|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от KoAlla
Да и потом, если ребенок "кажется" тренеру, не так просто бросить спорт. Вас и ребенка будут уговаривать и урезонивать не совершать непоправимого. Но я еще раз говорю, на моем 6-летнем веку, я такого, практически, не встречала.
ЗЫ. Мы тут с подругой на 1 апреля над тренером подшутить решили. Написали ему, что мой и ее девочка ( способная девочка) решили вместе уйти в спортивные танцы, дескать переклинило их так ( они дружат). И мы урезонить их никак не можем. Дык нашего тренера чуть контратий не хватил.  ЖЁсткая шутка вышла.
мне кажется тут родителям надо стать стенкой и не дать никому повлиять на выбор ребенка
но я опять же за то, что здесь и сейчас, и не спланировать развитие никак, поэтому решать надо в ключевых точках
собственно ничего такого
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от no remorse
придет время сам и решит, а как иначе то?
Ага, все-время просит сократить школу до минимума, т.к. "Мешает жить", оставив только математику, русский, историю, географию, английский, а остальное сдавать экстерном
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от no remorse
мне кажется тут родителям надо стать стенкой и не дать никому повлиять на выбор ребенка
но я опять же за то, что здесь и сейчас, и не спланировать развитие никак, поэтому решать надо в ключевых точках
собственно ничего такого
на выбор ребенка или их, родителей?
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Давно я здесь
 Сообщение от KoAlla
Ну тут родители не зациклены на плавании, мальчик плавает в обычном режиме, вместе со всеми. Да, придется скоро выбирать. Но задел для выбора есть и спорт бросать будет не обидно.
если вернуться к началу, про детей из испании 6 и 5 лет
те изначально был вопрос что сподвигло родителей их на это?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
 Сообщение от KoAlla
на выбор ребенка или их, родителей?
я бы оставила на выбор ребенка
посмотрев конечно как он справляется, а почему бы ему и не справится?
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Navarko
Ага, все-время просит сократить школу до минимума, т.к. "Мешает жить", оставив только математику, русский, историю, географию, английский, а остальное сдавать экстерном 
ну же все решите правильно
правда тяжело очень все это
– Ну, видите ли…
-
Хранитель
 Сообщение от Uma
А потом этот мальчик скорее всего выдохнется, развиваться нужно постепенно, а то зачастую детей гонят-гонят, выжимают все соки, не по возрасту, зато тренерам слава и почет! Все бегут к ним, бегут за смешными юн.разрядами...а что потом?! Надо развиваться постепенно, а не гнаться вперед паровоза. ИМХО
Эээээ, вот этого точно нет. Он просто плавает, пока мама на работе...
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Я вот дочку с разрядом с акробатики забираю со след года. Не хочу позвоночник ломать...
2 года ходила. Единственная из группы в спортшколу отобралась...
И да, у нее не спрошу.
-
Космонавт
Мы забрали дочку после НП-2 из Кометы (1 юн по спине, 2 юн по всем остальным видам). Перешли в другой спорт. Подготовили ее мягко, она уходила, считая, что решила сама [emoji5]. Вслед мы услышали о себе много нового, пожеланий, чтобы у нас ничего не получилось, что мы слабаки и трусы и пр. Все это высказали мне при дочке и при других детях. Дочка очень переживала. Но там вообще атмосфера совершенно нездоровая была, это я сейчас на контрасте понимаю. Отношения с тренером всегда были хорошие, прощались тоже по-хорошему. Пришли с подарком и благодарностью. Подарок я с собой унесла, естественно [emoji1] после ее напутствия как-то расхотелось дарить его.
Прошло 2 года. Мы ни разу не пожалели, что ушли. Увидели, наконец, что в спорте можно по-человечески относится к детям и родителям. И сам спорт нравится гораздо больше плавания. К бассу у ребенка стойкое отвращение, а ведь тоже казалось, что ей нравится.
Sent from Tapatalk
-
Элита
Девочки, а в целом мальчики 2005 года на какой разряд сейчас плывут?Общая масса.Я понимаю, что всё индивидуально.