|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, что-то я уже подзабыла, ХГЧ 1.4 на 14 ДПП (подсаживали 2-дневок) о чем говорит? Была имплантация или нет, как думаете?
Приятельница делала ЭКО, так жалко, я надеялась, что в этот раз получится...
Деток увидела - Любаша и Зарик очаровательные малыши!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
Пупсик ненаглядный ![1](images/smilies/033.gif) и зубастый!!!! ![8](images/smilies/003.gif) ))))
Сколько радости, замечательный мальчуган)))
[
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyutka
Всем привет!
Девчонки, я с вопросом к вам
Какой чай для лактации лучше купить? Похоже, у меня кризис трехмесячный начинается.. И как назло, это совпало с тем, что саша набрала всего 450г за месяц ![](images/smilies/010.gif) Все больше разговоров про докорм, но хочется попробоват ьсвоим докармливать, а не смесью. Но, похоже, молока поменьше стало
В голову не идет, КАК ребенок может недоедать, при этом не подавая никаких признаков голода Гулит, погремухи в ручки берет, перекладывает из руки в руку... бодра и весела, улыбается вовсю... Про недостаток еды говорит только густой стул раз в день-два , ну и вес этот дураццкий
Седня были у гематолога - и там все не слава богу. Говорит, что наш низкий гемоглобин связан с затяжной желтухой... в общем, назнаила еще кучу анализов, в том числе и на совместимость меня с Сашенькой...
Полоса какая-то, блин... ![8](images/smilies/005.gif)
Вот это достижения! Что-то я заволновалсь о своей красавице, она и берет то их через раз...
Мне помог увеличить количество, хотя мы на СМ чай Хипп и финики, после них молока много, практически сразу. Но у вас похоже молока достаточно, малышке просто достаточно. По подписи у вас рост хороший, возможно пока в рост пошла, потом массу доберет.
Счастье ЕСТЬ! Наша доченька ![1](images/smilies/033.gif)
11.02.2012 года ![050](images/smilies/050.gif)
2950 (2780) 50 см
1м. 3270 53 см.
2м. 3830 56 см.
3м. 5120 59 см.
4м.~6000 62см.
5м.~6600 65см.
6м. 7350 68 см.
1г. 9700 79 см.
1г.6м. 11500 87 см.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlasik
Девочки, что-то я уже подзабыла, ХГЧ 1.4 на 14 ДПП (подсаживали 2-дневок) о чем говорит? Была имплантация или нет, как думаете?
Приятельница делала ЭКО, так жалко, я надеялась, что в этот раз получится...
увы, имплантация от 5(
Счастье ЕСТЬ! Наша доченька ![1](images/smilies/033.gif)
11.02.2012 года ![050](images/smilies/050.gif)
2950 (2780) 50 см
1м. 3270 53 см.
2м. 3830 56 см.
3м. 5120 59 см.
4м.~6000 62см.
5м.~6600 65см.
6м. 7350 68 см.
1г. 9700 79 см.
1г.6м. 11500 87 см.
-
Элита
Девочки, если будете брать яп. подгузы, меня возьмите....![073](images/smilies_more/073.gif)
я тут набегами...могу пропустить
надеюсь, следующий набег будет хорошим, а не как последний
-
Старожил
Вчера комп стер все, что я написала, так что напишу, так -без цитат ![8](images/smilies/003.gif)
...
Два дня отличных новостей -я летаю!!!!! Вчера договорились окончательно про апартаменты -тетенька согласилась на предоплату в 50 процентов. Сегодня пришел мастер и починил стиральную машину, потом ноутбук, установил новый браузер, новый антивирусник и взял за все 1тыс. ублей!!!!!! Сходили сегодня в сад -отдали направление -все на мази!!!!!
Я в счастьи ![8](images/smilies/003.gif)
Ура! Я очень рада, что у тебя такие хорошие новости! С такими новостями можно и повзбрыкивать Ты где вообще пропадаешь? Я думала, ты в поле к супругу подалась.
Всем привет!
