|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от pitbull
У нас в Дикси по 599 руб. такое вино.
да я знаю. Просто оно не сильно лучше файнхерба из 5ки. Я как раз вчера выпил примерно такое же из Перекрестка за 479, поэтому и написал такую цифру
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Это какое конкретно?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
В Винлаб все зашли?
Угу, для расширения кругозора закупался красными Edna-ми. 86-87 баллов и 800 рублёв за базовую Калифорнию (Центральное побережье) очень норм.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
В перезагрузке
-
Частый гость
Посоветуйте пожалуйста красное сухое вино до 1000р для презента любителю очень ярко выраженных танинов.
-
Ветеран
Сообщение от Кения
Посоветуйте пожалуйста красное сухое вино до 1000р для презента любителю очень ярко выраженных танинов.
Что только люди не любят
Берите то, где больше выдержка в бочке и меньше в бутылке. Желательно таннат, санджовезе, каберне совиньон, темпранильо.
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
Угу, для расширения кругозора закупался красными Edna-ми. 86-87 баллов и 800 рублёв за базовую Калифорнию (Центральное побережье) очень норм.
а я после прошлого их Пн не стал брать - не мое совершенно,и на дегустацию тоже не стали покупать... Вот россо с брунелло по предложенной цене не смог удержаться
-
Космонавт
В закрывающемся Лэнде -50% на вино и часть крепкого. Застал интересные вещи,но кончается активно
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
В закрывающемся Лэнде -50% на вино и часть крепкого. Застал интересные вещи,но кончается активно
они сеть закрывают? или отдельные магазины?
-
Космонавт
Сообщение от Добрая Злю
они сеть закрывают? или отдельные магазины?
Я не знаю, на ВО закрывается точно.