|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ***Margo***
у нас хорошо идут миксы на основе кабачка, типа кабачок-цветная, кабачок-морковь-брокколи, кабачок-морковь-цветная, или тыква-морковь еще вкусно. Картошку не вводила вообще и не собираюсь пока, толку в ней ноль, один крахмал. Зато купила горошек, буду его подмешивать еще. Ну и мы начали мясо, вкуснее и нажористее стало)
а по поводу купания - это как любой новый навык, пока не отработает его так и будет же. Ну хочет на руках ходить пусть ходит, он не будет вечно так делать, скоро надоест
Спасибо, надо моркову добавлять тогда, с картошкой отстану пока. Кстати, пожаловалась я вам девочки на Макара, а он с утра всю каше съел, молодец, а в обед кабачок почти 100 гр, но почему-то после груди, а не до, и я при этом песни пела, а он так смотрел на меня удивленно
Сообщение от Муррррр
Блин. Делаю уборку у детей. Разбираю стол. Чтобы было удобнее наводить порядок в ящиках, села на дочкину скамеечку для ног, а она подо мной развалилась. Я как раз вчера с детьми пп нарушила в кондитерской после театра, а вечером у мужа шаверму просила, что в свете развалившейся скамейки дает мужу отличный повод для троллинга он как зашел на грохот, так и давай ржать с порога
а я с утра сделала зарядку, а потом на прогулке умяла панини с курицей и грибами, а сейчас после обеда пирог с абрикосом хомячу... и зачем, спрашивается, было мучиться с зарядкой?
Сообщение от ***Margo***
уложила Марьяшу спать на балкон как обычно, вдруг слышу звук качающейся коляски, прихожу - а эта жопка мелкая стоит на четвереньках в комбезе и раскачивается , и руки на бортик переставляет уже, и радости то полный комбез. блин.... следующим этапом ныряла бы вниз ...это хорошо что я еще кино никакое не смотрела, а то бы качающуюся коляску то не услышала наверное.... вот что теперь делать то, больше так спать не оставлю...
хорошо, что все обошлось!
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Мега-элита
Опять интересные темы мимо меня Комментировать уже сил нет, но всё честно прочитала )))
Отметили мы 7 месяцев температурой 39 и знакомством с врачами скорой помощи. Третий день температура 38,5-39 у маленького.
Это у нас так зуб лезет, и ещё неделю лезть ему И возможно, розеола, но её пока не диагностировать.
В перерывах между истериками из-за зуба всё равно куда-то лезет, ползёт, пытается встать, в общем, 38,5 его не останавливает
Планировали Андрюхе новую коляску подарить в воскресенье, покрестить, массаж начать, кролика попробовать, прививку сделать, но ребёнок внёс свои коррективы.
Зато наш дитя кукурузы набрал за месяц 600 гр на кукурузной каше и подрос на 1,5 см.
Теперь 7800 гр и 71,5 см.
пы.сы.
у меня от нервов разнесло челюсть, десна болит и пухнет, ещё и желудок от антибиотиков бунтует
В общем, страдаем за компанию зубами - мелкий отращивает зуб, а я после удаления
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
жарко же будет, нет?
да и не поможет моему, думаю
он сейчас встает на четвереньки. потом подгибает одну ножку под живот и сидит, опираясь на одну руку. И из этой позу частенько заваливается со всей дури на спину в сторону руки, на которую опирается. Даже на ватном одеяле больно ударяется головой при этом
Ну Медведь с высоты роста падал. Сейчас через раз научился на попу. В шапке конечно не весь день ползал
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от Сплюшевая мышка
Опять интересные темы мимо меня Комментировать уже сил нет, но всё честно прочитала )))
Отметили мы 7 месяцев температурой 39 и знакомством с врачами скорой помощи. Третий день температура 38,5-39 у маленького.
Это у нас так зуб лезет, и ещё неделю лезть ему И возможно, розеола, но её пока не диагностировать.
В перерывах между истериками из-за зуба всё равно куда-то лезет, ползёт, пытается встать, в общем, 38,5 его не останавливает
Планировали Андрюхе новую коляску подарить в воскресенье, покрестить, массаж начать, кролика попробовать, прививку сделать, но ребёнок внёс свои коррективы.
Зато наш дитя кукурузы набрал за месяц 600 гр на кукурузной каше и подрос на 1,5 см.
пы.сы.
у меня от нервов разнесло челюсть, десна болит и пухнет, ещё и желудок от антибиотиков бунтует
В общем, страдаем за компанию зубами - мелкий отращивает зуб, а я после удаления
Знаешь чем зуб от розеолы отличается? Зуб успокаивается немного после нурофена и вибуркола и темпа падает, а при розеоле темпа актически не сбивается трое суток...
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@
П с мне после удаления зуба кетонал прописывали чтоб швы обезболить.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Галя а ч не пропустила оплату закупки или там не набралось?!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Знаешь чем зуб от розеолы отличается? Зуб успокаивается немного после нурофена и вибуркола и темпа падает, а при розеоле темпа актически не сбивается трое суток...
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@
П с мне после удаления зуба кетонал прописывали чтоб швы обезболить.
Спасибо!
Сбивается, но долго опускается и почти сразу поднимается снова. В меню сироп нурофена, цефекон (чередую их), вибуркол и гель обезбаливающий. На аппетите никак не отражается ни зуб, ни темпа. ТТТ
Врач говорит, что сейчас в городе какой-то бум розеолы, многие болеют, в т. ч. её пациенты, а мы как раз в струю попали то ли только с зубом, то ли с тем и другим сразу.
Уж лучше бы температура от этой розеолы была, так хоть понятно, сколько продлится, а когда зубная темпа закончится, не известно
Да, спасибо, кетонал вроде был где-то. Пока нимесил пью, очень хорошо боль снимает
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Одной из целей на отпуске было приучить спать в кроватке дневные сны, так как боялась такого вот на балконе. Но с балконом расставаться очень жаль.
Так поставить на балкон кровать-манеж и нет проблем, имхо.
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
пы.сы.
ох, какой юбилей получился ((
поскорее вам уже встретиться с зубной феей) обоим))
Сообщение от Шумелкин
Девочки всем привет! Мы пропали,но не пропали
Все хорошо, ттт,в СБ покрестили Люляшу
Тоже отращиваем зубы,пока нет ни одного
Едим овощи без мяса т пьем смесь
А ещё мне не хватает времени в сутках
Всем болеющим@@@@#
поздравляю с крещением! где крестили?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Сообщение от Шумелкин
Галя а ч не пропустила оплату закупки или там не набралось?!
Набралось, только что счет прислали. Сегодня посчитаю и разошлю всем реквизиты.
(с)Интернет