Девчонки, я с вопросом к вам
Какой чай для лактации лучше купить? Похоже, у меня кризис трехмесячный начинается.. И как назло, это совпало с тем, что саша набрала всего 450г за месяц ![](images/smilies/010.gif) Все больше разговоров про докорм, но хочется попробоват ьсвоим докармливать, а не смесью. Но, похоже, молока поменьше стало ![2](images/smilies/025.gif)
В голову не идет, КАК ребенок может недоедать, при этом не подавая никаких признаков голода ![065](images/smilies_more/065.gif) Гулит, погремухи в ручки берет, перекладывает из руки в руку... бодра и весела, улыбается вовсю... Про недостаток еды говорит только густой стул раз в день-два , ну и вес этот дураццкий ![2](images/smilies/025.gif)
Седня были у гематолога - и там все не слава богу. Говорит, что наш низкий гемоглобин связан с затяжной желтухой... в общем, назнаила еще кучу анализов, в том числе и на совместимость меня с Сашенькой...
Полоса какая-то, блин... ![8](images/smilies/005.gif)
Ань, это кризис, да. Но в нем знаешь что самое опасное? Родственники и доброжелатели. Мои такие концерты мне закатывали по поводу того, что у меня дети голодают, если не докармливать, то все, могила, бухенвальд и пр. У меня на нервной почве вообще переставало течь из груди. Любым способом дай понять доброжелателям, что решение о своем ребенке ты принимаешь сама!!! Тут уже сто раз писали, что ребенок на ГВ ест, сколько ему надо в данный конкретный момент! Она же у тебя может съесть вечером 80 гр, а утром 150. Если бы она не доедала, то ты бы об этом услышала от нее.
А насчет совместимости, дам непрошенный совет. Сдай еще и молоко на антитела. Я Тошку не кормила пару недель своим молоком, т.к. в нем нашли антитела на его группу крови, они где-то за 14 дней уходят. Но вдруг они могут задержаться? Проверить стоит.
И вот еще. Консультанты по ГВ мне в свое время сказали, что если ребенок набирает 120 грамм в неделю, это норма. Причем, это норма до 5 месяцев, потом можно еще меньше. Главное, не переживай.
Пупсик ненаглядный ![1](images/smilies/033.gif) и зубастый!!!! ![8](images/smilies/003.gif) ))))
О! Наконец-то нерусского мальчика показали! ![050](images/smilies/050.gif)
(Поясню, это домашнее прозвище Зарика )
...
Спасибо за наводку. Да, может, и жарко.. она у меня дома в боди-штанах и носках легких... может, перебор? В кврартире 23-24 градуса ![10](images/smilies/008.gif) Но ОЧ напрягают холодные ноги и руки.. я все не пойму - это еще кровообраещение в них не наладилось, или показатель холода? ![10](images/smilies/008.gif)
3 врача мне сказали, что ребенок может не орать от голода ![2](images/smilies/025.gif) Что просто привык недоедать и все.
Начала контрольные взвешивания - мы точно едим меньше, чем нужно в нашем возрасте...
Как с этим спавиться - пока не понимаю. Говорят сцеживай,допаивай из бутылки.. но КАК, если она даже грудь вторую, полную не сосет - улыбается, когда предлоагаю, т.к. больше не хочется ![009](images/smilies/009.gif) А из бутылки и подавно не будет сосать - зачем, если не хочется?! ![](images/smilies/010.gif)
Уже выше все написала. Тут кто-то классную аллегорию давал про ГВ: один прием пищи может быть как полноценный обед, а другой - как чай с плюшкой, контрольное взвешивание не дает картину. Взвешивай раз в неделю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленые глазки
Наташа-Дакота! может быть в контакте альбомчик по закупке открыть? фотки пачек, которые набираем и ценник? ![10](images/smilies/008.gif)
Девочки! кто покупает меррисы S дешевле 800 рублей (включая все доставки) , киньте ссылки!!!
я покупаю в ки**дерии http://ki***deria.ru/Netshop/catalog...=82&s7=8&s8=29
Наташа, а опте дешевле?
Да, оптом дешевле. По 740 рэ Меррисы и 720 рэ Гуны - это все за большие пачки и трусы. Мелкие пачки по 620.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
Девочки, может есть у кого не нужная литература по AVTOCAD и сама программа.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатка
увы, имплантация от 5(
спасибо, жаль, думала ее обнадежить слегка
[url=http://metric.forumok.ru/] ![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11/21b/cceee5ecf320f1fbedeef7eaf3/000099/130808/05b/cceee5e920e4eef7e5edfceae5/FF3399/010311/line.gif)
-
Элита
Валюш, Владик смешнулька![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
Соски разгрызены до крови, всю ночь на пососе - выспаться нереально, впереди лето (летом нельзя закругляться с ГВ) - решила, что до осени не выдержу(((
ооо ну тогда да, держись!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Оля Pusi , Милашу с зубиком.
