|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
По прикорму мне в поликлинике врач (она же заведующая) порекомендовала в 4,5-5 мес вводить. А я не хочу ещё с этим заморачиваться. У меня молока навалом, зачем? Может она по старинке все ещё старыми стандартами живёт? Если ребенок хорошо набирает, то зачем это все? В общем, я проигнорила. Старшей я вводила в 6 мес прикорм. И то думала рано 🙈 я понимаю, если бы мы на смеси были.
-
Хранитель
У меня старшая прикорм ела с 4 мес. Но у неё набор веса плохой был и запоры. А с младшим будем в 6,1 вводить. И тоже леееень. Это ж приготовить надо, скормить, потом посуду всю помыть, ребёнка помыть, все вокруг помыть Режим соблюдать. То от дело - грудь запихнул и готово.
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
У меня старшая прикорм ела с 4 мес. Но у неё набор веса плохой был и запоры. А с младшим будем в 6,1 вводить. И тоже леееень. Это ж приготовить надо, скормить, потом посуду всю помыть, ребёнка помыть, все вокруг помыть Режим соблюдать. То от дело - грудь запихнул и готово.
Вот даааа 🙈 я вообще бы до года не вводила 😂 а ещё этот грёбаный чико Полли негде ставить, все отсрачиваю момент ))) у бывшего мужа была больше квартира, когда старшей его покупали 😂 а сейчас живём в однушке вчетвером + кошка, но уже с другим мужем, ждём жилье свое, ещё 1,5 года ждать
Да ещё с клопами борьба идёт, выкинули все матрасы, спим на кухне на единственном диване. Вещи все упакованы по пакетам. Есть только пара футболок/трусов/носков на смену. Так и живем уже 2 недели. Это просто жесть.
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
_________
я - АСЯ
-
Активный участник
А ещё новость тут на днях меня добила. Пью валерьянку. Под окнами нашей новой квартиры планируют построить мусоросортировочную станцию. От дома до этой станции буквально метров 50, тогда как по нормам расстояние до жилых домов должно быть не менее 500м. Сейчас всем ЖК петицию подписали. Но нас всего в группе набралось 180 чел. Нужны голоса. Кстати, это Красногвардейский район, кто там недалеко от конца Пискаревки, то вас это тоже касается. Девочки, подпишите пожалуйста петицию, там не сложно
https://m.vk.com/@green_no-zhk-ruchi...vochnuu-stanci
-
Хранитель
Сообщение от kolomba
Вот даааа 🙈 я вообще бы до года не вводила 😂 а ещё этот грёбаный чико Полли негде ставить, все отсрачиваю момент ))) у бывшего мужа была больше квартира, когда старшей его покупали 😂 а сейчас живём в однушке вчетвером + кошка, но уже с другим мужем, ждём жилье свое, ещё 1,5 года ждать
Да ещё с клопами борьба идёт, выкинули все матрасы, спим на кухне на единственном диване. Вещи все упакованы по пакетам. Есть только пара футболок/трусов/носков на смену. Так и живем уже 2 недели. Это просто жесть.
Ага, мы тоже Чикко Полли покупали, когда кузня была кухней-гостиной 30 кв м А сейчас 16. Тоже не маленькая, конечно, но у нас на ней ещё зона с диванчиком и телевизором выделена, тк гостиной нет. И Чикко влез с трудом. Но все равно я его люблю, даже такого раскоряку
-
Хранитель
Сообщение от kolomba
А ещё новость тут на днях меня добила. Пью валерьянку. Под окнами нашей новой квартиры планируют построить мусоросортировочную станцию. От дома до этой станции буквально метров 50, тогда как по нормам расстояние до жилых домов должно быть не менее 500м. Сейчас всем ЖК петицию подписали. Но нас всего в группе набралось 180 чел. Нужны голоса. Кстати, это Красногвардейский район, кто там недалеко от конца Пискаревки, то вас это тоже касается. Девочки, подпишите пожалуйста петицию, там не сложно
https://m.vk.com/@green_no-zhk-ruchi...vochnuu-stanci
Подпишу
-
Сообщение от _Katrinka_
А мой, как выяснилось, даже из бутылки пить разучился Умел ведь раньше... Так что я тоже мимо праздничного стола пролетаю Муж, правда, курицу в соли запечь обещает, без специй. И ещё хочу баночку икры красной купить и попробовать. Вдруг не сыпанёт. Тогда в НГ хотя бы бутер съесть можно будет.
В том то и дело, моя маленькая пила водичку из бутылки. Потом перестала ей водичку давать в большом количестве, стул нарушился. И вот, разлучилась пить. Из ложечки пьёт очень хорошо.
-
Сообщение от kolomba
Очень приятно🤗 у нас почти одинаковая разница между детьми )))
А как сын принял сестрёнку? Моя просто категорически отказывалась от сестры , даже слышать о ней не хотела, родилась - та даже не подошла при выписке. А сейчас души не чает, все хочет ее таскать, тискать, мое сердце не нарадуется. Я уж думала к психологу ее вести.
Разница в возрасте, на мой взгляд-замечательная. Сынок очень любит сестрёнку. Из кроватки сам ее достанет, если я в ванной или на кухне. Игрушки ей положит, смешит её, она Дениса как видит, сразу улыбается) я очень рада, думала будет ревновать. Поначалу были такие моменты, но сыночку объяснили, что сестренке нужно больше внимания, т.к. она очень маленькая. Но сейчас все хорошо, таскает ее по квартире, целует)
-
Сообщение от kolomba
Нам получается только 4 исполнилось. А вы раньше времени родились?
Моя на 36 неделе решила вылезти)
-
Девочки! Всех с Рождеством Христовым!