi

Валюш, Владик смешнулька
    Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Соски разгрызены до крови, всю ночь на пососе - выспаться нереально, впереди лето (летом нельзя закругляться с ГВ) - решила, что до осени не выдержу(((
    ооо ну тогда да, держись!
    Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Оля Pusi ,Милашу с зубиком.

при прикорм:
    У нас мясн. прикорм я начала в 5,5 мес.,т.к не раз я писала,что безмолочка на воде вообще не пошла.Давала Беби,пару раз была рвота фонтаном,перестала ,не стала мучить реб.
    Даю вечером овощи микс 1,5 б.+3ч.л. мясца+90 смесь.Ребенок сыт и доволен
    И разве это считается перекорм?
    Самое ж главное забыла написать. У нас внизу 2 зубика проклюнулись,сегодня усмотрела.Сфотать пока не дает ,прикрывает языком.
    спасибо
    и вас с зубиками!!!
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    У нас зуб!!!!!!!! первый!!!!!!!!!
    вот откуда темпа была, а врачиха- дурында сказала, что зубы не намечаются.
    поздравляю!
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки-я опять попробовала ввести мясо и вроде получилось.
    делюсь- может комуто будет полезно
    дело вчера было в консистенции. я давала мясо в одной ложек с овощами немешивая. Варя не была готова
    сегодня перемешала в стаканчике ( я кормлю в авентовских стаканах с крышками) мне так удобно
    но вижу что кусочки мяса попадаются
    тогда я взяла для обьема 2ю порцию овощей и полбанки мяса. закинула и смешала своим новым блендером на турбо режиме. 5 секунд и абслолютно однородное пбре. половину вылила в стакан для кормления. другую половину во второй стерильный стакан с крышкой и на завтра в холодильник.
    сьели за милую душу.
    уффф.... БИНГО!
    о, я даже и не думала про стаканьчики, стасибо за наводку
    Я даю полбанки мяса в перемежку с овощами
    [/QUOTE]

Какое озорное чудо

Ой,девы,читала урывками(мастерила торт для дочи), вот это баталии... скажу одно мне кажется Наташа(Тусик) хотела добра, но высказалась неправильно, а потом понесло на оскорбления-это уже, конечно,было перебором
    И я не считаю Варю толстой, у меня племяшка такая же была, а потом все ушло и имя тут не причем, у моей бабушки была соседка Варя-тонкая и звонкая, а вес это у многих больная тема и Наташа-с тобой бы могла случиться обратная ситуация не похудеть до 50, а потолстеть на 50.... хотело только одно написать, а написала больше-не удержалась

Улечка и не надо уходить, мы хотим вас видеть и на встречках и на фото

Я Оля, ко мне на ты

9. ответ для Pusi , на сообщение « Валюш, Владик смешнулька:love: ооо... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение

Ой,девы,читала урывками(мастерила торт для дочи)...
    Оля! Милане уже 10 месяцев! Поздравляем!

Торт не забудь сфотографировать!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

10. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Оля! Милане уже 10 месяцев!... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    я имела ввиду, что все срывается на ком-то...Тусик тут сорвалась...и только...вот взрывная она...погорячилась, согласна...много каки-бяки...Но изначально она очень корректно написала своё мнение...а уж потом понеслось...
    Дакота героиня (и все те, у кого двое детей)...я вообще не представляю как можно все успевать, как она...
    и кстати, пмс, я имела ввиду свой...а не у Наташи))) я не знаю, как она себя ведет в такие дни
    Только вот даже взрываясь нужно иметь рамки. И начала оскорблять именно Наташа (тусик) - меня ведь в дружбе заподозрить ни с кем нельзя?
    Я про именно оскорбления.
    И еще: корректно Наташа (тусик) не писала, а сразу начала именно некорректно писать о весе Вари. А потом, возможно на некоторое некорректное сравнение Наташи-дакоты, полились оскорбления.
    Мы здесь для поддержки друг друга, для советов, а не для того чтобы выслушивать оскорбления.

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    А какой лучше брать? Я помню, что когда у меня был ларингит мне врачиха сказала, не делать ингаляции, а при ларингатрахеите у старшего мы спасались только ингаляциями. Что делать?Делать или не делать?
    Омрон - вещь!

Улечка, не уходи!

Танюш, я прочитала описание уже сейчас, но еще не увидев заключение врача, поняла что вы с нами
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Страница 1544 из 3031 « Первая 544104414441494153415401541154215431544154515461547154815541594164420442544 Последняя »