|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Helen7
да я некорректно написала, у меня все что через нижнее веко так называется)) дилетант, короче
интересуют безоперационные методы просто
Лучше к косметологу - но и филлеры возможно, и массаж лица и ЛПЖ
-
с Луны
Сообщение от Lazarinka
Лучше к косметологу - но и филлеры возможно, и массаж лица и ЛПЖ
это еще 10 лет назад не помогло
-
Элита
Сообщение от Helen7
это еще 10 лет назад не помогло
Если постоянно то помогает. Ну и филлеры
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka
Если постоянно то помогает. Ну и филлеры
Как вы себе представляете филеры в суфы? Чтобы совсем как груши свисали?))
-
Элита
Сообщение от Ekaterина
Как вы себе представляете филеры в суфы? Чтобы совсем как груши свисали?))
Филлеры можно в скулы поставить и в носогубки, подтянут все остальное. Суфы прежде всего образуются в лицах, где мало своего объёма. Я считаю что можно чего то пластикой добиться чего то косметологией, может быть одного и того же. Каждый сам свой путь выбирает
-
с Луны
да нет, у меня они видимо генетические, они и в 25 лет были, т.е. не от недостающего объема, лицо у меня не было худым, нормальное
просто с возрастом стало заметнее
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka
Филлеры можно в скулы поставить и в носогубки, подтянут все остальное. Суфы прежде всего образуются в лицах, где мало своего объёма. Я считаю что можно чего то пластикой добиться чего то косметологией, может быть одного и того же. Каждый сам свой путь выбирает
Суфы это как отеки, анатомическая предрасположенность, объем лица точно непричем, но вот если добавить рядом гилауронки это риск получить вид глубоко пьющей женщины, особенно с утра
Я получаю еще больший отек даже от пептидов в нижнее веко, то есть с морщинами борюсь, суф усугубляю, замкнутый круг
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Не за что.
Просто делюсь своим опытом. На самом деле, здорово, что Ваша дочка решилась на этот шаг. Ей будет комфортно дальше себя мироощущать.
Вы сама через пару месяцев будете смотреть в восторге на своего ребенка широко-раскрытыми глазами и к осени побежите сами на консультацию
Это да)) Планирую)) Как раз осенью)) Но вот теперь думаю - кого из врачей выбрать Серб или Каримова. Мне не обойтись одной блефаро. Всеё лицо надо делать.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ася
у тебя не грыжи
Глядя на себя утром, не уверена(