|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Есть мнение что это всего лишь желание срубить бабала ( в принципе и предыдущий рост цен на гречневую крупу был надуманным ИМХО)
http://www.aif.ru/society/opinion/13...ors_picks=true
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
со звезды
По теме
Долларовые заёмщики тонут в курсе рубля
Девальвация рубля ударила по ипотечным заемщикам, которые в 2000-х годах взяли кредит в иностранной валюте. Их ежемесячный платеж с того времени вырос в два раза, а оставшийся долг в рублях превышает изначальную сумму кредита. Банкиры предлагают им брать новый кредит в рублях для погашения валютного или продавать квартиру, стоимости которой все равно не хватит для полного расчета. В одном из банков неофициально дали понять, что себе в ущерб помогать никто не собирается: «Надо было думать головой. Кризис 2008 года ничему не научил».
http://www.fontanka.ru/2014/10/28/200/
-
Кто нить бетон сейчас тарит под инвестицию? и где?
-
Активный участник
Кто знает когда результаты РЕПО по доллару на год от ЦБ скажутся на курсе (если скажутся) или когда данные по результатам РЕПО появятся?
-
Хранитель
Сообщение от Bonolas
Кто знает когда результаты РЕПО по доллару на год от ЦБ скажутся на курсе (если скажутся) или когда данные по результатам РЕПО появятся?
Банки брали рубли и тарили валюту. Когда первый раз ЦБ им предложил валюту, они сказали "фе".. Должно пройти время, когда она у них закончится. Пока валюта в банковском секторе есть.
-
Был у меня опыт покупки авто за долларовый кредит. Первый год каждый месяц платила меньше, т к курс снижался, потом в декабре стал расти по 1р в день, пришлось погашать быстро ( друзья в долг дали рублей). Больше не экспериментирую
-
Активный участник
Сообщение от Розмарин12
Банки брали рубли и тарили валюту. Когда первый раз ЦБ им предложил валюту, они сказали "фе".. Должно пройти время, когда она у них закончится.
Так то на 2-3 дня за дорого, а это под 2% и на год
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Хранитель
Сообщение от Bonolas
Так то на 2-3 дня за дорого, а это под 2% и на год
Всё равно. Куда же обжираться, да ещё по такому курсу?
-
Неадекват
Сообщение от Hirurg
Кто нить бетон сейчас тарит под инвестицию? и где?
ЕЩЕ КАК ТАРЯТ... у кого на что хватает. Кто в ипоту лезет, кто судсидии - МК и т.д срочно пристраивает. У меня в личке каждый день пара-тройка сообщений "памагите-посоветуйте"...
-
Хранитель
Сообщение от culalex
да уж и мне давайте
ремонт намечается...
Что в итоге взяли?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель