| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Бедный мужик 
Когда-то давно девочка знакомая снимала комнату в твоих краях, сворачивает внутрь квартала, а за ней идет мужик какой-то. Она влево, мужик за ней, она вправо, мужик тоже... испугалась. Смотрит, у какой-то парадной гопники на скамейке сидят. Она к ним подошла и попросила проводить, гопники проводили (мужик сразу испарился), да еще подождали в парадной, пока она ехала на лифте и заходила в квартиру.
У меня летом как-то была неприятная ситуёвина - ехала вечером с работы (на обЧественном транспорте), времени всего-то часов десять было.... и уже когда от остановки шла домой, за мной увязался какой-то "южный человек" в кожаной куртке на голое тело, в спортивных штанах и тапках-шлёпанцах. Идёт, свистит, орёт "эй, дэевущька!"....я пошла хорошим таким аллюром, мимо своего двора, поближе к проезжей части....уже морально готова была готова останавливаться и тормозить машины на пр. Славы, если бы этот зверёк приблизился к мне. Добежала я до "макдака", зашла внутрь... смотрю - гад тот на улице ошивается, причём встал так, чтоб оба выхода были в его поле зрения. Пришлось мне в "макдаке" на выходе попросить двух рослых парней меня немного проводить, объяснила им ситуацию, так они даже собирались наподдать по башке этому "объекту толерантности", если бы тот рискнул за нами пойти.
-
Гость
я определенно знаю, что необходимо иметь каждому в холодильнике, чтобы кушать на ночь без последствий
-
со звезды
-
Живу я здесь
Всем доброе утро!!!
Санука, ты прелесть) С утра и позитивчик 
Жарю оладушки.
-
со звезды
-
Давно я здесь
Доброе! Пух напилась на ночь брусничного морса и устроила нам бассейн в кровати. Пришлось вставать, хотя рассчитывала поспать до полдесятого.
-
Космонавт
-
Наш человек
Доброе утро!
Что у нас там на улице?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Данёк
Доброе утро!
Что у нас там на улице?
Подозреваю, что ничего хорошего Сейчас попью кофе и поедем с Пухом в центр...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
Нормально там