|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от strigixa
Всем привет! Ну вот и не прошло и 1.5 года а я опять здесь!!!!
Можно интересно сохранять беременность если разница в 1 год и 3 месяца?
Простите если задаю вопрос который здесь уже мусолили............
А что с ней еще делать? Я сама-то впервые беременна, второго через полтора годика хочу, а подруга у меня третьего погодку носит после двух КС. Не видит в этом ничего страшного. А у Вас сложности какие?
-
Частый гость
у меня второй ребенок родится через 6 лет после первого кесарево. кто нибудь подскажет. могут ли отказаться врачи делать второе кесарево. очень боюсь рожать сама. очень были тяжолые первые роды .13 часов рожала но так и ни родила сама.
-
Участник
Сообщение от Алеся аа
у меня второй ребенок родится через 6 лет после первого кесарево. кто нибудь подскажет. могут ли отказаться врачи делать второе кесарево. очень боюсь рожать сама. очень были тяжолые первые роды .13 часов рожала но так и ни родила сама.
Это от роддома зависит. Именно по этому (у меня примерно такая же ситуация), я выбрала Пушкинский роддом - там в роды со швом на матке не пускают. (В итоге правда в Колпино попала, но там тоже не дают рожать самой).
-
Частый гость
хочу рожать в 11(17) т.к. рожала там первого ребенка. в консультации говорят. что шов хороший. и могу родить сама. меня это есличесно напрягает.
-
Участник
Сообщение от Алеся аа
хочу рожать в 11(17) т.к. рожала там первого ребенка. в консультации говорят. что шов хороший. и могу родить сама. меня это есличесно напрягает.
По-моему(могу ошибаться), в 11 могут пустить в роды. Поспрашивайте, кто там рожал.
-
Частый гость
надо будит узнать . но так ни хочется рожать в другом роддоме
-
Ветеран
Девочки! всем привет!
Кто-нибудь в курсе - а на каком сроке беременности определяют состоятельность рубца? Мне узист говорит - по узи вообще не информативно смотреть, особенно до 30 недель. И сколько реально есть времени, если возникнут проблемы, чтобы доехать до роддома?
У меня третье кесарево предстоит. Рубца два паралелльно - 13 лет назад и 3 года. Сейчас 26-27 недель, двойня.
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Алеся аа
у меня тоже второй через 6 лет почти.Сама рожать категорически не хочу.Знаю,главное не попасть в 16 и в 18.Я планирую в 1.
-
Всё будет хорошо
Сообщение от alinasss
Девочки! всем привет!
Кто-нибудь в курсе - а на каком сроке беременности определяют состоятельность рубца? Мне узист говорит - по узи вообще не информативно смотреть, особенно до 30 недель. И сколько реально есть времени, если возникнут проблемы, чтобы доехать до роддома?
У меня третье кесарево предстоит. Рубца два паралелльно - 13 лет назад и 3 года. Сейчас 26-27 недель, двойня.
Я сама очень переживаю из-за этого,т.е.скорей всего детенок крупный(первая родилась через КС 4300).Говорят,после 30 недели смотрят.
-
Активный участник
В 11(17) моя соседка по палате родила недавно САМА (ЕР) после КС! Довольна как СЛОН!!!