| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
А никак...забираю совсем и даю заново.
Юля свалилась с кровати. Ппц. Я подскочила из-за резкого шума, не то на улице, не то в доме что-то. Вышла из комнаты в другую и тыдыщ. Лежит лицом вниз, кричит. На лбу пятно красное🤦*♀️
На груди сразу успокоилась. Я давай её тормошить, осматривать...она вообще лыбится довольная, столько внимания среди ночи. Вроде всё нормально. Покормила. Спит. Шилопоп😩 и я растяпа. Мужа дернула с работы. Вдвоём её покрутили, повертели. Ругаю себя. Надо мозг настроить на 100% бдительность.
У меня тоже любительница потребить грудь, ногти хоть и подстрижены, но пилкой не обработаны, поэтому вся грудь у меня в расчёсах...
Юля, значит, новый летун с кровати у нас... Не переживай, понаблюдай просто ну и впредь - усилить бдительность! Ночью - не знаю, как быть, положишь в кроватку - может и проснуться, а днём я всегда на пол кладу, если надо отойти.
 Сообщение от o-l-l-i
Всем утра!Сова!!! Шторы блэкаут не спасли! Вместо 5 утра она проснулась в 5-20!
Может, по старой памяти встала рано? Недельку подожди, может, подействует темнота ))
[QUOTE=СоваСергевна;164980195]Пока мирамистином напшикала, но сопли зеленуууущщщие. А так как это випусяка она зрела 3 дня. Девы, кто в понедельник был, у всех дети в норме? /QUOTE]
Нас не было на встрече, но тоже зелёные густые сопли. Вторые по счёту, первые в 2 месяца были. Подозреваю, что Инесса из школы принесла...
-
Элита
[QUOTE=lilya;164980767]У меня тоже любительница потребить грудь, ногти хоть и подстрижены, но пилкой не обработаны, поэтому вся грудь у меня в расчёсах...
Юля, значит, новый летун с кровати у нас... Не переживай, понаблюдай просто ну и впредь - усилить бдительность! Ночью - не знаю, как быть, положишь в кроватку - может и проснуться, а днём я всегда на пол кладу, если надо отойти.
Может, по старой памяти встала рано? Недельку подожди, может, подействует темнота ))
 Сообщение от СоваСергевна
Пока мирамистином напшикала, но сопли зеленуууущщщие. А так как это випусяка она зрела 3 дня. Девы, кто в понедельник был, у всех дети в норме? /QUOTE]
Нас не было на встрече, но тоже зелёные густые сопли. Вторые по счёту, первые в 2 месяца были. Подозреваю, что Инесса из школы принесла...
У нас тоже до этого орв было с 2 до 3х месяцев. Но тогда это было адово с темпой под 40
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
У меня тоже любительница потребить грудь, ногти хоть и подстрижены, но пилкой не обработаны, поэтому вся грудь у меня в расчёсах...
Юля, значит, новый летун с кровати у нас... Не переживай, понаблюдай просто ну и впредь - усилить бдительность! Ночью - не знаю, как быть, положишь в кроватку - может и проснуться, а днём я всегда на пол кладу, если надо отойти..
Да, и в расчесах тоже🙈
Юляку уже и на полу низя оставлять. Только кроватка видимо.
 Сообщение от ajikeena
Всем привет!При падении и ударе головой наблюдать следующее: нет потери сознания, рвоты, одинаковые зрачки, нет нарушений двигательных функций, нет мягких шишек на голове. При появлении хоть одного признака - вызывать скорую
Но в большинстве случаев все проходит без последствий, так как у малышей ещё подвижные кости, есть родничок и больше внутричерепной
Аня, спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
А никак...забираю совсем и даю заново.
Надо глянуть на икеевские заглушки. Хотя наши тоже с ключиком.
Юля свалилась с кровати. Ппц. Я подскочила из-за резкого шума, не то на улице, не то в доме что-то. Вышла из комнаты в другую и тыдыщ. Лежит лицом вниз, кричит. На лбу пятно красное[emoji1751]*[emoji3601]
На груди сразу успокоилась. Я давай её тормошить, осматривать...она вообще лыбится довольная, столько внимания среди ночи. Вроде всё нормально. Покормила. Спит. Шилопоп[emoji30] и я растяпа. Мужа дернула с работы. Вдвоём её покрутили, повертели. Ругаю себя. Надо мозг настроить на 100% бдительность.
