Наш человек Аватар для atevs

Викинги вам будут ОГРОМНЫ очень.Запас должен быть не больше
    1,5см. И то я считаю это много,никогда не беру запас больше 1см.продавайте смело и берите 26.У меня у дочи нога как у вашей на осень-теплую зиму Рихтеры стелька 16,3см. На холодную зиму валенки 16,5см и этого точно хватит.штаны с таким утеплителем точно есть у Лесси

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    мы в том году в 180 гр где-то при +10 уже влезли.
    Ничего себе -это же на не морозную зиму 180 грамм.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

3. ответ для niko4ka , на сообщение « Ничего себе:010: -это же на не морозную... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Ну ,а что делать )))может совсем мерзляк,моя как -то в Лесси джи тек в +5 примерно пришла с ногами холодным др колен и руками по локоть
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. А я вот наоборот про ПБ именно про слитники читала, что они большемерят. Интересно... Я хочу его на зиму раздельный. А Вы не подскажете, где в ОЗ брали?
    На Еве, но закупка ПБ обычно летом идет, сейчас скорее всего только остатки есть. Посмотрите, может на нашем форуме есть закупочка)

5. ответ для atevs , на сообщение « Викинги вам будут ОГРОМНЫ очень.Запас... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Викинги вам будут ОГРОМНЫ очень.Запас должен быть не больше
    1,5см. И то я считаю это много,никогда не беру запас больше 1см.продавайте смело и берите 26.У меня у дочи нога как у вашей на осень-теплую зиму Рихтеры стелька 16,3см. На холодную зиму валенки 16,5см и этого точно хватит.штаны с таким утеплителем точно есть у Лесси
    +1
    и вообще, берите 24. у зимних викингов 24 размер по стельке как раз 16,3см. это у годовасов нога растёт быстро, у трёхлетки уже гораздо медленнее.

люди, сами-то попробуйте в ботинках мужа прогуляться, оцените тогда, каково детям от такой маминой бережливости.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

6. ответ для niko4ka , на сообщение « Ничего себе:010: -это же на не морозную... »

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    А вот что в этом году одевать - вопрос. У меня лишь плащик на флисе, а потом уже 180 гр комбез. Надеюсь, не замерзнем в плащике

7. ответ для amber_drop , на сообщение « +1 и вообще, берите 24. у зимних... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    +1
    и вообще, берите 24. у зимних викингов 24 размер по стельке как раз 16,3см. это у годовасов нога растёт быстро, у трёхлетки уже гораздо медленнее.

люди, сами-то попробуйте в ботинках мужа прогуляться, оцените тогда, каково детям от такой маминой бережливости.
    длина стелька зависит от модели

8. ответ для Elis , на сообщение « длина стелька зависит от модели »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    длина стелька зависит от модели
    нет. там два варианта у викингов - зима и не зима )) вот весна-лето-демисезон меньше по стельке. а зимние больше, но все одинаковые, те, что одного размера. размерная сетка их есть в инете, и в группах вк. всегда там всё одинаково.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Спроси у гугла Аватар для Elis

нет. там два варианта у викингов - зима и не зима )) вот весна-лето-демисезон меньше по стельке. а зимние больше, но все одинаковые, те, что одного размера. размерная сетка их есть в инете, и в группах вк. всегда там всё одинаково.
    На Материнстве видела своими глазами фото стелек с линейкой у разных моделей - отличается, и на Бэбишоп.ком выложены размеры, у наших 24 размера длина 15,5, у другой модели - 16, есть и 16,3
    у демисезонных с гортексом стелька - 15

10. ответ для amber_drop , на сообщение « +1 и вообще, берите 24. у зимних... »
    Ветеран Аватар для Iiska

+1

Вы смеетесь чтоли? Мы в прошлогодний 25 уже не влезаем сейчас!
    + еще подъем у дочки большой. Нога растет скачками, скачка давно не было. В прошлом году нога подросла как раз поздней осенью и потом весной.
    Мне не комфортно самой, когда ботинки впритык. Сама беру на 1,5 см больше.

Страница 1542 из 2363 « Первая 54210421442149215321538153915401541154215431544154515461552159216422042 Последняя »