при прикорм:
У нас мясн. прикорм я начала в 5,5 мес.,т.к не раз я писала,что безмолочка на воде вообще не пошла.Давала Беби,пару раз была рвота фонтаном,перестала ,не стала мучить реб.
Даю вечером овощи микс 1,5 б.+3ч.л. мясца+90 смесь.Ребенок сыт и доволен ![1](images/smilies/033.gif)
И разве это считается перекорм?
Самое ж главное забыла написать. У нас внизу 2 зубика проклюнулись ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ,сегодня усмотрела.Сфотать пока не дает ,прикрывает языком ![4](images/smilies/004.gif) .
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
и вас с зубиками!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
У нас зуб!!!!!!!! первый!!!!!!!!!
вот откуда темпа была, а врачиха- дурында сказала, что зубы не намечаются.
поздравляю!![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Девочки-я опять попробовала ввести мясо и вроде получилось.
делюсь- может комуто будет полезно
дело вчера было в консистенции. я давала мясо в одной ложек с овощами немешивая. Варя не была готова
сегодня перемешала в стаканчике ( я кормлю в авентовских стаканах с крышками) мне так удобно
но вижу что кусочки мяса попадаются
тогда я взяла для обьема 2ю порцию овощей и полбанки мяса. закинула и смешала своим новым блендером на турбо режиме. 5 секунд и абслолютно однородное пбре. половину вылила в стакан для кормления. другую половину во второй стерильный стакан с крышкой и на завтра в холодильник.
сьели за милую душу.
уффф.... БИНГО!
о, я даже и не думала про стаканьчики, стасибо за наводку![6](images/smilies/006.gif)
Я даю полбанки мяса в перемежку с овощами
[/QUOTE]
Какое озорное чудо![050](images/smilies/050.gif)
Ой,девы,читала урывками(мастерила торт для дочи), вот это баталии... скажу одно мне кажется Наташа(Тусик) хотела добра, но высказалась неправильно, а потом понесло на оскорбления-это уже, конечно,было перебором
И я не считаю Варю толстой, у меня племяшка такая же была, а потом все ушло и имя тут не причем, у моей бабушки была соседка Варя-тонкая и звонкая, а вес это у многих больная тема и Наташа-с тобой бы могла случиться обратная ситуация не похудеть до 50, а потолстеть на 50.... хотело только одно написать, а написала больше-не удержалась
Улечка и не надо уходить, мы хотим вас видеть и на встречках и на фото
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Ой,девы,читала урывками(мастерила торт для дочи)...
Оля! Милане уже 10 месяцев! Поздравляем! ![6](images/smilies/006.gif)
Торт не забудь сфотографировать!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
я имела ввиду, что все срывается на ком-то...Тусик тут сорвалась...и только...вот взрывная она...погорячилась, согласна...много каки-бяки...Но изначально она очень корректно написала своё мнение...а уж потом понеслось...
Дакота героиня (и все те, у кого двое детей)...я вообще не представляю как можно все успевать, как она... ![8](images/smilies/003.gif)
и кстати, пмс, я имела ввиду свой ![4](images/smilies/004.gif) ...а не у Наташи))) я не знаю, как она себя ведет в такие дни ![1](images/smilies/033.gif)
Только вот даже взрываясь нужно иметь рамки. И начала оскорблять именно Наташа (тусик) - меня ведь в дружбе заподозрить ни с кем нельзя?
Я про именно оскорбления.
И еще: корректно Наташа (тусик) не писала, а сразу начала именно некорректно писать о весе Вари. А потом, возможно на некоторое некорректное сравнение Наташи-дакоты, полились оскорбления.
Мы здесь для поддержки друг друга, для советов, а не для того чтобы выслушивать оскорбления.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
А какой лучше брать? Я помню, что когда у меня был ларингит мне врачиха сказала, не делать ингаляции, а при ларингатрахеите у старшего мы спасались только ингаляциями. Что делать?Делать или не делать? ![110](images/smilies_more/110.gif)
Омрон - вещь!
Улечка, не уходи!
Танюш, я прочитала описание уже сейчас, но еще не увидев заключение врача, поняла что вы с нами
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)