Страница 1541 из 1616 « Первая 541104114411491153115371538153915401541154215431544154515511591 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Девочки,а скажите , кто нибудь пил чаи с заменителями сахара?
    Есть смысл?
    Насколько я знаю его не рекомендуют, не очень хорошо для здоровья

Цитата Сообщение от OxanaArt Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Молодцы, кто не нарушал и идёт к цели!
    Мы на выходных ездили к родителям, ещё и с ночёвкой, как села за стол, так и жувала весь день
    А дома ещё и халвы объелась
    2 недели как здесь и наверное нулевой результат
    Как научиться сдерживаться? Мы же едим, что бы жить, а не наоборот, как будто я эту еду в первый раз вижу и больше никогда не поем. Обидно и жалко
    Лежу в ванной, пью кофе и перезагружаю голову
    Я конечно не сдаюсь, только вперёд
    Все вернулось ? Прям все все?
    У меня тьфу тьфу нет - нарушала и салатик ,и пицца и брют пила ( если нарушаю то стараюсь хотяб за 2-2.5 часа до сна не есть уж точно ,когда хочется) но вес стоит сегодня 62.9.Пиво напрочь убрала .
    Физ упражнения делала и так называемую "королева пляжа" ))) уж рано или поздно поможет .

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Вообще эти праздники и выходные выводят из строя, первый раз в жизни я хочу рабочие будни и на работу,т.к это держит в тонусе и после 7 вечера не ем 200% тогда )) ох уж праздники эти

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

эх, я даже взвешиваться боюсь, хотя нарушал только 23 вечером, пошли в гости, а там.... пила только шампанское, брют, но и его, если не закусывать ничего хорошего не выйдет... с 24 снова в режиме, завтра взвешусь...

Хранитель Аватар для Фрунчик

Вроде как синтетические сахарозаменители не приносят пользу здоровью, много противопоказаний.
    а натуральные заменители высоко калорийны, хоть и не вредны.

Мозг питается исключительно глюкозой.

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Завтра взвешусь, посмотрим
    Меня тоже успокаивает, что объедалась не ночь
    В 4 часа халву наелась, больше и есть не хочется, на ночь выпью жиросжигающий коктейль из кефира, авось что сожгётся

7. ответ для OxanaArt , на сообщение « Завтра взвешусь, посмотрим Меня тоже... »

Завтра взвешусь, посмотрим
    Меня тоже успокаивает, что объедалась не ночь
    В 4 часа халву наелась, больше и есть не хочется, на ночь выпью жиросжигающий коктейль из кефира, авось что сожгётся
    Один кефир или с чем то ?

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Так и живем , нарушаем а потом боимся [emoji23]
    Я вот по максимуму хочу сейчас все силы кинуть на то чтоб скинуть и живот в норму пришел. Ведь раньше я держала его ,а потом как то распоясалась (( незаметно для себя ,а когда стало уже тяжко то и заметила

9. ответ для in.fanta , на сообщение « Один кефир или с чем то ? »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Один кефир или с чем то ?
    Кефир с пол чайной ложкой имбиря+корица, паприка на кончике ножа
    Хороший эффект от него, но лучше каждый день пить

10. ответ для OxanaArt , на сообщение « Кефир с пол чайной ложкой... »

Кефир с пол чайной ложкой имбиря+корица, паприка на кончике ножа
    Хороший эффект от него, но лучше каждый день пить
    Даа? Решила все и сразу смешать ? ))) интересненько ,а если в зеленый чай все тоже самое ?
    Надо наверное тоже переходить на кефирчег , а его за сколько до сна нужно пить?

Страница 1541 из 1616 « Первая 541104114411491153115371538153915401541154215431544154515511591 Последняя »