|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Ааа  ) я чет не врубилась  ) думала, тест какой-то пищит  )
я тоже так же подумала
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
А мы с новым лабрадором воюем!!!
Собака он!!
Бесится, что ночью дверь в спальню закрываем (но мы реально в спальню ночью животных не пускаем, это ко всем правило). Лает под дверью ночью, под утро накладывает кучу! Сволочь!!!!
Вот сегодня будет третья ночь. Решила не пускать на 2 этаж. Весь день не пускаю, так он только что пробрался, и прям у мужа на глазах лужу сделал!!!
Это при том что мы с ним 3р/день гуляем, и в принципе улица у нас в свободном доступе!!!!
Если и сегодня навалит, сдам в приют
Ну блин, он же не от того, что не дотерпел, это ж поведенческое) Они так территорию отвоёвывают. Наши на диван наш могут написать - перебить запах нас, чтобы стать "вожаком стаи". Те же самые лизания в рот-нос - проверяют, отвечаем ли взаимностью, то есть принимаем ли мы их в члены своей стаи. Много всяких таких штук, которые если правильно растолковать, то и знаешь, как справляться.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Ну блин, он же не от того, что не дотерпел, это ж поведенческое) Они так территорию отвоёвывают. Наши на диван наш могут написать - перебить запах нас, чтобы стать "вожаком стаи". Те же самые лизания в рот-нос - проверяют, отвечаем ли взаимностью, то есть принимаем ли мы их в члены своей стаи. Много всяких таких штук, которые если правильно растолковать, то и знаешь, как справляться.
Юль, я все могу вытерпеть и переждать, но кучи размером с юпитера по утрам убирать, увы и ах

-
Мега-элита
Я ему дала 2 дня на пометить, он уже большой пес, не щенок, не в состоянии усвоить правила нового дома- значит не жить в этом доме
-
Мега-элита
У нас юпа в первый день дома лужу сделал на наш диван. Мы все почистили и все, на этом его метки кончились.
Когда этот в первую ночь тут делов по полной натворил, тоже ок, пометил.
Но Юль, постоянно!!!!!!!!!! За вчера 3 раза!!!!!! За сегодня 2!!!
-
Мега-элита
-
Элита
Дааа,кучи у лабров большиииие!! ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Героиня Романа
Дааа,кучи у лабров большиииие!! ))
Да уж да!!!!!
А я на юпу гнала, когда он на квартире не всегда дожидался прогулки))) да он святой пес!)))

-
Небожитель
Ну взрослое животное брать это всегда риск...
Жалко что так, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
У нас юпа в первый день дома лужу сделал на наш диван. Мы все почистили и все, на этом его метки кончились.
Когда этот в первую ночь тут делов по полной натворил, тоже ок, пометил.
Но Юль, постоянно!!!!!!!!!! За вчера 3 раза!!!!!! За сегодня 2!!!
свет, я тебя поддержу, хотя собачники скажут, что собака это собака и не виновата. он тогда без конца будет метить из- за Юпы ещё видимо.