|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
кэнди очень хочу, но понимаю, что куда он мне...
мэдж у меня с Дусей ооочень тяжело стал ездить в ее 12кг - во все ямки спотыкач и на поребрики очень тяжело, это на асфальте!
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Вот не стоит. Они вот несколько косячные и малопопулярные. У них то колеса тупят то не сложить с первого оаза ( новую при мне в иагазине)
Забавно
Спасибо. Прошерстила все материнство, да, косяков много, не лучший вариант. Хотя внешне зацепил.
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
мэдж у меня с Дусей ооочень тяжело стал ездить в ее 12кг - во все ямки спотыкач и на поребрики очень тяжело, это на асфальте!
Вот да. А моей уже 2,5, думаю, что она больше 15 кг. Но по мэджу часто скучаю. Сколько колясок было, а лучше его не нашла.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вес такой же, но сложить не реально, точнее приспособиться можно, сначало с сидящим ребенком складывание верх. Т.к. там надо на две кнопки нажать, потом вынимаете ребенка и складываете дальше с ним на руках.
Спасибо большое.
Сообщение от Грациозная Лань
У меня две девочки, обе отлично ездят в медже+. Обращаю внимание, именно в плюсе, не в обычном. Там есть разница во многом, и в спотыкучести тоже. Старшая уже метр ростом, вполне себе нормально там катается, если надо.
Младшей почти 8... 8 кг весит.
Спасибо. А ниже к Прони не плюс?
А yoya лучше идёт?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
шанти
у Прони обычный Мэдж, синий
йойа с нынешним весом моей дочери идет лучше, на поребрики легче (хоть и тоже нелегко), я катала мэдж с августа по декабрь (те до года дочки) обожала его. Но после зимы (тк катала тур в это время) вышла с ним и переплевалась. Вес ребенка сделал свое дело ну и я конечно к джоггерам привыкла, к хорошему быстро привыкаешь
подруга у меня после заппа не смогла катать ни мэдж, ни йойа с ребенком 11-12кг...
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от *enot*
Вот интересно, я наоборот поменяла йойа на воло, потому что на поребрик она с ноги, а многие смотрю в восторге...
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ого, а я одной рукой спокойно её с дочкой на поребрики завожу (высокие и низкие...).
Девочки, кто-нибудь вообще знаком с коляской GB STRETE? Я посмотрела фотки и влюбилась!
Стильная, складывается удобно - как перега Си, и что ещё - переставляется блок!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Крошка- Невеста
Спасибо, подумаю. Меня немного смущает цвет черный, хотела красную все-таки
Красную на авито продают за 15. И за 12 есть,правда без фото и цвет не указан.
А так поддерживаю мнение брать коляску у Прони,она реально куплена совсем недавно и в состоянии новой.
-
Наш человек
Сообщение от Taiska
А yoya лучше идёт?
Да, с тяжелым ребенком лучше. Но йойа вообще другая
-
с орбиты
а еще я воло кенди очень хочу
мой воло-старичок висит на авито за 2500
пишут - торгуются до 2 тыс
потом спрашивают "а есть ли недочеты"
потом "а сфоткайте дополнительно"
да ну нафиг эти замороки за 2 тыс! заберу его на дачу! вдруг он там ездить будет?
Я хочу новый Кэнди бар....Только когда же он появится....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я хочу новый Кэнди бар....Только когда же он появится....
А чем он отличаться будет?