Страница 1543 из 2068 « Первая 54310431443149315331539154015411542154315441545154615471553159316432043 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для frolen , на сообщение « Спасибо)да стараюсь потихоньку... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение

Вот так и думала врут все эти косметологивидимо даже деньги не стоит тратить.но LPG все равно проделаю наверное.говррят и общие объёмы уходят от него и отеки

Просто у кого неглубокие растяжки - то шлифуются прекрасно, а LPG тоже хвалят, у кого есть проблемные места, да и вообще кожу подтягивает даже хороше. Но я не пробовала. У меня на животе уже "сломана" кожа и ничем не восстановить её(
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Цитата Сообщение от Magmarka Посмотреть сообщение
    Завтра начинаю курс LPG)

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    Напишите потом пожалуйста как вам результат.я через пару недель стартую

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Кто там нити хотел ставить в пузо? Подтверждаю: работает!!! Как-то незаметно для меня, пупок выровнялся, и нет больше того кривого-косого коловорота И ведь я это только по фото поняла! Стал красивенький! Ещё бы с дряблость что-нибудь сделать... Ну да ладно - пока и так сойдет
    Я хотела!отлично того ещё схудну и схожу к Древецкому тоже спрошу насчёт нитей

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Просто у кого неглубокие растяжки - то шлифуются прекрасно, а LPG тоже хвалят, у кого есть проблемные места, да и вообще кожу подтягивает даже хороше. Но я не пробовала. У меня на животе уже "сломана" кожа и ничем не восстановить её(
    Ну..посмотрим.может не супер результат конечно но что то в лучшую сторону изменится и то хорошо.шлифофки всякие для меня тоже не вариант
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

3. ответ для Чакки , на сообщение « Немножко не в ту степь но напишу.... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Немножко не в ту степь но напишу.
    12.05 делала операцию, грыжа белой линии, делали полосную,шов над пупком, достаточно компактный, наркоз ЭТН
    Отошла от наркоза отлично, встала почти сразу, на следующий день была готова ехать домой, но док оставил на выходные типо дома буду скакать и полы мыть.
    Так долго на нее решалась, а оказалось совсем не больно и не страшно
    Делала по омс в 15гб
    Поздравляю вас! Скорейшего восстановления! Тоже планирую такую операцию осенью, у меня правда грыжа вентральная, очень большой дистаз, около 15 см шириной... Тоже по омс в 31 больнице. Шов сказали тоже будет над пупком. Расскажите пожалуйста подробнее если будет время, как отходили от наркоза, какие ощущения, какой длины шов? Сколько длилась операция? Меня настраивают на 4 часа примерно операции, и 10 дней в больнице.. Боюсь очень..
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

4. ответ для Natallka , на сообщение « Поздравляю вас! Скорейшего... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Скорейшего восстановления! Тоже планирую такую операцию осенью, у меня правда грыжа вентральная, очень большой дистаз, около 15 см шириной... Тоже по омс в 31 больнице. Шов сказали тоже будет над пупком. Расскажите пожалуйста подробнее если будет время, как отходили от наркоза, какие ощущения, какой длины шов? Сколько длилась операция? Меня настраивают на 4 часа примерно операции, и 10 дней в больнице.. Боюсь очень..
    У меня как оказалось только грыжа была, и то не очень большая.
    Я сама работаю в 15 ГБ, хирурга сама выбирала, т.к знаю его.
    Он меня конечно покашмарил, что и встать не смогу, и в туалет больно, живот будет болеть.и т.д и что я буду в больничке неделю если не больше, любят они кошмарить.
    Самое страшное для меня был наркоз, боялась не проснуться, накануне мандражировала, сны снились всякие, а как пришла в больничку , все -как рукоц сняло, настроилась только на позитив и на хорошее, вообще волнение прошло.
    Утром за мной приехали на каталке, везли, а я песни пела.
    Наркоз вообще отлично, помню как маску подносили, и все, а потом проснулась когда доктор повязку лепил.
    Привезли в палату, всем отписалась что все ок, немножко вздремнула, т.к ночью не спала, бабка одна орала в коридоре, я ее успокаивала.
    Может час вздремнула, потом в туалет встала уже. Начала ходить, росхаживаться, на второй дегь вообще песня, особо ничего и не болело. Не, ну болело конечно, но терпимо.
    Считаю, что наркоз хорошо перенесла. После наркоза еще поштармливало дня 3, но потом прошло.
    Шовчик небольшой, думаю не больше 3-4 см
    Я Лиза!!!

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для Чакки

Настройтесь только на позитив.
    Бандаж по совету доктора шила сама, из вафельного полотна, вышел он мне рублей 200.

Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Настройтесь только на позитив.
    Бандаж по совету доктора шила сама, из вафельного полотна, вышел он мне рублей 200.
    спасибо, очень стараюсь! Для меня самое сложное это принять тот факт что фигуры которая была больше не будет, и будет шрам на весь живот. Даже думала пойти к психологу, так много загоняюсь по этому поводу.
    у меня объем операции побольше получается, еще будут ставить сетку и уберут лишнюю кожу.
    Мне еще сказали что надо делать фгс и что самое ужасное ректоскопию перед операцией. это правда??
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

7. ответ для Natallka , на сообщение « спасибо, очень стараюсь! Для меня... »
    Элита Аватар для лучёк

спасибо, очень стараюсь! Для меня самое сложное это принять тот факт что фигуры которая была больше не будет, и будет шрам на весь живот. Даже думала пойти к психологу, так много загоняюсь по этому поводу.
    у меня объем операции побольше получается, еще будут ставить сетку и уберут лишнюю кожу.
    Мне еще сказали что надо делать фгс и что самое ужасное ректоскопию перед операцией. это правда??
    тут всем такой объем операции делают с огромным швом. у меня ушили диастаз, убрали большую грыжу и много кожи. и все ок. красота. никакое фкс и ректороманоскопию не говорили делать

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

8. ответ для Natallka , на сообщение « Поздравляю вас! Скорейшего... »
    Небожитель Аватар для trytti

Вам такое говорят потому что по омс, идите к пластическому хирургу и будет у вас низко шов, наверно даже без сетки, мне в больнице тоже всего наговорили, а сделала у хирурга без сетки и все ок

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    тут всем такой объем операции делают с огромным швом. у меня ушили диастаз, убрали большую грыжу и много кожи. и все ок. красота. никакое фкс и ректороманоскопию не говорили делать
    Ну так правильно они всем говорят кто у хирургов делает, они ведь не пластики

10. ответ для Natallka , на сообщение « Поздравляю вас! Скорейшего... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Всем привет
    Мне тоже в больнице говорили про 7 дней лежать надо у них, и про сетку рисовали перспективы, и вообще мол беременеть после этого с сеткой не рекомендуют.
    Естественно, услышав такое, я пошла к пластикам, сделали все без сеток, и на следущий день после операции до обеда я была уже дома.
    Карина

Страница 1543 из 2068 « Первая 54310431443149315331539154015411542154315441545154615471553159316432043 Последняя »