|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Всем малышам @@@@@ на выздоровление
-
Хранитель
Девоньки, извините, я опять к Вам со своими тревогами. Ходила три последних дня счастливая и спокойная, информацию по врачам собирала- к какому гинекологу платному на учет вставать и где УЗИ сделать. Сегодня поговорила с грамотной девушкой знакомой, правда там ЭКО несколько неудавшихся было, но сейчас-ура!!!-малыш здоровенький растет. Вообщем, мне настоятельно рекомендовали бросить работу, бежать в ОТТО и ложиться на сохранение, там и УЗИ и т.п. сделают. Напомню,мне 41, у меня в октябре сложная была ЗБ, а возможно уже и вторая(только что с девушкой это предположили-у меня ведь было уже полтора года назад мазание долго-тогда гинеколог предположила, что стресс, т.к. эндометрий не видела). Сейчас по моим подсчетам у меня 18 день после зачатия(или как там правильно называется), последние месячные были 25 февраля.Начала пить дюфастон, фолиевую 2 р. в день(про витамины еще не решилась какие мне лучше), свечи на ночь ставлю. Самое ужасное, что на след. неделе у меня по работе 2 важных последних занятия(выпускников выпускаю), как справятся без меня, если на сохранение придется... и не хотела чтобы на работе знали.Вообщем, вопрос в том, если у меня прошлая ЗБ была на 5 неделе, надо ли мне уже сейчас ложиться, дают ли больничный, если в ОТТО(я так понимаю направление туда ЖК не даст), и знаете ли Вы там Мусину Е.В. с эндокринологического отделения?И если анализы, например на гепатит, сифилис, спид полугодовалой давности есть, там примут?Остальные видимо свежие нужны и там сдавать только платно перед тем как лечь?Сама чувствую себя неплохо, особенно после остеопата. У меня только отрыжка небольшая после еды, горло чуть побаливает, но проходит и справа иногда резкая боль бывает в основном ночью когда переворачиваюсь.Вообще эта боль уже лет 8, но была раньше только раз в пол года-год. После ЗБ чаще стало, даже терапевт ощупывала-точно не аппендикс. Сколько жаловалась, гинекологам-не слышали, ничего не рекомендовали.Теперь думаю,может это из-за венозного застоя, который только сейчас вычислили.
-
Элита
Сообщение от assol
а мальчик не будет?
Катя, переживаешь))))
Мне кажется, сейчас таааак сдвинулись эти возрастные рамки. В 45 как девчонка выглядят женщины. Спорт, любовь и хобби, а также любимые детки держат в тонусе!
-
Элита
Сообщение от *enot*
+1 до этого ни чем столько соплей не вытягивали.
Груша так вообще не чистит ничего.
От отривина у нас вечно кровь из носа и я болею.
Я вот тоже частенько хватаю после отривина. Но у меня горло слабое...
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Девочки, нужны волшебные кулачки. У Тимоши опять температура поднялась, переносит тяжело, почти всю ночь плакал((((( кашляет и из-за этого срыгивает((((( Опять врача вызвали.
@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Svetylec
Бедный малыш(( поправляйтесь!
Вы как?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
А я раньше прям плаксой можно сказать была по сравнению с последними годами. За последние годы столько всего произошло, в я ни в одном глазу. Прям иногда завидовала плачущим людям. А тут прям покатились сами. Мужу позвонила и сказать не могу, без звука текли. Напугала его, беднягу. И как-то я потом прям собралась и настроилась))) Теперь понимаю, тут девочки пишут: "Поплачьте". Помогает-таки настроиться!
Если само хочется, то конечно надо выплакаться, не надо держать в себе. А когда не получается., то может и не надо. Я не знаю, почему я так спокойна, как удав, беременность планировали, очень хотели, получилось почти сразу со второго захода, муж живот гладил каждый вечер. Но вот чего-то не плачится мне. Хотя после рождения ребенка я стала очень сентиментальной Раньше плакала только когда охото было себя пожалеть, но обычно из-за мужчин, когда отношения не клеились, больше поводов как-то и не было. Ну и один раз когда мне миому поставили и сказали, что капут. Но благо не оправдался диагноз.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Девочки, нужны волшебные кулачки. У Тимоши опять температура поднялась, переносит тяжело, почти всю ночь плакал((((( кашляет и из-за этого срыгивает((((( Опять врача вызвали.
Много много вам @@@@@@@@
Высокая тт?
