|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Спасибо всем за поддержку 💞
с пополнением, как назвали?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Блин. Чо совсем плохо смотрит? Есть смысл то?
Я не спец в офтальмологах. Но смотрит он по старинке - по бумажной табличке буквы прочитать. А когда глазное дно смотрит, настолько близко прижимается, что я на себе его брови ощущала. Мне лично не слишком приятно было. Осенью когда он меня осматривал, поставил мне какие-то осложнения только из-за моего диабета, я через месяц в хороший центр съездила, где на аппаратах все проверили, там вообще никаких проблем с глазами у меня не нашли.
Хотя кто-то из девочек в больнице говорил, что он очень хороший профессионал. В общем, думаю хуже то тебе не будет, если сходишь к нему, тем более ты все равно там лежишь.
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Я тоже хочу 7-го, так как у меня, сестры, папы д.р. 7 числа, только месяцы разные.
У нас 7-го будет 10 лет свадьбы годовщина муж обещал везти снова в медовый месяц... а тут пузан я даже в Таллин отказалась!
 Сообщение от Razhieva.m
Ой , если бы могли загадывать  )))
Если б могли , я бы пошла к астрологу )))) просить совета )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пошла заказали .. но у меня пкс... но досидит ли? Захочет выйти раньше, кто ж его остановит...
 Сообщение от ЕленкаКиса
Эх, не перевели нас. Малыш ещё слабенький, его будут в ПЦ переводить во вторник. И мои анализы врачам не нравятся. Будем ждать😩
Так!!! Хвост пистолетом!!!!!!
Все отлично будет, пусть лучше понаблюдают, чем что-то упустят!
 Сообщение от Aliantta
Вот я тоже про либидо написать хотела..принимала одно время.не хотелось совершенно ничего...
+1....
И ещё смазка естественная у меня пропадает...
А ещё нельзя тем, у кого склонность к варикоз...( крутой флеболог-хирург подружке сказал).
И вообще , если есть проблемы со стенками сосудов ....ни ни!!!!!
А так, удобно, конечно...
-
Элита
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Анюта_312
Девочки,а вы будете пить но-шпу и свечи с красавкой использовать?Мне раньше гиня с 38 недели назначала.Сейчас ничего не сказали.
С первым я честно купила, использовать не успела ни одной свечки, но шпы может пару штук, родила. Со вторым повставляла, попила пару дней, родила.
Шея раскрывалась хорошо, проблем не было. Благотворное влияние этих препаратов не прочувствовала. Но примета хорошая, нужно наверное купить свечки))
Но шпа у меня есть в аптечке, просто пить не буду, при трениках только.
-
Старожил
С малышом Лену! Набирайте вес, набирайтесь сил! 
У меня в понедельник 39 ровно, но меня уже все достали, что не рожаю))
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Сочувствую..меня так в первую бер доставали,причем собственная мама по большей части. Звонила не переставая,и это при том ,что родила я в 40 и 1.
Я уже просто не подходила к телефонам принципиально,тк сказала что скажу же сразу!
-
Участник
 Сообщение от Петушкова Ирина
с пополнением, как назвали?
Спасибо, Михаил Вячеславович 🐻
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Спасибо, Михаил Вячеславович 🐻
Лена поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Это да, сейчас начнётся😬.
А у меня муж ушёл по делам, сижу в машине, жду его, ну как сижу, лежу, капец, я трансформер😂
Я-Лена, ко мне на «ты»