|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Ура. В какой сети аптек не помните?
Если поедите в купчино-напишу адрес, там небольшая аптека, не сеть
-
Яжемать!
 Сообщение от varab
биологический аэрозоль
пыль, на которую этот аэрозоль попал
есть опасность
не должно быть людей на улице без СИЗ вообще
Аэрозоль разлетается и высыхает моментально. Вирус вне человека тем более на солнце долго не живёт. Если вам не будут чихать в лицо, ничего не случится.
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
Думаю, Южную Корею тоже можно считать справившейся с коронавирусом страной..
Сейчас там приросты практически нулевые, как в Китае..
Про ю.корею сегодня писала. Они на карантине до 1 мая (с 22 февраля), но повсеместной изоляции нет. Ходят гулять, не ходят только в общественные места. Думают, что продлят и дольше карантин. Производства работают, учеба дистанционно
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
Так да, я смотрю корона добралась уже до малюсеньких городков и регионов
В них как в коммунарке лечить не будут точно!
Надеюсь хоть будут помощь передавать
Вот не понимаю, почему руководство не смотрит на положительнве примеры
Хотя бы сейчас закрыли уже их
Хоть как-то
Я переживаю за родной Петербург, за себя и своих близких..
Динамика роста больных по СПб мне весьма не нравится..
Что с ней происходит- я на первой странице цифры помещаю..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
А месяц назад сказать, что если цены на маски будут расти, это должно быть взято под контроль, то это будет наказуемо. Что в итоге? Не подло? Одна ложь льется.
согласна
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
Если поедите в купчино-напишу адрес, там небольшая аптека, не сеть
Не, в Купчино не поеду, пожалуй, но спасибо!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
лето
 Сообщение от Амаранта
Ну в Чехии решили, что не подло. Собственно,можно вобще не выходить, если на работу не надо
Можно хоть шарфик. Трактовка,,закрывает рот и нос,,
Резко ввели- в первые дни многие люди именно в тонких платках и были, я кидала ссылку на 300 фоток Праги)) людей в первый день ношения масок.
Штрафовать со второго дняначали, первый только всех дергали- предупреждали. Но и все правительство до единого человека, все дикторы по телеку- личным примером- в масках всех цветов.
О, а новости с сурдопереводом- он же не может в маске))- так в таком прозрачном щите на голове))
-
Хранитель
 Сообщение от Kotletka
Конечно. Сегодня муж ездил, шикарные помидоры, Азербайджан, как летом, мясистые, ароматные, по 120 за кг, в ящике 8 кг примерно. Ну и клубнику купил на кой то черт, ящик 5кг за 700 р., а так мы на неделю берём ящик яблок, апельсин, помидор. Летом ещё черешня и абрикосы, по осени арбузы.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
А на какую базу ездите?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
с Марса
 Сообщение от sagenka
В смысле? По вашему он цепляется своей короной как когтями за упаковку и висит? Тогда и руки надо кипятить всякий раз.
В прямом))
Короновирусный,но не сдавший или просто чихающий и болеющий вам на полки расставил.
Вы каждый продукт в отдельный пакет и каждый моете?или пакет не берете корторый возможный на кссе не положил? А вы пакет домой заносите.
Как часто моют с средствами устройство,которое принимает карты?
В каком магазине висит объявление как и с каким промежутком проводилась обработка?в туалетах(допустим ресторнанных) когда по графику убирают?
Если. Вы все предусмотрели-зашли в лифт-там кашлянул до вас-что делаете с продуктами в пакетах?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Про ю.корею сегодня писала. Они на карантине до 1 мая, но повсеместной изоляции нет. Ходят гулять, не ходят только в общественные места. Думают, что продлят и дольше карантин. Производства работают, учеба дистанционно
В общественные тоже ходят! Нет массовых мероприятий