|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia Electra
Ничего себе. У нас максимум было Д. И то только потому что после того как сделали гимназию с 4-мя профилями надо было остальных как то доучивать до выпуска и их слили в Д
с 5 по 9 класс было три класса, школа дворовая обычная..в 10м - ушла в физмат лицей...опять расширилось количество классов: А,Б - физико-математические, В - математико-информационный, Г (в котором я была) и Д - классы ЭЛИОР - ЭЛИтарное Образование России (упор на математику, английский и побольше на гуманитарные науки, физика постольку-поскольку))))как-то так))везде по 20 человек плюс-минус один
-
Хранитель
Сообщение от Michi
Если вы получили приглашение и не пришли, то они вам пришлют отказ.
я не получала приглашения , мой номер во второй сотне. получается, те кто получил приглашение и не пришли получат отказы и могут действовать через КК, я как сидела на попе ровно так и должна сидеть дальше?
-
Участник
Сообщение от malych
я не получала приглашения , мой номер во второй сотне. получается, те кто получил приглашение и не пришли получат отказы и могут действовать через КК, я как сидела на попе ровно так и должна сидеть дальше?
Те кто не пришел по приглашению, не могут получить отказ от школы, т.к. им не отказывали, они сами отказались от школы, которую добровольно указали в заявлении. Потерпите еще немножко. Я сама в такой же ситуации, только в третьей сотне.... Я тоже ничего ни от кого пока не получала... Мне было четко сказано, 12 число-решающий день.... А КК по-моему рассматривает заявления только с отказами от всех заявленных школ
-
Старожил
ура! дождались
в понедельник до нас было 17 человек
во вторник 7!
вчера 2!
а сегодня нам прислали приглашение
ура!ура!ура!
конечно, мы рисковали школой, которая была выбрана второй, но, в итоге все получилось самое интересное, что мы даже пришли на прием, но, не попали в классы с углубленным изучением языка и ушли, решив подождать
как и у всех 2-х недельные ежеминутные переживания
и наконец-то приглашение в школу под окнами, я щастлив
были практически в самом конце очереди 136 (всего 180 заявок на 1 число), мест 70
тыкались с порталом, в итоге подались через мфц в 12.27
девочки, желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от mirochka
ура! дождались
во вторник 7!
вчера 2!
ура!ура!ура!
конечно, мы рисковали школой, которая была выбрана второй, но, в итоге все получилось самое интересное, что мы даже пришли на прием, но, не попали в классы с углубленным изучением языка и ушли, решив подождать
были практически в самом конце очереди 136 (всего 180 заявок на 1 число), мест 70
Здорово!!!!!
-
Старожил
Michi, спасибо большое))))
-
Наш человек
Сообщение от mirochka
ура! дождались
во вторник 7!
вчера 2!
ура!ура!ура!
Искренне поздравляю!!!
[/URL]
Уля.
-
Участник
Сообщение от mirochka
Michi, спасибо большое))))
Очень радует, что с каждым днем в топике все больше и дольше "историй" со счастливым концом!
-
Участник
Сообщение от GreyMysh
Я вас всех переплюну
1Л
потом 2В, 4И, 6Е и наконец 10А
Ого! Это где такое было в Питере????? У нас три класса но по 44 чел, при чем ровно 22 девочки +22 мальчика... Как специально,...
-
Элита
Действительно приятно, что выбывают из топа счастливые обладатели приглашений, да ещё и в желаемую школу!
Всех поздравляю!
Таким, как я отказникам, тоже будет счастье - только позже