Страница 1542 из 2397 « Первая 54210421442149215321538153915401541154215431544154515461552159216422042 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для pearlA , на сообщение « А я так не думаю, я с этим столкнулась.... »

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    А я так не думаю, я с этим столкнулась.
    Увы, есть такие мужчины. Что уж далеко ходить. В той же Субботе, папу с ребенком отправили в театр, а он звонит и спрашивает организатору, куда идти, не могу найти театр.

А плата на пару десятков рублей выше, потому что топик приходится делать платным по новым правилам ЛВ, и тем не менее, даже если на 20 руб. цена больше, она все равно ниже, чем в театре.
    так и грустно от этого...
    а, вот почему, спасибо, теперь понятно, а я думала это типа организаторских процентов как в оз, знаете?)

для меня единственный плюс групп на лв - возможность пойти на тот спектакль, которого и в афише-то нет! а все эти воспитанные дети - фантастика, что неоднократно подтверждалось)

2. ответ для Лапусечная , на сообщение « так и грустно от этого... а, вот... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    так и грустно от этого...
    а, вот почему, спасибо, теперь понятно, а я думала это типа организаторских процентов как в оз, знаете?)

для меня единственный плюс групп на лв - возможность пойти на тот спектакль, которого и в афише-то нет! а все эти воспитанные дети - фантастика, что неоднократно подтверждалось)
    ну, нет конечно! воспитанность детей, а так же их родителей не зависит от того, какие сайты родители посещают чаще немного от другого зависит, само собой.
    Одно из самых важных для меня - одновозрастность. Ну, собственно я уже писала недавно свое впечатление от посещения БТК.
    и да, вы совершенно правы в том, что можно пойти на спектакль, на который никак не можешь попасть.

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для пепси

я самостоятельно хожу в театры/без групп
    не могу пожаловаться на соседей по крайней мере ттт
    никто не ест не говорит и тп правда я предпочитаю первый ряд может это дисциплинирует или мы так увлечены что не обращаем внимания
    и заметила если кто то ходит с друзьями например то дети скорее всего хуже себя ведут особенно если не успели пообщаться перед спектаклем поэтому я с подругами даже в группах не хожу

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

один раз только вспомнила в бтк на красную шапочку привели малыша чуть больше года, одного! в смысле не за компанию
    весь спектакль его качали, давали соску, телефон, кормили творожком даже! это было не шумно просто увлекательно) спектакль как раз был неудачный мне было на что поглазеть))

Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Сегодня были на Карлсоне в Мастерской.
    Скажите, кто был на этом спектакле. Там в зале сидела то от работник зала, то ли постановщик спектакля. Она весь спектакль громко и внезапно смеялась.
    Мы тоже были. Про Галину Бызгу читала здесь, поэтому не удивлялась, но некоторые папы реагировали очень бурно.
    Хотя Мастерскую нежно и давно любим и спектакль в целом понравился, но далеко не так, чтобы "Вах!", из актёров выделялся только Карлсон, дочке понравилась больше всего собачка.
    Спектакль однозначно 6+, было очень много детей младше этого возраста, которые без конца комментировали, ели, пили и т.д. Один ребёнок вообще испугался приведения!

6. ответ для Lyulya , на сообщение « Мы тоже были. Про Галину Бызгу читала... »

Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Мы тоже были. Про Галину Бызгу читала здесь, поэтому не удивлялась, но некоторые папы реагировали очень бурно.
    Хотя Мастерскую нежно и давно любим и спектакль в целом понравился, но далеко не так, чтобы "Вах!", из актёров выделялся только Карлсон, дочке понравилась больше всего собачка.
    Спектакль однозначно 6+, было очень много детей младше этого возраста, которые без конца комментировали, ели, пили и т.д. Один ребёнок вообще испугался приведения!
    в смысле?)))

7. ответ для Lyulya , на сообщение « Мы тоже были. Про Галину Бызгу читала... »

Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    вчера на белоснежке ребенок испугался и так плакал что его вынесли из зала((

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    вчера на белоснежке ребенок испугался и так плакал что его вынесли из зала((
    хорошо, что вынесли! при нас мальчик орал из-за бабок Ёжек, даже актёр ему сказал "а не ори ты так!", а маме хоть бы что, сидела, типа, успокаивала... он так орал, что точно должен теперь либо писаться, либо заикаться!

хорошо, что вынесли! при нас мальчик орал из-за бабок Ёжек, даже актёр ему сказал "а не ори ты так!", а маме хоть бы что, сидела, типа, успокаивала... он так орал, что точно должен теперь либо писаться, либо заикаться!
    не знаю как они сами бы поступили нл к ним бабушка подходила это я видела, жалко, но момент и правда был мрачноватый

10. ответ для Лапусечная , на сообщение « в смысле?))) »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

в смысле?)))
    В смысле зарыдал и его унесли.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 1542 из 2397 « Первая 54210421442149215321538153915401541154215431544154515461552159216422042 Последняя »