|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мaняша
безобразие конечно. Обычно тут никто никому никогда слова грубого не скажет, а тут такое.
Да.
Это очень неприятно.
-
со звезды
Сообщение от Мaняша
безобразие конечно. Обычно тут никто никому никогда слова грубого не скажет, а тут такое.
-
манящая!
Сообщение от балерина Кoлесникова
И Мама Нюши тоже, наоборот защищали ее
см.выше.
Я с Яшиной тоже из-за кофе как-то поссорилась, ну и что? И с Кошью не раз ругались, и с Сергеевной, и с Джулс, что же мне теперь, убиться что ли? Или сказать что все эти люди негатив приносят?
и это, я Яшину не то что защищаю, просто чаще она по делу говорит, хотя бывает и перебор... например в отношении меня.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Ветеран
съела люля с мангала.
Всех люблю
Сегодня
Я
-
Небожитель
А мне плиту подключили! могу теперь шашлыки дома делать! надо будет замутить на выходных.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Сообщение от Мaняша
см.выше.
Я с Яшиной тоже из-за кофе как-то поссорилась, ну и что? И с Кошью не раз ругались, и с Сергеевной, и с Джулс, что же мне теперь, убиться что ли? Или сказать что все эти люди негатив приносят?
и это, я Яшину не то что защищаю, просто чаще она по делу говорит, хотя бывает и перебор... например в отношении меня.
а я скажу, что у нее все посты с агрессией, не только к тут присутствующим, но и по любому поводу. вот это-то и заводит всех.
-
из Лориэна
Сообщение от Карабанова
так опять же это не дети в этом виноваты
Сообщение от Светааа
так опять же, проблема в "особо обделенных", а не в их детях.
Они причина. Нет детей - все любят котиков собачек , родили детей - пшли вон.
Люди - говно, по сути своей, в большинстве, но пока у них нет личинок они более адекватны.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
Они причина. Нет детей - все любят котиков собачек , родили детей - пшли вон.
Люди - говно, по сути своей, в большинстве, но пока у них нет личинок они более адекватны.
нет, просто эту неадекватность они скрывают.
-
Наш человек
Сообщение от Светааа
а я скажу, что у нее все посты с агрессией, не только к тут присутствующим, но и по любому поводу. вот это-то и заводит всех.
Меня не заводит) только смешит) я представляю процесс и яшино😂
support your local pusher
-
из Лориэна
Сообщение от Светааа
Да она просто злая, толстая, обиженная на мир тетка. А чтоб тебя еще больше не обижали - лучше начать обижать всех самой, тогда к тебе просто стараются не лезть. Это защитное поведение такое.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...