|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Сообщение от Koshkinelly
Девочки, помогите! У меня двое кошачьих - шотландец 4 года,и бенгальская кошечка с родословной (но в домашние питомцы) 9 месяцев. Кошку планировала стерилизовать, но до первой течки не успела, а теперь орет и нехорошо на меня смотрит.... В общем, один помет как-нибудь пристрою, потом стерилизую. Хотим жениха-бенгала. Пишите в личку
А в чем проблема переждать течку и стерилизовать как собирались? Зачем вязать то обязательно? Хотите риск последующей ОМЖ повысить что-ли?
И за женихами-бенгалами - это не сюда, тут домусы-кастраты бал правят, не ваш вариант от слова совсем. Идите на Авито, там за денежку малую вам и жених найдется, и заразы куча бонусом к этому жениху...
-
Да так и планировала - переждать течку и чик-чик. Ну уж больно нехорошо она на меня смотрит :-( жаль,что тут женихов провеиюренных нет...
-
Сообщение от Koshkinelly
Да так и планировала - переждать течку и чик-чик. Ну уж больно нехорошо она на меня смотрит :-( жаль,что тут женихов провеиюренных нет...
Нехорошо - это как? Типа: не приведешь жениха - я тебя изнасилую?
Хотите плодить - никто вам этого не запретит, ваша кошка, ваше решение. Но и здесь не надо пытаться оправдать свои игры всякими "нехорошо смотрит". Тут не женихи, а волонтеры, которые потом по подвалам собирают котят от таких вот хозяев, на которых "нехорошо посмотрели", так что им ваше кокетство как серпом по одному месту.
-
с орбиты
Сообщение от Koshkinelly
Девочки, помогите! У меня двое кошачьих - шотландец 4 года,и бенгальская кошечка с родословной (но в домашние питомцы) 9 месяцев. Кошку планировала стерилизовать, но до первой течки не успела, а теперь орет и нехорошо на меня смотрит.... В общем, один помет как-нибудь пристрою, потом стерилизую. Хотим жениха-бенгала. Пишите в личку
Странно, что для кошечки с родословной Вы жениха на ЛВ ищете. Разве клубы этим не занимаются?
Может, всё-таки потерпеть немного, переждать течку и стерильнуть , не дожидаясь котят?
-
Активный участник
Сообщение от КИВИ
Да. Шнур только дюже толстый взяла. В хозяйственном, он 3 мм,но с сердцевиной из нити,как мочалки раньше вязали. Руку всю плвыворачивала,пока связала.
Классная корзинка у Вас!!!
Из такого шнура она жесткая для нежных кошачих щечек? Шерсти много остается на поверхности корзинки?
-
Сообщение от !Ольга!
Странно, что для кошечки с родословной Вы жениха на ЛВ ищете. Разве клубы этим не занимаются?
Может, всё-таки потерпеть немного, переждать течку и стерильнуть , не дожидаясь котят?
Дак там кошка то пет, а не брид. Написала же - в домашние любимцы. Ни в каком клубе нормальном ее к вязке не допустят. А денежку отбить котятами охота. Вот и пытаются всеми правдами и неправдами найти жениха, желательно бесплатного... Все ж прозрачно, как родниковая вода. До противности.
Шотландец тоже небось не кастрат - ему невест наверняка ищут за денежку.
-
9месячного подростка вязать - это вообще дичь какая-то...
-
Девочки, офигеваю с вас. Не зря в народе мнение,что зоозащитники самые злобные и с самыми большими тараканами. Сама убедилась.
-
Я не зоозащитник. Но я с вас тоже офигеваю. Подростка вязать, потому что "нехорошо смотрит"... это вы на нее "нехорошо смотрите", как на источник дохода... тьфу.
-
Русским языком написала - хочу один раз повязать. Течку пропустила - кошка с катушек слетела. Кота требует!!! Очень сильно! И котят готова один раз пристроить. При чем тут корысть и безответственность - по себе о людях судите? Реально в шоке.