|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pearlA
А я так не думаю, я с этим столкнулась.
Увы, есть такие мужчины. Что уж далеко ходить. В той же Субботе, папу с ребенком отправили в театр, а он звонит и спрашивает организатору, куда идти, не могу найти театр.
А плата на пару десятков рублей выше, потому что топик приходится делать платным по новым правилам ЛВ, и тем не менее, даже если на 20 руб. цена больше, она все равно ниже, чем в театре.
так и грустно от этого...
а, вот почему, спасибо, теперь понятно, а я думала это типа организаторских процентов как в оз, знаете?)
для меня единственный плюс групп на лв - возможность пойти на тот спектакль, которого и в афише-то нет! а все эти воспитанные дети - фантастика, что неоднократно подтверждалось)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапусечная
так и грустно от этого...
а, вот почему, спасибо, теперь понятно, а я думала это типа организаторских процентов как в оз, знаете?)
для меня единственный плюс групп на лв - возможность пойти на тот спектакль, которого и в афише-то нет! а все эти воспитанные дети - фантастика, что неоднократно подтверждалось)
ну, нет конечно! воспитанность детей, а так же их родителей не зависит от того, какие сайты родители посещают чаще немного от другого зависит, само собой.
Одно из самых важных для меня - одновозрастность. Ну, собственно я уже писала недавно свое впечатление от посещения БТК.
и да, вы совершенно правы в том, что можно пойти на спектакль, на который никак не можешь попасть.
-
Наш человек
я самостоятельно хожу в театры/без групп
не могу пожаловаться на соседей по крайней мере ттт
никто не ест не говорит и тп правда я предпочитаю первый ряд может это дисциплинирует или мы так увлечены что не обращаем внимания
и заметила если кто то ходит с друзьями например то дети скорее всего хуже себя ведут особенно если не успели пообщаться перед спектаклем поэтому я с подругами даже в группах не хожу
-
Наш человек
один раз только вспомнила в бтк на красную шапочку привели малыша чуть больше года, одного! в смысле не за компанию
весь спектакль его качали, давали соску, телефон, кормили творожком даже! это было не шумно просто увлекательно) спектакль как раз был неудачный мне было на что поглазеть))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Сегодня были на Карлсоне в Мастерской.
Скажите, кто был на этом спектакле. Там в зале сидела то от работник зала, то ли постановщик спектакля. Она весь спектакль громко и внезапно смеялась.
Мы тоже были. Про Галину Бызгу читала здесь, поэтому не удивлялась, но некоторые папы реагировали очень бурно.
Хотя Мастерскую нежно и давно любим и спектакль в целом понравился, но далеко не так, чтобы "Вах!", из актёров выделялся только Карлсон, дочке понравилась больше всего собачка. ![1](images/smilies/033.gif)
Спектакль однозначно 6+, было очень много детей младше этого возраста, которые без конца комментировали, ели, пили и т.д. Один ребёнок вообще испугался приведения!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyulya
Мы тоже были. Про Галину Бызгу читала здесь, поэтому не удивлялась, но некоторые папы реагировали очень бурно.
Хотя Мастерскую нежно и давно любим и спектакль в целом понравился, но далеко не так, чтобы "Вах!", из актёров выделялся только Карлсон, дочке понравилась больше всего собачка. ![1](images/smilies/033.gif)
Спектакль однозначно 6+, было очень много детей младше этого возраста, которые без конца комментировали, ели, пили и т.д. Один ребёнок вообще испугался приведения! ![002](images/smilies/002.gif)
в смысле?)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyulya
Спектакль однозначно 6+, было очень много детей младше этого возраста, которые без конца комментировали, ели, пили и т.д. Один ребёнок вообще испугался приведения! ![002](images/smilies/002.gif)
вчера на белоснежке ребенок испугался и так плакал что его вынесли из зала((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пепси
вчера на белоснежке ребенок испугался и так плакал что его вынесли из зала((
хорошо, что вынесли! при нас мальчик орал из-за бабок Ёжек, даже актёр ему сказал "а не ори ты так!", а маме хоть бы что, сидела, типа, успокаивала... он так орал, что точно должен теперь либо писаться, либо заикаться!
-
Наш человек
хорошо, что вынесли! при нас мальчик орал из-за бабок Ёжек, даже актёр ему сказал "а не ори ты так!", а маме хоть бы что, сидела, типа, успокаивала... он так орал, что точно должен теперь либо писаться, либо заикаться!
не знаю как они сами бы поступили нл к ним бабушка подходила это я видела, жалко, но момент и правда был мрачноватый
-
параноик со стажем
в смысле?)))
В смысле зарыдал и его унесли.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.