|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
А ещё, девочки, у нас у всех, кто в 18 году рожает будет 8-ка в дате рождения деток, а это - удача и везение по той же нумерологии Симоновой, хотите верьте, хотите - нет, но я специально в этом году хотела родить )))
А у меня ещё с ребёнком год -наоборот будет, 81-18) недавно это поняла😊, а папа наш 18 апреля рождён, у всех короче выходит есть эти два числа в датах
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
Эх, не перевели нас. Малыш ещё слабенький, его будут в ПЦ переводить во вторник. И мои анализы врачам не нравятся. Будем ждать😩
-
Мега-элита
Елена, поздравляю с рождением сыночка, это так волнительно. Вот ты и мама. Крепчайте быстрее.
А я сегодня тоже не спала до 5 утра, потом таблетку выпила и отрубило, даже в туалет не бегала. Видимо вечерний сон не пошел на пользу, да и ребенка в лагерь сдала, переживала.
Зато поняла, что у меня уже 37 недель, а не 36 как я думала. Сегодня гулять собираемся по городу с мужем.
Про ок, я уже писала, посмотрите пластырь Евра, я последние два года его использовала, на таблетках у меня либидо падает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Елена, поздравляю с рождением сыночка, это так волнительно. Вот ты и мама. Крепчайте быстрее.
А я сегодня тоже не спала до 5 утра, потом таблетку выпила и отрубило, даже в туалет не бегала. Видимо вечерний сон не пошел на пользу, да и ребенка в лагерь сдала, переживала.
Зато поняла, что у меня уже 37 недель, а не 36 как я думала. Сегодня гулять собираемся по городу с мужем.
Про ок, я уже писала, посмотрите пластырь Евра, я последние два года его использовала, на таблетках у меня либидо падает.
А у меня сегодня 38, но тоже собираюсь выбраться в город)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
А у меня сегодня 38, но тоже собираюсь выбраться в город)
И у меня 38.
Ну вот у нас уже и совершенно доношенный срок[emoji4][emoji322] поздравляю, коллега[emoji16]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленкаКиса
Эх, не перевели нас. Малыш ещё слабенький, его будут в ПЦ переводить во вторник. И мои анализы врачам не нравятся. Будем ждать😩
В какой пц? Зачем? Из-за веса? Даже из дгб1 выписывают тех, кто больше 2? @@@@@@@@@вам
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
И у меня 38.
Ну вот у нас уже и совершенно доношенный срок[emoji4][emoji322] поздравляю, коллега[emoji16]
![053](images/smilies_more/053.gif) теперь можем себе позволить все)))
-
Наш человек
Ты главное не расстраивайся, пусть скорее вас поставят на ноги и вы будете вместе и дома! И до вторника ещё есть время, может он сам окрепнет
-
Хранитель
Эх, не перевели нас. Малыш ещё слабенький, его будут в ПЦ переводить во вторник. И мои анализы врачам не нравятся. Будем ждать[emoji30]
Малыш крошка совсем, лучше под присмотром побыть. Подрастёт, окрепнет, все наладится.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Вот я тоже про либидо написать хотела..принимала одно время.не хотелось совершенно ничего...