Страница 1543 из 1866 « Первая 5431043144314931533153915401541154215431544154515461547155315931643 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    А никак...забираю совсем и даю заново.
    Юля свалилась с кровати. Ппц. Я подскочила из-за резкого шума, не то на улице, не то в доме что-то. Вышла из комнаты в другую и тыдыщ. Лежит лицом вниз, кричит. На лбу пятно красное🤦*♀️
    На груди сразу успокоилась. Я давай её тормошить, осматривать...она вообще лыбится довольная, столько внимания среди ночи. Вроде всё нормально. Покормила. Спит. Шилопоп😩 и я растяпа. Мужа дернула с работы. Вдвоём её покрутили, повертели. Ругаю себя. Надо мозг настроить на 100% бдительность.
    У меня тоже любительница потребить грудь, ногти хоть и подстрижены, но пилкой не обработаны, поэтому вся грудь у меня в расчёсах...
    Юля, значит, новый летун с кровати у нас... Не переживай, понаблюдай просто ну и впредь - усилить бдительность! Ночью - не знаю, как быть, положишь в кроватку - может и проснуться, а днём я всегда на пол кладу, если надо отойти.

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем утра!Сова!!! Шторы блэкаут не спасли! Вместо 5 утра она проснулась в 5-20!
    Может, по старой памяти встала рано? Недельку подожди, может, подействует темнота ))
    [QUOTE=СоваСергевна;164980195]Пока мирамистином напшикала, но сопли зеленуууущщщие. А так как это випусяка она зрела 3 дня. Девы, кто в понедельник был, у всех дети в норме? /QUOTE]
    Нас не было на встрече, но тоже зелёные густые сопли. Вторые по счёту, первые в 2 месяца были. Подозреваю, что Инесса из школы принесла...
    Лиля

2. ответ для lilya , на сообщение « У меня тоже любительница потребить... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

[QUOTE=lilya;164980767]У меня тоже любительница потребить грудь, ногти хоть и подстрижены, но пилкой не обработаны, поэтому вся грудь у меня в расчёсах...
    Юля, значит, новый летун с кровати у нас... Не переживай, понаблюдай просто ну и впредь - усилить бдительность! Ночью - не знаю, как быть, положишь в кроватку - может и проснуться, а днём я всегда на пол кладу, если надо отойти.

Может, по старой памяти встала рано? Недельку подожди, может, подействует темнота ))
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Пока мирамистином напшикала, но сопли зеленуууущщщие. А так как это випусяка она зрела 3 дня. Девы, кто в понедельник был, у всех дети в норме? /QUOTE]
    Нас не было на встрече, но тоже зелёные густые сопли. Вторые по счёту, первые в 2 месяца были. Подозреваю, что Инесса из школы принесла...
    У нас тоже до этого орв было с 2 до 3х месяцев. Но тогда это было адово с темпой под 40

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

3. ответ для lilya , на сообщение « У меня тоже любительница потребить... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    У меня тоже любительница потребить грудь, ногти хоть и подстрижены, но пилкой не обработаны, поэтому вся грудь у меня в расчёсах...
    Юля, значит, новый летун с кровати у нас... Не переживай, понаблюдай просто ну и впредь - усилить бдительность! Ночью - не знаю, как быть, положишь в кроватку - может и проснуться, а днём я всегда на пол кладу, если надо отойти..
    Да, и в расчесах тоже🙈
    Юляку уже и на полу низя оставлять. Только кроватка видимо.
    Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Всем привет!При падении и ударе головой наблюдать следующее: нет потери сознания, рвоты, одинаковые зрачки, нет нарушений двигательных функций, нет мягких шишек на голове. При появлении хоть одного признака - вызывать скорую
    Но в большинстве случаев все проходит без последствий, так как у малышей ещё подвижные кости, есть родничок и больше внутричерепной
    Аня, спасибо!

Ветеран Аватар для Flower_in

А никак...забираю совсем и даю заново.

Надо глянуть на икеевские заглушки. Хотя наши тоже с ключиком.

