Страница 1541 из 4637 « Первая 541104114411491153115371538153915401541154215431544154515511591164120412541 Последняя »
    Активный участник Аватар для elle-world

⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐

Всем привет! Я в Тёплом Домике была, но потом потерялась. Совсем времени ни на что не хватает. Только и хожу хвостом за ребёнком.
    Решила почитать , как вы все живете и растете [emoji3526]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Эля

Наш человек Аватар для Curare

Серёжик и Тимур красавцы [emoji8]
    Юля, выздоравливай![emoji110]
    Чего-то устала сегодня жуть как.Разобрала игрушки,получился очередной пакет,теперь у меня их два..Нашла сортер домик, Каролина в восторге,весь день с ним играла.Игрушек мало осталось,и так хорошо,собрать всё легче))
    Читаю о телефонах,уже глаза вылезают,и мозг кипит.Ну почему нет сравнений камер в движении [emoji3525]Надо будет завтра видео обзоры глянуть,может там есть.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Просто Яна

Цитата Сообщение от elle-world Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я в Тёплом Домике была, но потом потерялась. Совсем времени ни на что не хватает. Только и хожу хвостом за ребёнком.
    Решила почитать , как вы все живете и растете [emoji3526]

Привет,а вы как растёте и живёте?

Просто Яна

4. ответ для Curare , на сообщение « Серёжик и Тимур красавцы [emoji8] Юля,... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Серёжик и Тимур красавцы [emoji8]
    Юля, выздоравливай![emoji110]
    Чего-то устала сегодня жуть как.Разобрала игрушки,получился очередной пакет,теперь у меня их два..Нашла сортер домик, Каролина в восторге,весь день с ним играла.Игрушек мало осталось,и так хорошо,собрать всё легче))
    Читаю о телефонах,уже глаза вылезают,и мозг кипит.Ну почему нет сравнений камер в движении [emoji3525]Надо будет завтра видео обзоры глянуть,может там есть.

А у нас сортеры вообще не при делах домик икеевский используется исключительно как табуретка

Яна, посмотри лучше видео обзоры, там выкладывают примеры съемок чаще всего. Мне нравятся обзоры Антона Григорьева, например.
    Ира

5. ответ для Curare , на сообщение « Привет,а вы как растёте и живёте? ... »
    Активный участник Аватар для elle-world

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Привет,а вы как растёте и живёте?

Через 10 дней (если не обсчиталась) 1,5 года)

Любит, как все мальчишки, машины, самолёты и другую технику. Споттиргом теперь занимаюсь [emoji23] Рядом аэродром, там самолёты и вертолеты летают и мы за ними наблюдаем.
    Зубов мало. Не разговаривает. [emoji3525]
    Ещё вреднючий он (сын мой Дима). Все время проверяет меня на прочность. А иногда отключаюсь и превращаюсь в наблюдателя, только при опасности переключаюсь на действия.

А недавно мне в голову пришла мысль (лучше бы не приходила), которая превратилась в стойкое желание, сменить коляску. В общем, пока пытаюсь продать имеющуюся. И думаю , какую бы выбрать на замену: более легкую и компактную. Старая 2в1, поэтому занимает половину коридора и люлька в кладовку место крадет.
    Посоветуйте, пожалуйста [emoji120]

Эля

Привет! Совсем-совсем хвостом?

А все-таки сейчас намного легче, чем в первый год!
    Ира

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Эля, привет. Совсем пропала. Дима такой прикольный.

8. ответ для elle-world , на сообщение « Через 10 дней (если не обсчиталась) 1,5... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А у нас сортеры вообще не при делах домик икеевский используется исключительно как табуретка

Яна, посмотри лучше видео обзоры, там выкладывают примеры съемок чаще всего. Мне нравятся обзоры Антона Григорьева, например.
    С Каролиной это почти нереально (((Завтра постараюсь,начну с того,кого ты посоветовала, спасибо))

Цитата Сообщение от elle-world Посмотреть сообщение
    Через 10 дней (если не обсчиталась) 1,5 года)

Любит, как все мальчишки, машины, самолёты и другую технику. Споттиргом теперь занимаюсь [emoji23] Рядом аэродром, там самолёты и вертолеты летают и мы за ними наблюдаем.
    Зубов мало. Не разговаривает. [emoji3525]
    Ещё вреднючий он (сын мой Дима). Все время проверяет меня на прочность. А иногда отключаюсь и превращаюсь в наблюдателя, только при опасности переключаюсь на действия.

А недавно мне в голову пришла мысль (лучше бы не приходила), которая превратилась в стойкое желание, сменить коляску. В общем, пока пытаюсь продать имеющуюся. И думаю , какую бы выбрать на замену: более легкую и компактную. Старая 2в1, поэтому занимает половину коридора и люлька в кладовку место крадет.
    Посоветуйте, пожалуйста [emoji120]

Ой,по коляске не подскажу точно.Но сколько не слушаю,Снап рулит..а после 2в1 и подавно.Вообще для меня покупка 2в1 была самой большой ошибкой,ещё и в цвЯточек..[emoji1751]
    Дима какой милый и шкодливый [emoji4]

Просто Яна

Доброе утро! Дочь дала поспать до 9! Классно

Была в таком хорошем настроении, пока мама не начала делать ей утренний туалет носа ;(

А у меня вчера самые настоящие месячные начались. До этого только пару раз мазня была. А так хорошо без них было...

Страница 1541 из 4637 « Первая 541104114411491153115371538153915401541154215431544154515511591164120412541 Последняя »