|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Активный участник
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
Всем привет! Я в Тёплом Домике была, но потом потерялась. Совсем времени ни на что не хватает. Только и хожу хвостом за ребёнком.
Решила почитать , как вы все живете и растете [emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эля ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Серёжик и Тимур красавцы [emoji8]
Юля, выздоравливай![emoji110]
Чего-то устала сегодня жуть как.Разобрала игрушки,получился очередной пакет,теперь у меня их два..Нашла сортер домик, Каролина в восторге,весь день с ним играла.Игрушек мало осталось,и так хорошо,собрать всё легче))
Читаю о телефонах,уже глаза вылезают,и мозг кипит.Ну почему нет сравнений камер в движении [emoji3525]Надо будет завтра видео обзоры глянуть,может там есть.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elle-world
Всем привет! Я в Тёплом Домике была, но потом потерялась. Совсем времени ни на что не хватает. Только и хожу хвостом за ребёнком.
Решила почитать , как вы все живете и растете [emoji3526]
Привет,а вы как растёте и живёте?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Серёжик и Тимур красавцы [emoji8]
Юля, выздоравливай![emoji110]
Чего-то устала сегодня жуть как.Разобрала игрушки,получился очередной пакет,теперь у меня их два..Нашла сортер домик, Каролина в восторге,весь день с ним играла.Игрушек мало осталось,и так хорошо,собрать всё легче))
Читаю о телефонах,уже глаза вылезают,и мозг кипит.Ну почему нет сравнений камер в движении [emoji3525]Надо будет завтра видео обзоры глянуть,может там есть.
А у нас сортеры вообще не при делах домик икеевский используется исключительно как табуретка ![1](images/smilies/033.gif)
Яна, посмотри лучше видео обзоры, там выкладывают примеры съемок чаще всего. Мне нравятся обзоры Антона Григорьева, например.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Привет,а вы как растёте и живёте?
Через 10 дней (если не обсчиталась) 1,5 года)
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190419/73982588b611386ad3cc7be5409e1b3c.jpg)
Любит, как все мальчишки, машины, самолёты и другую технику. Споттиргом теперь занимаюсь [emoji23] Рядом аэродром, там самолёты и вертолеты летают и мы за ними наблюдаем.
Зубов мало. Не разговаривает. [emoji3525]
Ещё вреднючий он (сын мой Дима). Все время проверяет меня на прочность. А иногда отключаюсь и превращаюсь в наблюдателя, только при опасности переключаюсь на действия.
А недавно мне в голову пришла мысль (лучше бы не приходила), которая превратилась в стойкое желание, сменить коляску. В общем, пока пытаюсь продать имеющуюся. И думаю , какую бы выбрать на замену: более легкую и компактную. Старая 2в1, поэтому занимает половину коридора и люлька в кладовку место крадет.
Посоветуйте, пожалуйста [emoji120]
Эля ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
Привет! Совсем-совсем хвостом?
А все-таки сейчас намного легче, чем в первый год!
-
Наш человек
Эля, привет. Совсем пропала. Дима такой прикольный.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А у нас сортеры вообще не при делах ![2](images/smilies/025.gif) домик икеевский используется исключительно как табуретка
Яна, посмотри лучше видео обзоры, там выкладывают примеры съемок чаще всего. Мне нравятся обзоры Антона Григорьева, например.
С Каролиной это почти нереально (((Завтра постараюсь,начну с того,кого ты посоветовала, спасибо))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elle-world
Через 10 дней (если не обсчиталась) 1,5 года)
Любит, как все мальчишки, машины, самолёты и другую технику. Споттиргом теперь занимаюсь [emoji23] Рядом аэродром, там самолёты и вертолеты летают и мы за ними наблюдаем.
Зубов мало. Не разговаривает. [emoji3525]
Ещё вреднючий он (сын мой Дима). Все время проверяет меня на прочность. А иногда отключаюсь и превращаюсь в наблюдателя, только при опасности переключаюсь на действия.
А недавно мне в голову пришла мысль (лучше бы не приходила), которая превратилась в стойкое желание, сменить коляску. В общем, пока пытаюсь продать имеющуюся. И думаю , какую бы выбрать на замену: более легкую и компактную. Старая 2в1, поэтому занимает половину коридора и люлька в кладовку место крадет.
Посоветуйте, пожалуйста [emoji120]
Ой,по коляске не подскажу точно.Но сколько не слушаю,Снап рулит..а после 2в1 и подавно.Вообще для меня покупка 2в1 была самой большой ошибкой,ещё и в цвЯточек..[emoji1751]
Дима какой милый и шкодливый [emoji4]
-
Хранитель
Доброе утро! Дочь дала поспать до 9! Классно
Была в таком хорошем настроении, пока мама не начала делать ей утренний туалет носа ;(
-
Хранитель
А у меня вчера самые настоящие месячные начались. До этого только пару раз мазня была. А так хорошо без них было...