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, извините, я опять к Вам со своими тревогами. Ходила три последних дня счастливая и спокойная, информацию по врачам собирала- к какому гинекологу платному на учет вставать и где УЗИ сделать. Сегодня поговорила с грамотной девушкой знакомой, правда там ЭКО несколько неудавшихся было, но сейчас-ура!!!-малыш здоровенький растет. Вообщем, мне настоятельно рекомендовали бросить работу, бежать в ОТТО и ложиться на сохранение, там и УЗИ и т.п. сделают. Напомню,мне 41, у меня в октябре сложная была ЗБ, а возможно уже и вторая(только что с девушкой это предположили-у меня ведь было уже полтора года назад мазание долго-тогда гинеколог предположила, что стресс, т.к. эндометрий не видела). Сейчас по моим подсчетам у меня 18 день после зачатия(или как там правильно называется), последние месячные были 25 февраля.Начала пить дюфастон, фолиевую 2 р. в день(про витамины еще не решилась какие мне лучше), свечи на ночь ставлю. Самое ужасное, что на след. неделе у меня по работе 2 важных последних занятия(выпускников выпускаю), как справятся без меня, если на сохранение придется... и не хотела чтобы на работе знали.Вообщем, вопрос в том, если у меня прошлая ЗБ была на 5 неделе, надо ли мне уже сейчас ложиться, дают ли больничный, если в ОТТО(я так понимаю направление туда ЖК не даст), и знаете ли Вы там Мусину Е.В. с эндокринологического отделения?И если анализы, например на гепатит, сифилис, спид полугодовалой давности есть, там примут?Остальные видимо свежие нужны и там сдавать только платно перед тем как лечь?Сама чувствую себя неплохо, особенно после остеопата. У меня только отрыжка небольшая после еды и справа иногда резкая боль бывает в основном ночью когда переворачиваюсь.Вообще эта боль уже лет 8, но была раньше только раз в пол года-год. После ЗБ чаще стало, даже терапевт ощупывала-точно не аппендикс. Сколько жаловалась, гинекологам-не слышали, ничего не рекомендовали.Теперь думаю,может это из-за венозного застоя, который только сейчас вычислили.
Так у вас сейчас мажет? Вы хчг контролируете? Сколько Дюфа принимаете?
У меня в карте написано при двух полосках Ттг сдавать и гомоцистеин.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, извините, я опять к Вам со своими тревогами. Ходила три последних дня счастливая и спокойная, информацию по врачам собирала- к какому гинекологу платному на учет вставать и где УЗИ сделать. Сегодня поговорила с грамотной девушкой знакомой, правда там ЭКО несколько неудавшихся было, но сейчас-ура!!!-малыш здоровенький растет. Вообщем, мне настоятельно рекомендовали бросить работу, бежать в ОТТО и ложиться на сохранение, там и УЗИ и т.п. сделают. Напомню,мне 41, у меня в октябре сложная была ЗБ, а возможно уже и вторая(только что с девушкой это предположили-у меня ведь было уже полтора года назад мазание долго-тогда гинеколог предположила, что стресс, т.к. эндометрий не видела). Сейчас по моим подсчетам у меня 18 день после зачатия(или как там правильно называется), последние месячные были 25 февраля.Начала пить дюфастон, фолиевую 2 р. в день(про витамины еще не решилась какие мне лучше), свечи на ночь ставлю. Самое ужасное, что на след. неделе у меня по работе 2 важных последних занятия(выпускников выпускаю), как справятся без меня, если на сохранение придется... и не хотела чтобы на работе знали.Вообщем, вопрос в том, если у меня прошлая ЗБ была на 5 неделе, надо ли мне уже сейчас ложиться, дают ли больничный, если в ОТТО(я так понимаю направление туда ЖК не даст), и знаете ли Вы там Мусину Е.В. с эндокринологического отделения?И если анализы, например на гепатит, сифилис, спид полугодовалой давности есть, там примут?Остальные видимо свежие нужны и там сдавать только платно перед тем как лечь?Сама чувствую себя неплохо, особенно после остеопата. У меня только отрыжка небольшая после еды, горло чуть побаливает, но проходит и справа иногда резкая боль бывает в основном ночью когда переворачиваюсь.Вообще эта боль уже лет 8, но была раньше только раз в пол года-год. После ЗБ чаще стало, даже терапевт ощупывала-точно не аппендикс. Сколько жаловалась, гинекологам-не слышали, ничего не рекомендовали.Теперь думаю,может это из-за венозного застоя, который только сейчас вычислили.
А какая причина ложиться на сохранение то? Мажет или что?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Так у вас сейчас мажет? Вы хчг контролируете? Сколько Дюфа принимаете?
У меня в карте написано при двух полосках Ттг сдавать и гомоцистеин.
Не мажет). Про ХГЧ только здесь вычитала, думаю завтра побегу сдавать(сейчас на работе). Дюфастон пила после ЗБ 3 месяца с 16 по 25 день, а сейчас со вторника пью 2р. в день, т.к. в ЖК гинеколог рекомендовал. Никаких обследований после ЗБ не проводили(не знаю почему онколог и 2 гинеколога в ЖК не рекомендовали, сейчас здесь почитала всего и поняла, что дура была, что сама не обследовалась, но вообщем-то и денег не было-долгов много после предыдущей ЗБ с подозрением на онко было). Просто у меня уже такой возраст и т.п. надо наверно во всем перестраховаться.