Страница 1542 из 2162 « Первая 54210421442149215321538153915401541154215431544154515461552159216422042 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Небожитель

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В Риге то же самое. Из провинции очень много народа - пол-Латвии живет в Риге и Рижском районе. В Эстонии так же, наверное.
    Значит, модель такая же, как и здесь. Тоже большинство в крупные города кучкуются.

2. ответ для michelе , на сообщение « В Крыму все плохо сейчас. Лето было... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    В Крыму все плохо сейчас. Лето было провальным. Патриоты в кавычках и те поняли, что в европах-турциях лучше и дешевле.
    Вы ж там не были
    Я спросила у человека, который пишет, что знает, как в Крыму

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Значит, модель такая же, как и здесь.... »
    Banned

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Значит, модель такая же, как и здесь. Тоже большинство в крупные города кучкуются.
    Да, конечно. Только ещё более выражено, потому что второй по населению город Латвии, Даугавпилс, - 100 тысяч.

4. ответ для Джованина , на сообщение « Вы ж там не были:) Я спросила у... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Вы ж там не были
    Я спросила у человека, который пишет, что знает, как в Крыму
    там именно так, как Мишель написала.
    лююдей мало, ценник адов, карты мало где принимают, в банкоматах денег часто нет. это первое, что вспомнилось)
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для Prima-V , на сообщение « В Ида-Вирумаа всё(что еще не... »

Писатель Эрик Вюяр стал обладателем главной литературной награды Франции - Гонкуровской премии - за роман "Порядок дня" (L'Ordre du jour), который был признан лучшим франкоязычным литературным произведением 2017 года. Прямую трансляцию церемонии присуждения премии вел телеканал BFMTV.

Роман Вюяра возвращает читателя во времена нацистской Германии и повествует о союзе преступного режима и немецких промышленников. Исторические познания автора и неожиданные сюжетные повороты заставили критиков признать его книгу еще до вручения премии "одним из самых интересных романов сезона", отмечает ТАСС.

На самую престижную литературную премию Франции также претендовали Янник Энель с романом "Крепче держи корону" (Tiens ferme ta couronne), Вероник Ольми с книгой "Бахита" (Bakhita) и Алис Зените и ее "Искусство терять" (L'Art de perdre).
    http://classic.newsru.com/cinema/06n.../goncourt.html

6. ответ для Oxуgen , на сообщение « Таллинн, Тарту, Пярну. Если квартира в... »

Фильм "Нелюбовь" режиссера Андрея Звягинцева попал в пятерку номинантов в трех категориях премии Европейской академии кино: "Лучший европейский фильм", "Лучший европейский режиссер" и "Лучший европейский сценарий". Об этом сообщается в пресс-релизе кинокомпании "Нон-Стоп Продакшн", поступившем 4 ноября в редакцию NEWSru.com

7. ответ для michelе , на сообщение « В Крыму все плохо сейчас. Лето было... »
    Космонавт Аватар для SD.

В Крыму все плохо сейчас. Лето было провальным. Патриоты в кавычках и те поняли, что в европах-турциях лучше и дешевле.
    Чего конкертно сейчас плохо?

Я не была и больше не хочу, но не потому что патриот в кавычках, у меня вообще все детство в Севастополе и я Крым люблю, но у ребенка астма проявляется только там и мы больше не ездоки, все больницы уже знаем.

Но навальнята без конца пишут, как в Крыму плохо
    И Крым, да и любой российский курорт, никогда не составлял конкуренцию Турции по соотношению цена- качество. Я то и в Турцию не поеду, думаю, что климат там не отличается и цветет какая-нибудь такая же зараза от чего у ребенка приступы. Но любители Турции верны ей десятки лет, я таких много знаю. Европа все-таки не дешевле

8. ответ для michelе , на сообщение « Сочувствую. У нас он называется... »

Сочувствую. У нас он называется Старо-Невским. https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1058243
    Знай и люби свой город
    Как много вы не знаете про город
    Ни про старые дворы, ни про дворников, ни про местечковые названия

9. ответ для SD. , на сообщение « Чего конкертно сейчас плохо? Я не... »
    Banned

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Чего конкертно сейчас плохо?

Я не была и больше не хочу, но не потому что патриот в кавычках, у меня вообще все детство в Севастополе и я Крым люблю, но у ребенка астма проявляется только там и мы больше не ездоки, все больницы уже знаем.

Но навальнята без конца пишут, как в Крыму плохо
    И Крым, да и любой российский курорт, никогда не составлял конкуренцию Турции по соотношению цена- качество. Я то и в Турцию не поеду, думаю, что климат там не отличается и цветет какая-нибудь такая же зараза от чего у ребенка приступы. Но любители Турции верны ей десятки лет, я таких много знаю. Европа все-таки не дешевле
    В Турции намного теплее, даже сравнивать нельзя. Мы всегда на майские ездили, а в Крыму все же и в начале июня купаться не всегда можно. Да и море лучше. А так - похоже, да.

10. ответ для michelе , на сообщение « В Крыму все плохо сейчас. Лето было... »
    со звезды Аватар для varab

а в еврейской АО как?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 1542 из 2162 « Первая 54210421442149215321538153915401541154215431544154515461552159216422042 Последняя »