|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от in.fanta
Девочки,а скажите , кто нибудь пил чаи с заменителями сахара?
Есть смысл?
Насколько я знаю его не рекомендуют, не очень хорошо для здоровья
-
Элита
 Сообщение от OxanaArt
Всем привет!
Молодцы, кто не нарушал и идёт к цели!
Мы на выходных ездили к родителям, ещё и с ночёвкой, как села за стол, так и жувала весь день 
А дома ещё и халвы объелась 
2 недели как здесь и наверное нулевой результат
Как научиться сдерживаться? Мы же едим, что бы жить, а не наоборот, как будто я эту еду в первый раз вижу и больше никогда не поем. Обидно и жалко 
Лежу в ванной, пью кофе и перезагружаю голову
Я конечно не сдаюсь, только вперёд 
Все вернулось ? Прям все все?
У меня тьфу тьфу нет - нарушала и салатик ,и пицца и брют пила ( если нарушаю то стараюсь хотяб за 2-2.5 часа до сна не есть уж точно ,когда хочется) но вес стоит сегодня 62.9.Пиво напрочь убрала .
Физ упражнения делала и так называемую "королева пляжа" ))) уж рано или поздно поможет .
-
Элита
Вообще эти праздники и выходные выводят из строя, первый раз в жизни я хочу рабочие будни и на работу,т.к это держит в тонусе и после 7 вечера не ем 200% тогда )) ох уж праздники эти
-
Наш человек
эх, я даже взвешиваться боюсь, хотя нарушал только 23 вечером, пошли в гости, а там.... пила только шампанское, брют, но и его, если не закусывать ничего хорошего не выйдет... с 24 снова в режиме, завтра взвешусь...
-
Хранитель
Вроде как синтетические сахарозаменители не приносят пользу здоровью, много противопоказаний.
а натуральные заменители высоко калорийны, хоть и не вредны.
Мозг питается исключительно глюкозой.
-
Участник
Завтра взвешусь, посмотрим
Меня тоже успокаивает, что объедалась не ночь
В 4 часа халву наелась, больше и есть не хочется, на ночь выпью жиросжигающий коктейль из кефира, авось что сожгётся
-
Элита
 Сообщение от OxanaArt
Завтра взвешусь, посмотрим
Меня тоже успокаивает, что объедалась не ночь
В 4 часа халву наелась, больше и есть не хочется, на ночь выпью жиросжигающий коктейль из кефира, авось что сожгётся 
Один кефир или с чем то ?
-
Элита
Так и живем , нарушаем а потом боимся [emoji23]
Я вот по максимуму хочу сейчас все силы кинуть на то чтоб скинуть и живот в норму пришел. Ведь раньше я держала его ,а потом как то распоясалась (( незаметно для себя ,а когда стало уже тяжко то и заметила
-
Участник
 Сообщение от in.fanta
Один кефир или с чем то ?
Кефир с пол чайной ложкой имбиря+корица, паприка на кончике ножа
Хороший эффект от него, но лучше каждый день пить
-
Элита
 Сообщение от OxanaArt
Кефир с пол чайной ложкой имбиря+корица, паприка на кончике ножа
Хороший эффект от него, но лучше каждый день пить
Даа? Решила все и сразу смешать ? ))) интересненько ,а если в зеленый чай все тоже самое ?
Надо наверное тоже переходить на кефирчег , а его за сколько до сна нужно пить?