Тема: Августята 2016

Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у нас хорошо идут миксы на основе кабачка, типа кабачок-цветная, кабачок-морковь-брокколи, кабачок-морковь-цветная, или тыква-морковь еще вкусно. Картошку не вводила вообще и не собираюсь пока, толку в ней ноль, один крахмал. Зато купила горошек, буду его подмешивать еще. Ну и мы начали мясо, вкуснее и нажористее стало)
    а по поводу купания - это как любой новый навык, пока не отработает его так и будет же. Ну хочет на руках ходить пусть ходит, он не будет вечно так делать, скоро надоест
    Спасибо, надо моркову добавлять тогда, с картошкой отстану пока. Кстати, пожаловалась я вам девочки на Макара, а он с утра всю каше съел, молодец, а в обед кабачок почти 100 гр, но почему-то после груди, а не до, и я при этом песни пела, а он так смотрел на меня удивленно

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Блин. Делаю уборку у детей. Разбираю стол. Чтобы было удобнее наводить порядок в ящиках, села на дочкину скамеечку для ног, а она подо мной развалилась. Я как раз вчера с детьми пп нарушила в кондитерской после театра, а вечером у мужа шаверму просила, что в свете развалившейся скамейки дает мужу отличный повод для троллингаон как зашел на грохот, так и давай ржать с порога
    а я с утра сделала зарядку, а потом на прогулке умяла панини с курицей и грибами, а сейчас после обеда пирог с абрикосом хомячу... и зачем, спрашивается, было мучиться с зарядкой?

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    уложила Марьяшу спать на балкон как обычно, вдруг слышу звук качающейся коляски, прихожу - а эта жопка мелкая стоит на четвереньках в комбезе и раскачивается, и руки на бортик переставляет уже, и радости то полный комбез. блин.... следующим этапом ныряла бы вниз...это хорошо что я еще кино никакое не смотрела, а то бы качающуюся коляску то не услышала наверное.... вот что теперь делать то, больше так спать не оставлю...
    хорошо, что все обошлось!
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Опять интересные темы мимо меня Комментировать уже сил нет, но всё честно прочитала )))
    Отметили мы 7 месяцев температурой 39 и знакомством с врачами скорой помощи. Третий день температура 38,5-39 у маленького.
    Это у нас так зуб лезет, и ещё неделю лезть ему И возможно, розеола, но её пока не диагностировать.
    В перерывах между истериками из-за зуба всё равно куда-то лезет, ползёт, пытается встать, в общем, 38,5 его не останавливает
    Планировали Андрюхе новую коляску подарить в воскресенье, покрестить, массаж начать, кролика попробовать, прививку сделать, но ребёнок внёс свои коррективы.
    Зато наш дитя кукурузы набрал за месяц 600 гр на кукурузной каше и подрос на 1,5 см.
    Теперь 7800 гр и 71,5 см.
    пы.сы.
    у меня от нервов разнесло челюсть, десна болит и пухнет, ещё и желудок от антибиотиков бунтует
    В общем, страдаем за компанию зубами - мелкий отращивает зуб, а я после удаления

3. ответ для Chiky , на сообщение « жарко же будет, нет? да и не поможет... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    жарко же будет, нет?

да и не поможет моему, думаю

он сейчас встает на четвереньки. потом подгибает одну ножку под живот и сидит, опираясь на одну руку. И из этой позу частенько заваливается со всей дури на спину в сторону руки, на которую опирается. Даже на ватном одеяле больно ударяется головой при этом
    Ну Медведь с высоты роста падал. Сейчас через раз научился на попу. В шапке конечно не весь день ползал

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Опять интересные темы мимо меня Комментировать уже сил нет, но всё честно прочитала )))
    Отметили мы 7 месяцев температурой 39 и знакомством с врачами скорой помощи. Третий день температура 38,5-39 у маленького.
    Это у нас так зуб лезет, и ещё неделю лезть ему И возможно, розеола, но её пока не диагностировать.
    В перерывах между истериками из-за зуба всё равно куда-то лезет, ползёт, пытается встать, в общем, 38,5 его не останавливает
    Планировали Андрюхе новую коляску подарить в воскресенье, покрестить, массаж начать, кролика попробовать, прививку сделать, но ребёнок внёс свои коррективы.
    Зато наш дитя кукурузы набрал за месяц 600 гр на кукурузной каше и подрос на 1,5 см.
    пы.сы.
    у меня от нервов разнесло челюсть, десна болит и пухнет, ещё и желудок от антибиотиков бунтует
    В общем, страдаем за компанию зубами - мелкий отращивает зуб, а я после удаления
    Знаешь чем зуб от розеолы отличается? Зуб успокаивается немного после нурофена и вибуркола и темпа падает, а при розеоле темпа актически не сбивается трое суток...
    Поправляйтесь! @@@@@@@@@@

П с мне после удаления зуба кетонал прописывали чтоб швы обезболить.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Ветеран Аватар для Шумелкин

Галя а ч не пропустила оплату закупки или там не набралось?!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Девочки всем привет! Мы пропали,но не пропали
    Все хорошо, ттт,в СБ покрестили Люляшу
    Тоже отращиваем зубы,пока нет ни одного
    Едим овощи без мяса т пьем смесь
    А ещё мне не хватает времени в сутках
    Всем болеющим@@@@#

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Знаешь чем зуб от розеолы отличается? Зуб успокаивается немного после нурофена и вибуркола и темпа падает, а при розеоле темпа актически не сбивается трое суток...
    Поправляйтесь! @@@@@@@@@@
    П с мне после удаления зуба кетонал прописывали чтоб швы обезболить.
    Спасибо!
    Сбивается, но долго опускается и почти сразу поднимается снова. В меню сироп нурофена, цефекон (чередую их), вибуркол и гель обезбаливающий. На аппетите никак не отражается ни зуб, ни темпа. ТТТ
    Врач говорит, что сейчас в городе какой-то бум розеолы, многие болеют, в т. ч. её пациенты, а мы как раз в струю попали то ли только с зубом, то ли с тем и другим сразу.
    Уж лучше бы температура от этой розеолы была, так хоть понятно, сколько продлится, а когда зубная темпа закончится, не известно
    Да, спасибо, кетонал вроде был где-то. Пока нимесил пью, очень хорошо боль снимает
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Одной из целей на отпуске было приучить спать в кроватке дневные сны, так как боялась такого вот на балконе. Но с балконом расставаться очень жаль.
    Так поставить на балкон кровать-манеж и нет проблем, имхо.

(с)Интернет

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    пы.сы.
    ох, какой юбилей получился ((
    поскорее вам уже встретиться с зубной феей) обоим))
    Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Мы пропали,но не пропали
    Все хорошо, ттт,в СБ покрестили Люляшу
    Тоже отращиваем зубы,пока нет ни одного
    Едим овощи без мяса т пьем смесь
    А ещё мне не хватает времени в сутках
    Всем болеющим@@@@#
    поздравляю с крещением! где крестили?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Галя а ч не пропустила оплату закупки или там не набралось?!
    Набралось, только что счет прислали. Сегодня посчитаю и разошлю всем реквизиты.

(с)Интернет

Страница 1542 из 2750 « Первая 542104214421492153215381539154015411542154315441545154615521592164220422542 Последняя »