Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1543 из 7552 « Первая 543104314431493153315391540154115421543154415451546154715531593164320432543 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    Мариночка! Ото всей души самые искренние и теплые поздравления
    Какая ты умничка! Я безумно рада за тебя!
    Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
    Ой, кто к нам зашел, привеет мы тебя ждем с не менее радостными вестями
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

2. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Ой, кто к нам зашел, привеет;) мы тебя... »
    Ветеран Аватар для Креветулька

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ой, кто к нам зашел, привеет мы тебя ждем с не менее радостными вестями

Привет, мои хорошие
    Я всегда читаю вас и вместе с вами переживаю все ваши события
    Я рядышком
    Очень жду, когда смогу зайти и тоже радостными новостями поделиться

Я - Яна) ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Марина Псков Посмотреть сообщение
    девочки у меня родился малыш 24 февраля кто помнит меня
    а для новеньких было 2 зб на раннем сроке у меня тромбофилия и афс если кому надо расскажу что пила может кому-то поможет просто помню как сама с ума сходила и всех распрашивала
    всем удачной беременности!
    Как здорово !Поздравляю счастливую маму и малыша

Цитата Сообщение от ЛЯМПА Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера поздно написала,что-то особо никто не ответил.Подскажите пожалуйста.Заболел муж,симптомы ОРЗ.А нам надо планировать уже.Что делать,чем его лечить?И вообще,можно ли в этом случае планировать?Ждала,ждала и вот...
    я вот что подумала,может принять то,что можно при беременности?тот же оциллококцинум например,витамин С,питье и полоскание?

Старожил Аватар для черниченка

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие
    Я всегда читаю вас и вместе с вами переживаю все ваши события
    Я рядышком
    Очень жду, когда смогу зайти и тоже радостными новостями поделиться
    Приветик! Тебе кулачков на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Скоро обнимаешь свою роднульку.

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Марина Псков Посмотреть сообщение
    девочки у меня родился малыш 24 февраля кто помнит меня
    а для новеньких было 2 зб на раннем сроке у меня тромбофилия и афс если кому надо расскажу что пила может кому-то поможет просто помню как сама с ума сходила и всех распрашивала
    всем удачной беременности!
    Поздравляю!!!
    И спасибо за такую новость
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я подыхаюЧто это? Девочки боль еще более резкая, отдает в ногу, попу, бедро... В боку как спица вставлена. Че делать то?
    слушай, мать, вызвала б ты скорую, а?????
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    Да, если можно, узнайте, пожалуйста. А то я тут в интернете информацию откопала про резус-конфликт и о том, что после прерывания беременности женщинам с отрицательным резус-фактором следует вводить антирезус-иммуноглобулин. У меня никто из врачей даже не спросил про группу крови. А я сама только сегодня её узнала..Единственное, муж свою группу и резус тоже не знает. Пойдет вот сдавать. Есть надежда, что он у меня тоже "отрицательный".
    Цитирую подругу:
    "Насколько помню, попробую сформулировать. Все это не истина в последней инстанции, могла уже забыть, так что надо проверять инфу.
    1. Вообще - если женщина точно резус-отрицательная, а мужчина точно резус-положительный, то да надо. После первых родов, после замершей - вроде желательно.
    2. Кажется, если срок маленький при ЗБ и выкидыше - то не надо (и ребенок мог быть резус-отрицательным, и вроде организм на ранних сроках еще антитела не вырабатывает, точнее уже не помню)3. Если колоть - то сразу (то ли 48 часов, то ли 72).
    4. Да, в гос.больницах - не предупреждают, и не предлагают. Т.е. надо заранее знать
    где купить и привезти - это в случае родов (и то, если ребенку сделан анализ и резус - положительный).
    5. Даже если уверена, что группа резус-отрицательная, не помешает сходить в лабораторию (а лучше в две и проверенные ) и пересдать - т.к. бывают ошибки.

Вывод: если первая замершая на маленьком сроке - то очень маленькая вероятность, что в следующий раз будут проблемы. Просто надо будет наблюдаться, сдавать анализы и в случае конфликта будут колоть иммуноглобулин."
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    извините,дурное воспитание(с)
    ты знаешь,хорошо бы так,чтобы все метания и переживания остались в прошлом ,и время пролетело,и сменились наши горести на заботы о ляльках у меня этот месяц превратился в год,сначала были слезы,потом страх,операция,потом терзания,что не смогла выносить-подвела всех,опять слезы,страх,нежелание начинать нормально жить,день с ночью перепутались,просто апатия,ребенку и мужу за это время не уделяла внимания,выходить из дома не хотелось,плохо было,очень...а потом поняла,что если я продолжу в таком ключе,будет только хуже .Вот потихоньку беру себя в руки,в общем,гоню мысли,жду м и бегом к врачу
    еще бы за компом поменьше времени проводить,но пока не могу отказаться,это "лекарство"
    Я-то работаю за компом. Но мне обычно днем и некогда здесь сидеть к сожалению Сегодня пообщалась с телефона, пока детей из бассейна ждала.

На мою сегодняшнюю "идею" достаточно резко отреагировал человек, мнение которого (и не только в плане медицины) для меня очень авторитетно. Так что идея пошла лесом. Буду выжидать.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « Ой, какакя красота :) с новым домиком... »
    Элита Аватар для Karuda

жесть. я сегодня еле дозвонилась в ОТТА, автоответчик говорит. что перенаправил меня на оператора, 2 гудка и сброс и так более2 часов. была в понедельник у Жестковой, она мне проговорилась про квоту. начала смотреть, а потом говорит-может и не получится. идти просить у Зайнуллиной.

Страница 1543 из 7552 « Первая 543104314431493153315391540154115421543154415451546154715531593164320432543 Последняя »