|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Викинги вам будут ОГРОМНЫ очень.Запас должен быть не больше
1,5см. И то я считаю это много,никогда не беру запас больше 1см.продавайте смело и берите 26.У меня у дочи нога как у вашей на осень-теплую зиму Рихтеры стелька 16,3см. На холодную зиму валенки 16,5см и этого точно хватит.штаны с таким утеплителем точно есть у Лесси
-
Наш человек
Сообщение от Mjafff
мы в том году в 180 гр где-то при +10 уже влезли.
Ничего себе -это же на не морозную зиму 180 грамм.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Наш человек
Сообщение от niko4ka
Ничего себе -это же на не морозную зиму 180 грамм .
Ну ,а что делать )))может совсем мерзляк,моя как -то в Лесси джи тек в +5 примерно пришла с ногами холодным др колен и руками по локоть
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Мега-элита
Сообщение от AlionaS
Спасибо за ссылку. А я вот наоборот про ПБ именно про слитники читала, что они большемерят. Интересно... Я хочу его на зиму раздельный. А Вы не подскажете, где в ОЗ брали?
На Еве, но закупка ПБ обычно летом идет, сейчас скорее всего только остатки есть. Посмотрите, может на нашем форуме есть закупочка)
-
Наш человек
Сообщение от atevs
Викинги вам будут ОГРОМНЫ очень.Запас должен быть не больше
1,5см. И то я считаю это много,никогда не беру запас больше 1см.продавайте смело и берите 26.У меня у дочи нога как у вашей на осень-теплую зиму Рихтеры стелька 16,3см. На холодную зиму валенки 16,5см и этого точно хватит.штаны с таким утеплителем точно есть у Лесси
+1
и вообще, берите 24. у зимних викингов 24 размер по стельке как раз 16,3см. это у годовасов нога растёт быстро, у трёхлетки уже гораздо медленнее.
люди, сами-то попробуйте в ботинках мужа прогуляться, оцените тогда, каково детям от такой маминой бережливости.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от niko4ka
Ничего себе -это же на не морозную зиму 180 грамм .
А вот что в этом году одевать - вопрос. У меня лишь плащик на флисе, а потом уже 180 гр комбез. Надеюсь, не замерзнем в плащике
-
Спроси у гугла
Сообщение от amber_drop
+1
и вообще, берите 24. у зимних викингов 24 размер по стельке как раз 16,3см. это у годовасов нога растёт быстро, у трёхлетки уже гораздо медленнее.
люди, сами-то попробуйте в ботинках мужа прогуляться, оцените тогда, каково детям от такой маминой бережливости.
длина стелька зависит от модели
-
Наш человек
Сообщение от Elis
длина стелька зависит от модели
нет. там два варианта у викингов - зима и не зима )) вот весна-лето-демисезон меньше по стельке. а зимние больше, но все одинаковые, те, что одного размера. размерная сетка их есть в инете, и в группах вк. всегда там всё одинаково.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Спроси у гугла
Сообщение от amber_drop
нет. там два варианта у викингов - зима и не зима )) вот весна-лето-демисезон меньше по стельке. а зимние больше, но все одинаковые, те, что одного размера. размерная сетка их есть в инете, и в группах вк. всегда там всё одинаково.
На Материнстве видела своими глазами фото стелек с линейкой у разных моделей - отличается, и на Бэбишоп.ком выложены размеры, у наших 24 размера длина 15,5, у другой модели - 16, есть и 16,3
у демисезонных с гортексом стелька - 15
-
Ветеран
Сообщение от amber_drop
+1
Вы смеетесь чтоли? Мы в прошлогодний 25 уже не влезаем сейчас!
+ еще подъем у дочки большой. Нога растет скачками, скачка давно не было. В прошлом году нога подросла как раз поздней осенью и потом весной.
Мне не комфортно самой, когда ботинки впритык. Сама беру на 1,5 см больше.