|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
у всех так шикарно : часы, шкатулка и шампанское, а у меня скромненько, досочка для моей тети
-
Наш человек
Сообщение от Tytsi_76
у всех так шикарно : часы, шкатулка и шампанское, а у меня скромненько, досочка для моей тети
Ну, подсолнухи всегда вне конкуренции!
-
Наш человек
Девочки, продается винтажный чемодан на Пионерской .
-
Наш человек
У меня все тоже пока скромно - моя первая работа с пастелью.
Подарок племяннице Маришке под "драгоценности".
-
Наш человек
Красивая!Именная!
А по бокам-это браширование?
-
Наш человек
Сообщение от Вышневолочанка
Красивая !Именная!
А по бокам-это браширование?
Спасибо. Все гораздо проще - боковые поверхности я не шкурила практически - оставила естественный рельеф.
-
Наш человек
Девочки, я с вами давно, уже год, но все в качестве читателя и ученика. Хочу выложить вам на суд свое "творчество":
Этот комодик делала на заре так сказать своего увлечения декупажем, на подарок девочке 9 лет. Опыт 1 месяц.
Бутылочка, очень она мне нравится , вымученная, долго с цветом мучилась:
Эту шкатулочку делала на мастер-классе на Гончарной:
Это оооочень старые шкатулки, рассохшееся дерево, ржавая фурнитура ... Реанимировала чуток, проживут теперь подольше :
Еще фляжки и ключница:
Потом я вышла из декрете на работу и был длительный перерыв - так уставала с 2-мя детьми, что творить даже не хотелось. А вот летом на даче отрыла бидончик и вуаля:
Салфетки на всю окружность не хватило, поэтому вписывала еще один бокал и ягодки из салфетки и подрисовывала листики (фото по-крупнее), это было самое сложное , не художник я, однако . Счас ждет своего часа еще один бидончик.
Еще много чего сделано, но не сфотографировано, уехало к маме или на даче оставлено, только пара панно лежит, сфотаю и выложу.
Девочки, покритикуйте меня, пожалуйста, очень хочется мнения гуру и специалистов .
-
Наш человек
Сообщение от Каукет
Девочки, покритикуйте меня, пожалуйста, очень хочется мнения гуру и специалистов .
я не большой специалист, но
очень добротно, качественно и со вкусом!
по комодику не скажешь, что месяц опыта
-
Элита
Сообщение от fikus
У меня все тоже пока скромно - моя первая работа с пастелью.
Подарок племяннице Маришке под "драгоценности".
Шкатулка очень нежная, красивая!!!! Я люблю работы с пастелью, но сама не разу не пробовала с ней работать.
-
Мега-элита
Можно и мне про МК узнать? Когда, где и все остальное. Спасибо!