Вот после родов у меня уже возникали подобные мысли [emoji38][emoji38] про повторные роды[emoji85] ну не психи, скорее героини...[emoji85][emoji85][emoji85]
Так нас дубинкой по голове и в постель, а дальше деваться некуда.
Временно так сделала. Потом уже после роддома куплю корзиночки для памперсов и всякой мелочевки, чтобы аккуратно все разместить на столе. Ну и матрас надо будет
Как минимум не левый борт "за борт" можно повесить даже но по периметру можно "на борт внутрь" как Наташа написала
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
удивительно ноги одного размера по сантиметрам. младшему обувь как раз с запасом, а более старшему почти впритык и поддавливает в подъеме.. и все же нужен размер больше..
удивительно ноги одного размера по сантиметрам. младшему обувь как раз с запасом, а более старшему почти впритык и поддавливает в подъеме.. и все же нужен размер больше..
объём разный ))))))
про съесть - ну съешь кусочек чего нельзя )))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
Угадайте чем я занимаюсь 60-80% времени? (от бодрствования)
Скрытый текст: угадали!
хожу по шкафам\холодильнику и ущу что бы съесть! и жру!
ну это уже грусть печаль тоска. постоянно хочется есть!!! и есть типа нечего.. это низя, это уже ели.. это не хочется.. ааа!!!
что есть?! так чтобы наесться и успокоиться и жопэ не отрастало?!
а ничего. Тут либо, либо. Дай себе волю один раз и наешься по самые уши того, что можно. Булок там, я не знаю. Один раз пережрешь и отпустит надолго. Или наоборот что-то мелкое, чтобы занимать рот, например, сушки. Они легкие, пачка большая. Еще есть отруби жевательные, тоже можно пачку и водой запивать. И крааайне полезно.
Угадайте чем я занимаюсь 60-80% времени? (от бодрствования)
Скрытый текст: угадали!
хожу по шкафам\холодильнику и ущу что бы съесть! и жру!
ну это уже грусть печаль тоска. постоянно хочется есть!!! и есть типа нечего.. это низя, это уже ели.. это не хочется.. ааа!!!
что есть?! так чтобы наесться и успокоиться и жопэ не отрастало?!
Ох, соратник по обжорству! я "дошла" сегодня до ручки... Ела на ужин рыбу красную со свининой и тушеными овощами... если жор и есть нечего - ем творог и кефир - муж пристально следит чтобы в холодильнике всегда было, чтобы я плюшки и бутеры не трескала. Кстати, ноухау сытного полезного перекуса - творог заливаешь кефиром, крошишь банан, немного сахара, и туда семечек и орешков! вкусно, сытно, полезно! а еще на столе всегда чернослив и сыр - в мисочке. чтобы проходя мимо схватить. Так и справляюсь.
а ничего. Тут либо, либо. Дай себе волю один раз и наешься по самые уши того, что можно. Булок там, я не знаю. Один раз пережрешь и отпустит надолго. Или наоборот что-то мелкое, чтобы занимать рот, например, сушки. Они легкие, пачка большая. Еще есть отруби жевательные, тоже можно пачку и водой запивать. И крааайне полезно.
ох, на ГВ не работает способ "один раз наешься - и отпустит", ибо ЖРАТЬ хочется ПОСТОЯННО!!!!!
Закладки