|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А, и Саша - с пополнением объемов! УРА!
-
Наш человек
Свету с весной! что-то прям накрыло 
Меня вчера тоже накрывало - мы с подругой и с Машей поехали вечером в центр, часов в 7, домой вернулись в 11 только, находились там - я первый раз в центр выбиралась без определенной цели, просто для погулять, еще и без мужа, но ничего, мы даже такси брать на стали, с автобусом справились запросто. а какая красотень была! Все подсвечено, народ раздетый, в 10 вчера +23, воздух такой южный - мы сошлись во мнении, что было ощущение курорта, когда все вечером по набережной гуляют, хотя народу как раз не особо много. Так непривычно это все и так здорово. У подруги потом спросила - мол, ну как, тебе не кажется, что я полная дура, что уехала сюда? она сказала, что даже близко не дура и вообще Воронеж понравился ей очень.
Это на правах рекламы
-
Хранитель
девочки что на счет завтрашней встречи?
-
Наш человек
Катя, а сколько в Воронеже стоят квартиры,а???????
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
девочки что на счет завтрашней встречи?
Я буду знать смогу присоединиться или нет, только часов в 12
-
Наш человек
Тань, летом нам за 3500 предлагали новую трешку черновую в готовом доме в северном районе, в центре подороже, наверное.
Напротив нас в панельной 10этажке двушка 56 м стоит 1,9, но она угловая и прямо на перекресток с пробками.
-
Элита
Таня, дом, вам-только дом!
-
Ветеран
 Сообщение от Фемочка
Девочки всем привет.
Я уже дома с сисяндрами  Чувствую себя нормально, немножко тяжело дышать и в груди болит, как будто перезанималась в спортивном зале. Присутствует небольшая слабость. Наркоз перенесла отлично, очнулась уже в палате. Сегодня в 11 утра уже была дома 

Дашуле 8 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Таня, дом, вам-только дом!
Света, ты такая смешная, иногда)
-
Наш человек
 Сообщение от Котка
Тань, летом нам за 3500 предлагали новую трешку черновую в готовом доме в северном районе, в центре подороже, наверное.
Напротив нас в панельной 10этажке двушка 56 м стоит 1,9, но она угловая и прямо на перекресток с пробками.
ясно)) даром не дают,значит