Страница 1542 из 2543 « Первая 542104214421492153215381539154015411542154315441545154615521592164220422542 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    Анют,видимо ты ценный работник,раз еще и условия свои ставишь!можно узнать твою должность,просто очень интересно

Даш,я во многом с тобой согласна и ни в коем случае не наблюдаю у сыночка каких-то отклонений,хороший ребенок,любознательный очень,ему все интересно до жути,но вот страшно пить и не пить страшновато.ВСе-таки врач прописала,она хороший врач,лишнего не назначит,поэтому сомнения гложат.....
    Кать, да тут дело не в ценности и не в должности. Просто человек, которого взяли на мое место, уволился. Конечно, им проще взять меня обратно. Нового-то человека надо найти, обучить, а вдруг окажется, что он не подходит, опять искать. И получается, что сейчас они мне предлагают работу, поэтому я могу говорить, что хочу то-то и то-то. Например, сокращенную рабочую неделю. Они еще могут и не согласиться, кроме того. Но тем не менее. А когда уже я соберусь выходить, то буду в ситуации другой совсем - у них есть человек на моем месте, все работает хорошо. Взять обратно не могут, но и повышать зарплату причин не будет. Пожалуйста, выходи на ту, которая была два или три года назад. А ведь если выйти, даже когда дети в сад пойдут, все равно нужна будет няня. Почти все болеют первый год постоянно. Хотя, конечно, моя мама уже может уйти на пенсию. Она уже лет пять собирается)))
    Правда, чем больше я думаю о работе, тем больше мне кажется, что я еще не отдохнула в декрете и что дома не так и скучно, как мне казалось)))
    И работаю я с инвесторами. Компания собирает деньги (фонд), вкладывает их в недвижимость, потом через 8-10 лет эту недвижимость продает и возвращает деньги с процентами. А я с директором занимаюсь документами по созданию фондов, езжу к инвесторам, потом организовываю всю работу с ними. Как-то так.

Катя, а вы у Юнчиса тоже были? И он тоже сказал ничего не давать?

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Наташа, жесть!!! Сейчас такой вирусяга, дней 5 темпа держится. Я может быть в таком случае начала а/б давать сразу.
    Про температуру: нам как-то врач со скорой расписала как сбивать. Если до 39, то нурофен, панадол, если больше 39, можно сразу анальгин, причем целую свечку, т.к укол они делают в той же дозировке. Обязательно снять памперс, т.к температура уходит через крупные сосуды, а они в паховой зоне
    антибиотики не помогают при вирусе
    надо что-то противовирусное
    Лена

Мне только сообщили наши друзья, что у них ребенок заболел
    Они так хотели на наш ДР и мы, конечно, хотели, чтоб они были
    Лишь бы мои не разболелись до воскресенья

4. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « антибиотики не помогают при вирусе... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    антибиотики не помогают при вирусе
    надо что-то противовирусное
    +1000.АБ нужны, если присоединяется бактериальная инфекция.

Наш человек Аватар для Tokygava

Девочки привет! Читала, что некоторые тут уже крестили своих крох. Подскажите, крестные у двойняшек должны быть одни и те же? Или можно, чтобы у каждого свои крестные были? Церковь это как-нибудь регламентирует?

Лены, ну вы молодцы, так к ДР подготавливаетесь .

А у меня один опять начал ночью в 3 часа есть просить , 2 месяца оба спали в отключке, а теперь опять один, который и раньше просил ,второй то спит до утра не просит с рождения, а этот вечно голодный, но он и толще братана.

Девочки, у кого ЭКО, у вас друзья, родители знают, что вы делали ЭКО?

Света, с шевелюшками!!!

7. ответ для Филитео , на сообщение « Лены, ну вы молодцы, так к ДР... »

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение

А у меня один опять начал ночью в 3 часа есть просить , 2 месяца оба спали в отключке, а теперь опять один, который и раньше просил ,второй то спит до утра не просит с рождения, а этот вечно голодный, но он и толще братана.

Ого, Надь, вот это молодец!

У меня знают самые близкие: мама, некоторые подруги, пара семейных пар друзей, на работе не знают
    Не афиширую, не фиг в мою личную жизнь нос совать
    Есть такие индивидуумы, которые в лоб спрашивают, вообще у людей нет чувства такта, таким отвечаю вопросом на вопрос: а у вас? Это ставит их в тупик почему-то
    Лена

8. ответ для Филитео , на сообщение « Лены, ну вы молодцы, так к ДР... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Tokygava Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Читала, что некоторые тут уже крестили своих крох. Подскажите, крестные у двойняшек должны быть одни и те же? Или можно, чтобы у каждого свои крестные были? Церковь это как-нибудь регламентирует?
    привет. у наших разные Крестные родители. Знаю только, что у мальчика обязательно должен быть Крестный папа, у девочки - соответственно, Крестная мама.
    Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение

у-упс... Надя, не надо нас разочаровывать....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Светик, с шевелюшками!!! Для второй Б - самое то!!! Вы прям, как по книжке идете

Цитата Сообщение от Tokygava Посмотреть сообщение
    У нас 1 крестный и 1 крестная
    при крещении у батюшки вопросов не было
    Лена

Страница 1542 из 2543 « Первая 542104214421492153215381539154015411542154315441545154615521592164220422542 Последняя »