Страница 1543 из 2138 « Первая 54310431443149315331539154015411542154315441545154615471553159316432043 Последняя »
  1. ответ для Annette Slonik , на сообщение « а мы пока только утром кашу 3... »

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    а мы пока только утром кашу 3 день..тоже тяп ляп чё то съедает...
    и днем часа в 15 овощи..всё остальное время грудь...а вы со скольки прикармливать начали?
    мясо со след. недели буду пробовать..компоты тоже не пробовали ..вы откуда пьёте с бут. или уже поильник?

мы тоже день вроде радуюсь целую баночку 80 гр съедает..а то день и половины не съест..надt.cm скоро привыкнет кушать...мы то только 2-ю неделю прикармливаемся...
    Моя поильник невзлюбила. Но уже с 6-ти месяцев надо учить ребенка брать за ручки поильник А моя как повзет и какое у нее сегодня настроение. Може взять обеими руками бутылку и держать пока половину бутылки не выпьет а может и не держать
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

2. ответ для hecke , на сообщение « А я даю ему ложкой самому есть))) А то... »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Привет

Утром каша 150 гр + чай может не пить
    Днем смесь или овощи с мясом Овощи 150 + мясо 30 гр (мясо разное говядина и индейка) (овощи тоже разные кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, тыква все овощи хорошо есть кроме брокколи)
    Полдник творог 100 гр и смесь или фруктовые пюрешки (яблоко, груша, чернослив) сырое яблоко в нимблере и сырой банан)
    Вечер смесь
    а вы тоже с 4 мес едите?просто такой рацион разнообразный мы только кабачок и кашу рисовую..ну и так яблочко посидеть погрызть...вот хочу мясо ввести и разнообразить меню)))

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А я даю ему ложкой самому есть))) А то тоже иногда обижаться начинает )))я даю...но потом когда надо её взять снова не дает..даже с 2мя пыталасть..в общем одна ложка во рту..второй я машу перед ним)))пока делаю на хорошее настроение и без всего за столом ...сколько съедает столько съедает...

Не, мы и Авентом быстро едим
    Лиза он что у тебя может держать ложку и в рот ее положить? Сними это дело
    мы тоже как в рекламе видим ложку хватаем и в рот..только потом не отдаём))))

Я Аня

а вы тоже с 4 мес едите?просто такой рацион разнообразный мы только кабачок и кашу рисовую..ну и так яблочко посидеть погрызть...вот хочу мясо ввести и разнообразить меню)))

мы тоже как в рекламе видим ложку хватаем и в рот..только потом не отдаём))))
    Не мы с пяти стали прикармливать Нам уже без четырех дней 7-мь месяцев будет
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

4. ответ для Sherik , на сообщение « Вот и у меня-то бегом бегом, а то... »

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Вот и у меня-то бегом бегом, а то -сожмет губы и все. Радует только всеядная собака, которая доедает)
    молодец..)))я вот думаю может я младшего балую...а может то,что старший на смеси был я знала надо съесть и всё по часам... и ухитрялась ему соску ко рту подносить..он довольно распахивал рот..а я оп и ложку и следом соску...а тут что..мне сисей размахиватьсоску мы не используем...

Я Аня

5. ответ для Anitaa , на сообщение « Не мы с пяти стали прикармливать :) Нам... »

может и мы спустя мес. привыкнем,что надо есть не только мамино молочко))))

Я Аня

6. ответ для Annette Slonik , на сообщение « а мы пока только утром кашу 3... »
    Ветеран Аватар для karsenika

а мы пока только утром кашу 3 день..тоже тяп ляп чё то съедает...
    и днем часа в 15 овощи..всё остальное время грудь...а вы со скольки прикармливать начали?
    мясо со след. недели буду пробовать..компоты тоже не пробовали ..вы откуда пьёте с бут. или уже поильник?
    С 5 мес и то нас пугали, что 4 надо бы, т.к. прибавки небольшие были.
    Начали с овощей - отлично пошли и сейчас улетают просто, любит она их очень.
    Через 2 недели взвесила - прибавка всего 50 г, дали добро на каши. Но реакция сначала на гречу, потом на кукурузу. Едим рис, но он ей не очень, да и крепит - орешками ходим.
    Разрешили пшеничную попробовать.
    С 6 мес мясо - индейку и кролика.
    А вот фрукты у нас не пошли, даже банан плюет.
    Пою, смешно сказать, из шприца. Над бутылкой только издевается, непроливайка пока не пошла - не понимает, что с ней делать. Только деснами по носику елозит.
    Вот думаю чашку с крышкой, в которой дырочки, купить. Может хоть она пойдет.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

7. ответ для Anitaa , на сообщение « Не мы с пяти стали прикармливать :) Нам... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Аааа, Аня, точно. Уже 7 и нам значит уже скоро.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

8. ответ для Annette Slonik , на сообщение « :))молодец..)))я вот думаю может я... »
    Наш человек Аватар для Sherik

молодец..)))я вот думаю может я младшего балую...а может то,что старший на смеси был я знала надо съесть и всё по часам... и ухитрялась ему соску ко рту подносить..он довольно распахивал рот..а я оп и ложку и следом соску...а тут что..мне сисей размахиватьсоску мы не используем...
    Я как не пыталась наладить еду по часам, все мимо... правда сейчас более или менее что-то можно отследить.

С сосками тоже беда-перестала сосать, только грызет.

9. ответ для karsenika , на сообщение « С 5 мес и то нас пугали, что 4 надо бы,... »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    С 5 мес и то нас пугали, что 4 надо бы, т.к. прибавки небольшие были.
    Начали с овощей - отлично пошли и сейчас улетают просто, любит она их очень.
    Через 2 недели взвесила - прибавка всего 50 г, дали добро на каши. Но реакция сначала на гречу, потом на кукурузу. Едим рис, но он ей не очень, да и крепит - орешками ходим.
    Разрешили пшеничную попробовать.
    С 6 мес мясо - индейку и кролика.
    А вот фрукты у нас не пошли, даже банан плюет.
    Пою, смешно сказать, из шприца. Над бутылкой только издевается, непроливайка пока не пошла - не понимает, что с ней делать. Только деснами по носику елозит.
    Вот думаю чашку с крышкой, в которой дырочки, купить. Может хоть она пойдет.
    у нас прибавки большие ..мы сейчас 9100 весим..
    рис мой кстати тоже не очень..может сменить на гречу там и лучше пойдёт...

Я Аня

10. ответ для Sherik , на сообщение « Я как не пыталась наладить еду по... »

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Я как не пыталась наладить еду по часам, все мимо... правда сейчас более или менее что-то можно отследить.

С сосками тоже беда-перестала сосать, только грызет.
    не буду тогда переживать..введу мясо и буду настаивать на полноценных порциях...
    мы тоже всё грызём..у нас зубы ровно в 5 вылезли..сейчас 4 сразу набухло..жду не дождусь когда вылезут,а то спит только на груди посл дни..к себе не хочет ложиться..а я не люблю совестный сон..

Я Аня

Страница 1543 из 2138 « Первая 54310431443149315331539154015411542154315441545154615471553159316432043 Последняя »