Вера, не переживай! как выяснилось, летают почти все, нам педиатр именно так и говорила- наблюдать три дня на признаки как выше написали. и ещё на несвойственную сонливость
 Сообщение от Оксана Кравцова
Да какая я стойкая,просто вчера был прикол какой-то...Уложила спать,налила ванну,легла,минут через 15 началось «Кря-кря»,вскочила вся в пене и в халате бегу в детскую,а он уснул,повторилось такое 2 раза,вот на 3 я сидела уже на кухне с чаем и наблюдала,так бы конечно бежала по первому зову)))
ахахааа, Оксан, у меня вчера так было, только я ещё с мокрыми волосами и на балкон голышом скакала 2 раза, а она засыпала сама, пока я шлепала к ней)))
 Сообщение от o-l-l-i
@@@@@ чтобы все хорошо было, мы со старшим скорую вызывали, они осматривали на наличие сотряса и говорили наблюдать три дня
Sent from my MI 4S using Tapatalk
интересно, а как они определяют сотряс? рвоту и мягкие шишки и без них видно... вот зрачки ещё. а что ещё они смотрят?
Пока мирамистином напшикала, но сопли зеленуууущщщие. А так как это випусяка она зрела 3 дня. Девы, кто в понедельник был, у всех дети в норме?
Йолю сил и кулаков на выздоровление @@@@
Маша ночью сегодня хрюкнула, но я не обратила внимания, тк бывает когда срыгивает ночью, в нос попадает. утром ттт все тихо.
закапаю пожалуй ей грипферон (да-да, я в него верю))) и себе)
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Да, и в расчесах тоже[emoji85]
Аня, спасибо!
да, Маруська у меня тоже уползает по всей квартире, ей особенно нравится подставка для обуви в прихожей и ножки мебели [emoji1751]. ещё уронила на себя Дашкин стул пластмассовый икеевский, он хоть и лёгкий, она даже не испугалась) но теперь боюсь её взрослым деревянным стулом шмякнет [emoji51] в туалет не уйти, пардоньте [emoji85]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
Пока мирамистином напшикала, но сопли зеленуууущщщие. А так как это випусяка она зрела 3 дня. Девы, кто в понедельник был, у всех дети в норме?
мы в порядке, поправляйтесь Катюш! От горла - мирамистин на соску, зеленые сопли, я уже писала я только промываю. Думаю ты и сама знаешь как их лечить
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Да, и в расчесах тоже🙈
Аня, спасибо!
мою и в кроватке нельзя, застревает🤣🤣 и орет
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем привет!
Я как всегда выпадаю из эфира, а тут смотрю одни ДР))) Малышей с 6 месяцами 
Катюша, и тебя с Днем рождения! Пускай твои мужчины оберегают и любят, а дочка растет маминой помощницей и умницей
Мы вчера были плановом приеме, 6950 гр (+750) и 66 см (+3), это мать переживала, что на гречке с индейкой ребенок не наберет вес)))
Сегодня начали массаж делать, уверена, что мы после него вас всех догоним, а то сейчас просто лежим и капризничаем, когда не достать игрушку
Ввели нам прикорм, начнем с пн кабачок...Стульчик надо купить, а я так и не выбрала, хотела Татамию, но зеленая жаба быстро напомнила о себе, поэтому посмотрю побюджетнее вариант)))
бери икею)) дешево и сердито)) с хорошим то вас!))
Маруся
-
Мега-элита
Видела его, но Мирослав не сидит, и на осмотре сказали, что не готов еще..
Я та еще мать, сидела сейчас и смотрела по камере, как ребенок кряхтит и ворочается в кроватке, но сам уснул, я уже устаю бегать по первому "Кря-кря" 
Я никогда не бегаю)) ночью тоже - слышу кряхтит, лежу, чаще всего спит дальше))
Маруся
-
Старожил
Всем привет!
Йолю @@@ на поправку! Мы ттт без соплей, но вчера был трешэ не могли уложить до часу ночи с пол 9 вечера. Орал, уснет на 10 мин и просыпается с диким криком на весь район. Хз что это было, зубов не видать.
Я стул икеивский взяла в итоге, собрали на даяе, но там он пока не сидит, заваливается. Все таки он для уже хорошо сидячих детей.
Мой товарищ нашкл розетки, они у нас внизу по квартире, нвдо срояно заглушки купить. Ой что начинается. Плинтус уже оторвать пытается 🙈