Юля свалилась с кровати. Ппц. Я подскочила из-за резкого шума, не то на улице, не то в доме что-то. Вышла из комнаты в другую и тыдыщ. Лежит лицом вниз, кричит. На лбу пятно красное[emoji1751]*[emoji3601]
    На груди сразу успокоилась. Я давай её тормошить, осматривать...она вообще лыбится довольная, столько внимания среди ночи. Вроде всё нормально. Покормила. Спит. Шилопоп[emoji30] и я растяпа. Мужа дернула с работы. Вдвоём её покрутили, повертели. Ругаю себя. Надо мозг настроить на 100% бдительность.
    Вера, не переживай! как выяснилось, летают почти все, нам педиатр именно так и говорила- наблюдать три дня на признаки как выше написали. и ещё на несвойственную сонливость

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Да какая я стойкая,просто вчера был прикол какой-то...Уложила спать,налила ванну,легла,минут через 15 началось «Кря-кря»,вскочила вся в пене и в халате бегу в детскую,а он уснул,повторилось такое 2 раза,вот на 3 я сидела уже на кухне с чаем и наблюдала,так бы конечно бежала по первому зову)))
    ахахааа, Оксан, у меня вчера так было, только я ещё с мокрыми волосами и на балкон голышом скакала 2 раза, а она засыпала сама, пока я шлепала к ней)))

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    @@@@@ чтобы все хорошо было, мы со старшим скорую вызывали, они осматривали на наличие сотряса и говорили наблюдать три дня

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    интересно, а как они определяют сотряс? рвоту и мягкие шишки и без них видно... вот зрачки ещё. а что ещё они смотрят?

Пока мирамистином напшикала, но сопли зеленуууущщщие. А так как это випусяка она зрела 3 дня. Девы, кто в понедельник был, у всех дети в норме?

Йолю сил и кулаков на выздоровление @@@@
    Маша ночью сегодня хрюкнула, но я не обратила внимания, тк бывает когда срыгивает ночью, в нос попадает. утром ттт все тихо.
    закапаю пожалуй ей грипферон (да-да, я в него верю))) и себе)

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Flower_in

Да, и в расчесах тоже[emoji85]

Аня, спасибо!
    да, Маруська у меня тоже уползает по всей квартире, ей особенно нравится подставка для обуви в прихожей и ножки мебели [emoji1751]. ещё уронила на себя Дашкин стул пластмассовый икеевский, он хоть и лёгкий, она даже не испугалась) но теперь боюсь её взрослым деревянным стулом шмякнет [emoji51] в туалет не уйти, пардоньте [emoji85]

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Пока мирамистином напшикала, но сопли зеленуууущщщие. А так как это випусяка она зрела 3 дня. Девы, кто в понедельник был, у всех дети в норме?

мы в порядке, поправляйтесь Катюш! От горла - мирамистин на соску, зеленые сопли, я уже писала я только промываю. Думаю ты и сама знаешь как их лечить
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Да, и в расчесах тоже🙈

Аня, спасибо!
    мою и в кроватке нельзя, застревает🤣🤣 и орет
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Всем привет!

Я как всегда выпадаю из эфира, а тут смотрю одни ДР))) Малышей с 6 месяцами

Катюша, и тебя с Днем рождения! Пускай твои мужчины оберегают и любят, а дочка растет маминой помощницей и умницей

Мы вчера были плановом приеме, 6950 гр (+750) и 66 см (+3), это мать переживала, что на гречке с индейкой ребенок не наберет вес)))
    Сегодня начали массаж делать, уверена, что мы после него вас всех догоним, а то сейчас просто лежим и капризничаем, когда не достать игрушку

Ввели нам прикорм, начнем с пн кабачок...Стульчик надо купить, а я так и не выбрала, хотела Татамию, но зеленая жаба быстро напомнила о себе, поэтому посмотрю побюджетнее вариант)))
    бери икею)) дешево и сердито)) с хорошим то вас!))
    Маруся

Видела его, но Мирослав не сидит, и на осмотре сказали, что не готов еще..

Я та еще мать, сидела сейчас и смотрела по камере, как ребенок кряхтит и ворочается в кроватке, но сам уснул, я уже устаю бегать по первому "Кря-кря"
    Я никогда не бегаю)) ночью тоже - слышу кряхтит, лежу, чаще всего спит дальше))
    Маруся

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ani-retake

Всем привет!
    Йолю @@@ на поправку! Мы ттт без соплей, но вчера был трешэ не могли уложить до часу ночи с пол 9 вечера. Орал, уснет на 10 мин и просыпается с диким криком на весь район. Хз что это было, зубов не видать.

Я стул икеивский взяла в итоге, собрали на даяе, но там он пока не сидит, заваливается. Все таки он для уже хорошо сидячих детей.
    Мой товарищ нашкл розетки, они у нас внизу по квартире, нвдо срояно заглушки купить. Ой что начинается. Плинтус уже оторвать пытается 🙈

Страница 1543 из 1866 « Первая 5431043144314931533153915401541154215431544154515461547155315931643 Последняя »