|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.04.2017, 17:33
Живу я здесь
"Лозунги о борьбе с коррупцией используются как инструмент политической борьбы, они применялись на Украине и во время арабской весны и привели к печальным результатам" (с) - Владимир Путин на Совете законодателей в Санкт-Петербурге
Так что неча кинишку всякую шукать на ютубе про дома для уточек.
-
24.04.2017, 17:44
Наш человек
Друзья мои, а ойро чо растет? Дрожжами выступают выборы во Франции?
Обычно валюты вместе выступают на арене, а тут разнотык пошел
-
24.04.2017, 17:47
Космонавт
Тут вроде другая тема - как сохранить и приумножить?
А не как отобрать и поделить
-
24.04.2017, 17:49
Космонавт
Сообщение от maha
Ле Пен не победила в 1 туре, Европа приободрилась
-
24.04.2017, 17:53
Космонавт
Сообщение от straight line
Это с Лёшиного сайта сюда перетащили-)Там поголовно все малята...
Фраза «Отака ...., малята», которую молва приписывает деду Панасу, вошла в Большой словарь мата (Плуцер-Сарно, Дуличенко и Руднева)...
-
24.04.2017, 17:54
со звезды
Сообщение от maha
Лепениха за выход из зоны евро навроде
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.04.2017, 21:24
Diamond, привет! Я та – из кустов ( кот. тут ругаете). Но вот обидно стало, что никто не ответил Вам про зем. Участок ( или я пропустила что-то). Так что напишу немного - вот, что мне кажется из моего совсем небогатого опыта – надо идти Вам к кадастровым инженерам, и лучше к тем, кот. расположены или в здании самой районной администрации, или в соседнем, т.е. к тем, кто «связан» с конкретной администрацией, причем администрацией района ( не муниципальной), т.е. в Выборгском районе - в Выборге, а не в Рощино, напр.. После общения с разными администрациями. мне показалось, что общаться с муниципалами очень сложно, они считают земли своей вотчиной, а меня одна дама вообще неправильно информировала - надо было оказывается сделать все, с точностью наоборот. Как ни странно, у нас законы одни, но воплощение их в реальной жизни очень специфическое, причем, разное в разных районах ЛО, а зем. законодательстве, кадастре, прав на участки – вообще что-то невообразимое. У меня был опыт распутывания очень сложной ситуации с зем. участок (пришлось сделать повторное межевание местными инженерами – тогда все и зарегистрировали).
-
24.04.2017, 21:54
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вощим вопрос такой. Не знаю, есть-ли тут люди в теме. Мож Сорока? Получена собственность на земельный участок в области, НО на карте росреестра нет его границ, соседние участки есть, а этого нету. Че делать надо? В МФЦ областное бечь? Грят нада пятнаху за межевание какое-то отдать. Мож кто в курсах, люди добрые?
Дим ,я пропустила .
Если тебе действительно нужна эта инфа могу в личку ответить.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
24.04.2017, 22:06
Космонавт
-
24.04.2017, 22:15
Активный участник
Сообщение от Бертран
А вы почему никогда акафисты Великому Гуре и нашему Ангелу-Хранителю не воспеваете?
Не считаю его таковым, в смысле гурой. Прохиндей он,скорее, чем гура, а в сфере недвиги так вообще школьник.Я сюда за скальпом ейным пришла и пока в темах недвиги уделываю его 4:0